تعرف على سر مقتل سيدة على يد زوجها العرفي
آخر تحديث 00:25:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تعرف على سر مقتل سيدة على يد زوجها العرفي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تعرف على سر مقتل سيدة على يد زوجها العرفي

مقتل سيدة على يد زوجها العرفي
الجيزة - صوت الامارات

منذ 10 أشهر.. وقعت جريمة قتل لربة منزل فى إحدى الوحدات السكنية بعقار بمنطقة أوسيم، شمال محافظة الجيزة، التحقيقات التى جرت بشأن الواقعة، أكدت أن الضحية فى العقد الرابع من عمرها وأنها قتلت خنقا، وأن وراء ارتكاب الواقعة، عامل قتلها بسبب نشر المجني عليها صورة "عارية" لزوجته، عقب انفصاله عنها.. بعد 6 أشهر من الزواج العرفي.

التفاصيل التي وقعت داخل "شقة" الضحية، كشفت عنها المتهم عقب ضبطه فى وقت معاصر للجريمة، أيضا بنفس الثبات والهدوء تحدث عن تفاصيل جريمته، أثناء عرضه على نيابة حوادث شمال الجيزة، صباح أمس، لإعلانه بقرار إحالته للمحاكمة الجنائية أمام محكمة الجنايات، بتهمة القتل العمد.

جاء قرار النيابة، بإحالة المتهم للمحاكمة، بعدما تسلمت تقرير الطب الشرعي الخاص بالمجني عليها، وتحريات المباحث النهائية حول الواقعة.

التفاصيل التي جاءت في أوراق القضية من خلال التحريات والتحقيقات واعترافات المتهم كانت بداية الكشف عنها بتلقي شرطة النجدة بلاغا من سكان إحدى العقارات السكنية في أوسيم، بانبعاث رائحة كريهة داخل "شقة" في الطابق الأول بالعقار المكون من 5 طوابق، وأُخطرت مباحث شرطة أوسيم، وانتقل رئيس المباحث إلى مكان الواقعة.

وتمكنت قوة المباحث من كسر باب الشقة بمساعدة الأهالي، وعقب دخولهم الشقة عثروا على جثة "فاطمة.م"، 48 سنة ربة منزل، مقتولة في صالة "الشقة" ويبدو عليها آثار خنق.

بمجرد العثور على الجثة تم إخطار اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث بتفاصيل الواقعة، عقب ذلك انتقل مدير المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين أن "الشقة" تقع في الطابق الأرضي بالعقار، وأنها مكونة من غرفتين وصالة وحمام، وعثر على الضحية مقتولة في صالة الشقة.

وأكدت المعاينة أن القاتل دخل بطريقة مشروعة، لسلامة مداخل ومخارج الشقة، كما تبين للواء رضا العمدة، مدير الإدارة العامة للمباحث، أن مشاجرة نشبت بين القاتل "المجهول"، وبين الضحية، انتهت بقتل الضحية وسرقة هواتفه المحمولة.

بالتزامن مع المعاينة تم إخطار النيابة العامة، التي انتقلت وتمت مناظرة الجثة، وقررت النيابة تشريحها لبيان سبب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث بشأن الواقعة.

بعد مرور قرابة ثلاثة أيام من البحث والتحري لكشف ملابسات الواقعة، توصلت القوات إلى شاهد أكد تردد شخص على الضحية على فترات متتالية منذ 6 أشهر، وأدلى بأوصاف الشخص.

تم تقنين الإجراءات وتكثيف التحريات، وتمكنت القوات من تحديد هوية الشخص، وتبين أنه "عبدالرحمن"، 38 سنة عامل، كان متزوجا من الضحية عرفيا منذ عدة أشهر.

عقب الانتهاء من جمع المعلومات وتكثيف التحريات، انطلقت مأمورية وألقت القبض عليه.

بمواجهة المتهم اعترف أمام اللواء محمد عبدالتواب، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، وقال فى محضر الشرطة، "أنا مكانش قصدي أقتلها، هي السبب، نشرت صور عريانة لمراتي على النت عشان تفضحني أنا وهي، رحت أعاتبها عشان تشيل الصور ومرضيتش، مسكت فيها وخنقتها لحد ما ماتت في إيدي، نصيبها كده، كنت متجوزها عرفي من حوالي 6 شهور، وبعدين انفصلت عنها، وعشان هي مكانتش موافقة فضلت تطاردني وحاولت تفضحني.. بس هي ماتت".

سجلت القوات اعترافات المتهم، وتم اقتياده تحت حراسة أمنية مشددة إلى سرايا نيابة حوادث شمال الجيزة، ومثل المتهم أمام محقق النيابة، واعترف بارتكابه للواقعة، وقررت النيابة حبسه على ذمة التحقيقات، وصباح أمس، تم عرضه مرة أخرى، لإعلانه بقرار إحالته للجنايات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على سر مقتل سيدة على يد زوجها العرفي تعرف على سر مقتل سيدة على يد زوجها العرفي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 06:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة
 صوت الإمارات - نتنياهو يتعهد بعدم السماح بإقامة دولة فلسطينية في قطاع غزة

GMT 23:33 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

روجيه لومير يعود إلى تدريب النجم الساحلي التونسي

GMT 15:08 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف أسرار الأعمال الفنية على قناة أون بلس

GMT 12:10 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

ابنة مانديلا : والدي يقاتل المرض ببسالة على "فراش الموت"

GMT 21:52 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء متوترة خلال هذا الشهر

GMT 11:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:16 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح خاشقجي يقيم مجلس عزاء لوالده في جدة

GMT 03:48 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

إلقاء القبض على مسن "91 عاما" لتقبيله زوجته

GMT 14:46 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تطوير كريم يزيل بُقع الشمس دون ألم

GMT 13:37 2013 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كتاب جديد بعنوان" العنف الأسري وحقوق المرأة السعودية"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates