سيدات أعمال الشارقة يعزز تعاونه مع التجارة المصرية
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سيدات أعمال الشارقة" يعزز تعاونه مع "التجارة المصرية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سيدات أعمال الشارقة" يعزز تعاونه مع "التجارة المصرية"

مجلس سيدات أعمال الشارقة
الشارقة ـــ صوت الإمارات

في إطار حرصه على فتح قنوات التواصل مع المؤسسات والمبادرات المتخصصة في تمكين النساء مهنياً واقتصادياً في الوطن العربي، التقى مجلس سيدات أعمال الشارقة، التابع لمؤسسة نماء للارتقاء بالمرأة، بمقره بالشارقة، وفداً مصرياً من خريجات برنامج "أنا رائدة"، أحد برامج جهاز تنمية المشاريع المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بوزارة التجارة والصناعة المصرية.

وتهدف الزيارة إلى تبادل الخبرات وتعزيز سبل التعاون المشترك، والاطلاع على الاستراتيجيات والأساليب التي يتبناها المجلس في مجال تأهيل وتدريب النساء الطموحات اللاتي يرغبن في دخول عالم ريادة الأعمال. كما تهدف الزيارة أيضاً إلى تعرّف جهود المجلس في تمكين المرأة، وتعزيز ريادتها وتميزها في كافة المجالات، ومساهمتها الفاعلة في مسيرة التنمية الشاملة بالدولة.

وكان في استقبال الوفد لدى وصوله مقر المجلس الشيخة هند ماجد القاسمي، رئيس مجلس سيدات أعمال الشارقة بالوكالة، وكان على رأس الوفد شيماء حماد، مدير جهاز تنمية المشاريع المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بوزارة التجارة والصناعة المصرية، إلى جانب 12 خريجة من برنامج "أنا رائدة".

وعقبت الشيخة هند ماجد القاسمي بقولها: "يعكس لقاؤنا بخريجات برنامج "أنا رائدة" حرصنا على توسيع نطاق شراكاتنا مع مؤسسات خارج دولة الإمارات العربية المتحدة، لا سيما على الصعيد العربي، فنحن نؤمن بأن تكامل الجهود وتبادل الخبرات يساهم بشكل كبير في بلورة رؤى مشتركة وأفكار إبداعية تنعكس إيجاباً على واقع المرأة العربية على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي. وناقشنا، خلال اللقاء أيضاً، سبل تنمية وتطوير مشاريع سيدات أعمال الشارقة وسيدات مصر".

وأضافت الشيخة هند القاسمي: "نتطلع دائماً إلى مشاركة تجربة مجلس سيدات أعمال الشارقة مع المؤسسات والمبادرات التي تعمل في مجال تمكين النساء اقتصادياً ومهنياً، فالمجلس يحفل بتجربة مملوءة بالإنجازات ويحظى برعاية كريمة من قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، سمو الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة نماء للارتقاء بالمرأة، المؤسس والرئيس الفخري لمجلس سيدات أعمال الشارقة".

وذكرت شيماء حماد: "فتح مجلس سيدات أعمال الشارقة، المجال واسعاً لتعزيز سبل التعاون المشترك، حيث تعرفنا فيه عن كثب أبرز المبادرات والمشاريع التي ينفذها المجلس، لنكتشف الكثير من الروابط المشتركة التي تجمع بيننا والمجلس، الأمر الذي يعزز فرص إطلاق مشاريع مشتركة تعود بالنفع على رائدات الأعمال في مصر والشارقة خلال الفترة المقبلة".

وتناولت حماد خلال اللقاء فكرة برنامج "أنا رائدة" الذي نجح حتى الآن في تخريج 150 عنصراً نسائياً، مشيرةً إلى أنه يهدف إلى أن يكون برنامجاً متكاملاً وشاملاً لدعم رائدات الأعمال في المجتمع المصري، ومساعدتهم على تطوير مشاريعهن، من خلال تطوير مهاراتهن في إدارة الأعمال والتدريب المهني المتخصص، كما استعرضت الخريجات مشاريعهن الخاصة التي تراوحت بين صناعة الأثاث، والتصميم، وصناعة الحُلي، والحرف التقليدية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات أعمال الشارقة يعزز تعاونه مع التجارة المصرية سيدات أعمال الشارقة يعزز تعاونه مع التجارة المصرية



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 11:52 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تؤكّد عن سعادتها بنجاح دورها في "ولاد تسعة2"

GMT 14:27 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

إليكِ طُرق تنسيق القميص الجينز مِن وحي كيتي هولمز

GMT 11:00 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هشام سليم يؤكد قرأته عدد من الأعمال لاختيار أفضلها

GMT 19:59 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

طارق الشريف ضيف "دقى يا مزيكا" على إذاعة 9090

GMT 03:10 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

دجيكو يقود روما ضد مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

GMT 18:14 2019 السبت ,04 أيار / مايو

وفاة طفلة سقطت من الطابق السادس في عجمان

GMT 19:04 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"بصلة صغيرة" يوميًا تقي من سرطان الأمعاء القاتل

GMT 20:54 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

ليلى علوي تحتفل بعيد ميلادها مع الفنانة إلهام شاهين

GMT 12:01 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

تصرفات عقارات دبي تصل إلى 740 مليون درهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates