الرومي تفتتح دورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الرومي تفتتح دورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الرومي تفتتح دورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب

مريم بنت محمد خلفان الرومي
شرم الشيخ - صوت الإمارات

افتتحت وزيرة الشؤون الاجتماعية، مريم بنت محمد خلفان الرومي الدورة الرابعة والثلاثين لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب، التي انطلقت أعمالها في شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية أمس الاثنين ، بمشاركة وزراء التنمية والشؤون الاجتماعية العرب ومجلس وزراء الشؤون الاجتماعية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وعدد من المنظمات العربية المتخصصة ومنظمات الأمم المتحدة.
ورحبت الرومي بصفتها رئيسة للدورة بالمشاركين في أعمال الدورة.

وأوضحت في كلمتها " إن المتتبع لأنشطة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية يرى حجم إنجازاته وأهمية تلك الإنجازات في الارتقاء بالكوادر البشرية العربية، انطلاقا من إدراكنا جميعاً أن تحقيق تطلعاتنا المستقبلية مرهون بنماء تلك الموارد ومواكبتها للتطورات العالمية في مجال الإدارة والتنظيم والتخطيط الاستراتيجي الذي نحتاج إليه في جميع برامجنا ومشاريعنا".

كما أشارت في كلمتها إلى الجهود التي بذلها المجلس في إعداد أولويات التنمية العربية، ضمن أجندة التنمية العالمية لما بعد 2015، والمتضمنة 15 أولوية، وما يزيد على 60 غاية ستسهم في تحسين مستوى الحياة لشعوبنا العربية.

ونوهت بأن الإنجازات التي حققها المجلس تضاعف العبء على عاتقنا، لتحقيق المزيد من البرامج والأنشطة وتطوير أدائنا والارتقاء به، وهذا ما يبدو جلياً في برامج ومشاريع وأنشطة المجلس لعام 2015، التي تتضمن الكثير من الأنشطة الجوهرية التي تعنى بفئات اجتماعية تستحق منا كل التقدير كالمسنين والأشخاص ذوي الإعاقة.

ولفتت الرومي إن هناك تطورات متسارعة في كل يوم تحدث في العالم، ونحن مطالبون بألا نواكب تلك التطورات فحسب، ولكن علينا أن نبادر لنكون في طليعتها لنحتل المراتب الأولى فيها، ونحن نملك جميع الموارد والإمكانيات التي تؤهلنا لنكون الأفضل وعلينا أن نحسن توظيف ما لدينا من إمكانات لنحقق الأمن والرفاه لشعوبنا، ولنرتقي بالخدمات الاجتماعية ولبرامج التنمية الاجتماعية إلى أفضل المستويات العالمية.

وفي ختام كلمتها أكدت الرومي أن قوتنا في تضامننا وفي تعزيز أوجه التعاون بين بلداننا، وهذا ما عملت من اجله دولة الإمارات العربية المتحدة التي تقوم سياستها على تعميق التضامن والتكافل والأخوة والاحترام المتبادل بين جميع الدول العربية وشعوبها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرومي تفتتح دورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب الرومي تفتتح دورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates