كاميرون يؤكد أنّه سعيد الحظ بزواجه من سامانثا المرأة الرشيقة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعرب رئيس الوزراء عن غيرته بعد نشر صورها بـ"البكيني"

كاميرون يؤكد أنّه سعيد الحظ بزواجه من سامانثا المرأة الرشيقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كاميرون يؤكد أنّه سعيد الحظ بزواجه من سامانثا المرأة الرشيقة

سامانتا زوجة رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون
لندن ـ سليم كرم

أكد رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كاميرون، أنه رجل محظوظ لزواجه من زوجته الرائعة سامانثا، ردًا على  سؤاله عن شعوره لدى رؤية صورها في الصحف البريطانية، وهي ترتدي ملابس سباحة سوداء كشفت عن قوام رشيق ومتناسق، أثناء قضاء العطلة في جزيرة إيبيزا الاسبانية.

وأوضح كاميرون في مقابلة تلفزيونية قائلًا إنَّه شره في تناول الطعام أكثر من زوجته سامانثا، مضيفا أن تناوله للطعام الفاخر في المؤتمرات الأوروبية حال دون حصوله على جسم رشيق مناسب لملابس البحر.

وبينما كان "كاميرون" يجري جولة في العواصم الأوروبية لحشد التأييد لخطط إصلاحه من الاتحاد الأوروبي، توجهت زوجته إلى جزيرة إيبيزا مع أطفالهما الثلاثة.

وكشفت الصور التي التقطت لها في منتجع "كالا نوفا بيتش" الفاخر في الجنوب الشرقي من الجزيرة، عن قوام رشيق ومتناسق في "بيكيني" أسود بينما كانت تحمل حقيبة "كلاتش" مطابقة، وأشاد الجميع بقوام سامانثا البالغة من العمر 44 عامًا.

كما اعترف كاميرون بأنَّ السخاء الأوروبي في تقديم الطعام الفاخر أثناء المؤتمرات، منعه من الحصول على قوام رشيق، وعلق قائلًا على صور زوجته في الصحف: "أنا محظوظ جدا لأني متزوج من هذه المرأة الرائعة، فقد اصطحبت الأطفال لقضاء عطلة في الخارج، وذلك بينما كنت أتجول في جميع أنحاء أوروبا في محاولة للحصول على تأييد لخطط الإصلاح، لذلك كنت أشعر بالغيرة قليلاً".

وعند سؤال رئيس الوزراء البريطاني بشأن استعداده للظهور بقوام ممشوق في ملابس البحر هذا الصيف، أجاب : "أكافح للسيطرة على نظامي الغذائي، ولست ماهرًا مثل سامانثا في الحفاظ على نظام غذائي سليم، فأنا شره في تناول الطعام قليلًا مقارنة بها".

وأضاف: "زوجتي ملتزمة تمامًا بإتباع النظام الغذائي، ولقد تعلمت بعض الأشياء منها، وأحاول ممارسة رياضة العدو ولعب التنس قليلًا".

وتابع: "ولكني عندما أشارك فيس الجولات الأوروبية، تُقدم الكثير من وجبات الطعام، وأتناول ما أجده أمامي، وأعلم أن تناول إفطار مكون من ثلاثة أطباق في المؤتمرات الأوروبية ليست فكرة جيدة، ولكني لا أقوم بذلك عادةً".

وكان كاميرون قد شرع الأسبوع الماضي في جولة حول العواصم الأوروبية، لمناقشة خطط إصلاح وحشد التأييد اللازم، وفي كل عاصمة كان يتلقى معاملة كبار الشخصيات الفاخرة، التي كانت تتضمن الوجبات الغنية بالسعرات الحرارية، التي سوف تضخم محيط خصره .

وتناول كاميرون في باريس برفقة الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند مساء الخميس، طبق جراد البحر يليه سمك الترس، والجبن والفواكه المثلجة، أما صباح الجمعة في وارسو، بولندا، تناول إفطارًا دسمًا مكونًا من ثلاث وجبات تضمنت السلمون المدخن وسلطة الفراولة ، والجبن البولندي من جبال تاترا، والهليون مع البيض مسلوق ولحم الخنزير، وكيك الجبن أو التشيز كيك.

بينما تألفت قائمة الطعام في برلين مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل من الجمبري مع السلطة، ثم اسكالوب من لحم العجل، والهليون والبطاطا، ثم الفراولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاميرون يؤكد أنّه سعيد الحظ بزواجه من سامانثا المرأة الرشيقة كاميرون يؤكد أنّه سعيد الحظ بزواجه من سامانثا المرأة الرشيقة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates