جامعة الإمارات تنظم المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جامعة الإمارات تنظم المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جامعة الإمارات تنظم المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات

جامعة الإمارات
العين - وام

نظمت كلية تقنية المعلومات في جامعة الإمارات العربية المتحدة - المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات لطلبة المدارس .. وذلك بحضور الدكتورة أمل عبدالله القبيسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم.

كما حضر فعاليات المسابقة - التي جرت في مبنى الكلية في الحرم الجامعي في مدينة العين - سعادة الدكتور علي راشد النعيمي مدير الجامعة والدكتورة شما الكبيسي القائم بأعمال عميد كلية تقنية المعلومات وعدد من المسؤولين والأساتذة والطلبة.

وأكدت معالي الدكتورة أمل القبيسي بهذه المناسبة .. حرص المجلس على صقل وتطوير مهارات الطلبة وتنمية التفكير الإبداعي والابتكار لديهم وذلك من خلال توفير تعليم متميز يقوم على ربط العلوم بالابتكار والتعلم من خلال التجربة مشيرة إلى أنه من هذا المنطلق يسعى مجلس أبوظبي للتعليم بالتعاون مع العديد من الجهات والمؤسسات المحلية إلى إتاحة الفرصة للطلاب للمشاركة بالعديد من البرامج والمبادرات التي تسهم في استغلال إمكاناتهم وقدراتهم وتحفيز روح التنافس الإيجابي والتفاعل المجتمعي .

وأضافت معاليها أن مسابقة الماراثون التقني التي تنظم بالتعاون مع كلية تقنية المعلومات بجامعة الإمارات العربية المتحدة تأتي إنسجاما مع الأهداف الطموحة في تحقيق متطلبات مجتمع قائم على اقتصاد المعرفة من خلال إطلاع الطلبة على أحدث الابتكارات وإبراز مهاراتهم في مجال تكنولوجيا المعلومات .

من جانبه أكد النعيمي حرص جامعة الإمارات على تنظيم مثل هذه المنافسات بين طلبة المدارس الأمر الذي يرسخ في نفوس الناشئة قيم الإبداع والتميز ويرسخ ثقافة الابتكار والاختراع ويعمل على إيجاد بيئة حاضنة للعديد من الأفكار الإبداعية التي تميز أعمال طلبة المدارس الأمر الذي تهتم به الجامعة من خلال تأكيدها على استقطاب نخبة متميزة من الطلبة والذين سيسهمون إيجابا في تقدم الدولة في شتى المجالات.

وكانت الدكتور أمل القبيسي التقت مدير الجامعة ونوابه وعمداء الكليات والأساتذة المشاركين في تطوير مناهج مجلس أبوظبي للتعليم حيث تطرق المجتمعون إلى المبادرات الرئيسية من المجلس ومن جامعة الإمارات إلى جانب مناقشة سبل المضي قدما لتحقيق الأهداف المنشودة في مجالات التعاون المشتركة .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الإمارات تنظم المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات جامعة الإمارات تنظم المسابقة الماراثونية الوطنية في تقنية المعلومات



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates