زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى
آخر تحديث 15:56:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى

زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى
القاهرة صوت الامارات

لم تجد زينب حلًا لمنع زوجها من الزواج مرة أخرى، إلا بحرق منزلها بالاتفاق مع آخرين، وتمكنت مباحث القاهرة من القبض على المتهمين، وأمر اللواء خالد عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة بإحالتهم إلى النيابة.
ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة المعادي بلاغًا من الأهالي بنشوب حريق بعقار بالمعادي، وبالانتقال والفحص تم التقابل مع كل من "أسامة. خ" 30 سِنة حارس العقار، وزوجته "زينب" 29 سنة ربة منزل "مصابة باختناق" ووالدته "نادية" 60 سنة ربة منزل، "مصابة بكدمات بالأنف والوجه".
وبسؤال الأول قرر أنه عقب عودته من أداء "صلاة الجمعة" فوجئ باندلاع حريق بالغرفة سكنه، كما تبين له إصابة سالفي الذكر وإنهما مكبلتان الأيدي ب"أفيز" من البلاستيك، وبسؤال الثالثة، قررت أنها حال تواجدها بالغرفة سكنهم فوجئت بعدد ثلاث أشخاص مجهولين اقتحموا الغرفة وقاموا بوضع شريط لاصق علي فمها وتوثيق يدها بواسطة "افيز بلاستيك"، وأثناء دخول الثانية قام أحدهم بجذبها ووضع شريطًا لاصقًا على فمها وتوثيق يدها بواسطة "أفيز" بلاستيك ثم قاموا بتفتيش الغرفة واستولوا علي مبلغ مالي 7 آلاف جنيه، وكذا خاتم ذهب كان بحوزة المجني عليها الثالثة وقاموا بإلقاء زجاجة تحوي مادة مشتعلة "مولوتوف" نتج عنها احتراق محتويات الغرفة بالكامل وإصابة الثانية وفروا هاربين، وتم السيطرة على الحريق بمعرفة الحماية المدنية وبسؤال الأول لم يتهم أو يشتبه في احد.
على الفور تم وضع خطة بحث، بإشراف اللواء عبدالعزيز خضر، مدير مباحث العاصمة، وأثناء السير في إجراءات البحث تم التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كل من "أحمد. ح" 27 سنة سائق، و"فارس. ع" 20 سنة، نجار مسلح، و"محمد. ر" 21 سنة سائق.
عقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن ضباط مباحث القسم وبصحبتهم القوة المرافقة من ضبطهم وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وأضاف المتهم الأول خلال التحقيقات أن زوجته "أمل. ت" 38 سنة عاملة نظافة تعرفت على المبلغة الثانية أثناء عملها بمنطقة "الإخاء" محل الواقعة وعلمت منها بأن زوجها المبلغ الأول دائم التعدي عليها بالضرب وتهديدها بالزواج من أخرى، وطلبت منها إحضار أشخاص ليقوموا بالتعدي عليه انتقامًا منه وإشعال النيران بالحجرة، لمنعه من الزواج بأخرى فقامت أمل بأخبار زوجها المتهم الأول، والذي قام بدوره بالاتفاق مع المبلغة الثانية على تنفيذ مخططتهم مقابل مبلغ 5 آلاف جنيه.
وأضاف المتهم أنه في سبيل ذلك استعان بباقي المتهمين وتمكنوا من تنفيذ مخططهم، والتعدي على المبلغة الثانية وتوثيقها لإبعاد الشبهة عنها واستولوا على مبلغ 650 جنيهًا وهاتف محمول والخاتم الخاص بالمجني عليها الثالثة، وإشعال النيران بالحجرة، وتم ضبط زوجة المتهم الأول.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى زوجة مصرية غاضبة تحرق منزلها بالمعادي لمنع زوجها من الزواج بأخرى



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 03:30 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

ألكسندر زفيريف ينتفض ويبلغ "أهم نهائي" في تاريخه

GMT 19:24 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

مناطق شمال أوروبا تستعد لاستقبال عاصفة شتوية قوية

GMT 01:31 2013 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

وزير الكهرباء: توليد 550 ميغاوات من طاقة الرياح

GMT 01:24 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

"الناشر المكتبي"

GMT 08:12 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إيقاف مدرب بوروسيا مونشنجلادباخ مباراة في كأس ألمانيا

GMT 12:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

امرأة ميتة دماغيًا منذ 117 يومًا تنجب طفلة سليمة

GMT 16:57 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

ميغان هانسون تخطف الألباب بإطلالة مميّزة خلال رحلة شاطئية

GMT 13:36 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

طرق ترطيب الشعر الجاف وحمايته من حرارة الصيف

GMT 18:33 2016 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا العاصفة جوناس إلى 30 ضحية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates