غرفة الشرقية السعودية تُنظم الحفلَ السنوي لسيدات الأعمال
آخر تحديث 14:03:36 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

غرفة الشرقية السعودية تُنظم الحفلَ السنوي لسيدات الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غرفة الشرقية السعودية تُنظم الحفلَ السنوي لسيدات الأعمال

غرفة الشرقية
الدمام - واس

تُقيم غرفة الشرقية مساء غدٍ ممثلة في مركز سيدات الأعمال ، حفلَ استقبالها السنوي لسيدات الأعمال ، بحضور أمير المنطقة الشرقية الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي، وذلك بقاعة الاحتفالات بفندق شيراتون الدمام .

ويشهد حفل الاستقبال السنوي بشكل عام حضوراً من قبل سيدات الأعمال في المنطقة الشرقية والخليج والعديد من المهتمات بالشئون الاقتصادية والاستثمارية، والأكاديميات ت وشابات الأعمال ، وتجمع يمثل فرصة للالتقاء والتعرف على النشاطات الاستثمارية.

و قالت رئيسة المجلس التنفيذي لمركز سيدات الأعمال عضو مجلس إدارة الغرفة سميره بنت عبدالرحمن الصويغ ، ان الحفل العام يتضمن تكريماً من قبل الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي ، للمساهمات في تأسيس مركز سيدات الأعمال كما سيتضمن تقديم فيلماً وثائقياً بمناسبة مرور عشر سنوات على تأسيس المركز ، يتم من خلاله عرضاً لأهم إنجازات المركز منذ نشأته وحتى الآن .

وكان مركز سيدات الأعمال قد دُشّن عام 2005م ، كأول مركز من نوعه لخدمة سيدات الأعمال في المنطقة ، وذلك بإتاحة المساحات لهن بالمشاركة في صنع القرار من خلال البرامج والفعاليات من منتديات وندوات و ورش عمل وحلقات نقاش ، التي يُنظمها على مدار العام وبدعم  من مجلس إدارة الغرفة ، مما أسفرت هذه الجهود إلى ارتفاع عدد الاشتراكات في المركز من 884 في عام 2005م إلى  4109 في عام 2015م .

واوضحت ، إن مركز سيدات الأعمال حقق على مدار عقد كامل العديد من الإنجازات سواء على مستوى اللقاءات الشهرية التي تُعقد مساء كل ثلاثاء من أول كل شهر ميلادي ، تزامناً مع لقاء رجال الأعمال الشهري بالمركز الرئيسي ، بهدف بث روح التواصل ، ومد جسور التعارف ، وتبادل الخبرات ، أو على مستوى المنتديات والملتقيات و ورش العمل والمحاضرات المتنوعة في كافة قنوات الاستثمار المختلفة ، وكذلك زيارات التواصل للعديد من الفروع النسائية بالمؤسسات الحكومية والمراكز والجمعيات ذات الأنشطة المختلفة .

وأشارت الصويغ بدور مجلس شبات الأعمال في تأهيله للمستثمرات الشابات وإرشادهن لإدارة أعمالهن، مبينةً مدى الاتساع المعرفي الذي حققه المجلس للشابات المستثمرات على مدار الأعوام السابقة سنوات كاملة ، وكذلك دور اللجان في تحقيق رؤية المركز حيث تمكين سيدات الأعمال كشريك في التنمية الاقتصادية في المنطقة الشرقية . 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الشرقية السعودية تُنظم الحفلَ السنوي لسيدات الأعمال غرفة الشرقية السعودية تُنظم الحفلَ السنوي لسيدات الأعمال



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates