مؤسسة دبي للمرأة تُشجع سيدات الإمارات لمواصلة النمو
آخر تحديث 12:24:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة دبي للمرأة تُشجع سيدات الإمارات لمواصلة النمو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة دبي للمرأة تُشجع سيدات الإمارات لمواصلة النمو

الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

" نحو تنافسية عالمية" هو الشعار الذي تنطلق منه فعاليات الدورة الرابعة من منتدى القيادات النسائية العربية، الذي تعقده مؤسسة دبي للمرأة، بالتعاون مع شريكها الاستراتيجي مجلس الإمارات للتنافسية، يومي الرابع والخامس من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل.

وأوضحت  رئيسة مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة، منى غانم المري خلال طاولة مستديرة في مقر نادي سيدات دبي، جمعت أعضاء مجلس إدارة مؤسسة دبي للمرأة، وأوضحت المري أن الهدف من تنظيم المنتدى، تشجيع المرأة الإماراتية على مواصلة نهج النمو الفعال، بما يخدم التنمية الاقتصادية للدولة، إلى جانب زيادة الوعي وتعزيز المبادرات المتعلقة بعمل المرأة العربية، ودعم اتخاذ الإجراءات الضرورية لتفعيل دورها في المجالات الاقتصادية.

فضلاً عن تسليط الضوء على التقدم السريع والإيجابي للمرأة العربية الواعدة في المجتمع، ونشر الوعي حول أفضل نشاطات وتجارب المرأة في المنطقة، مضيفة: علاوة على أن منتدى القيادات النسائية العربية كل سنتين، تنظمه مؤسسة دبي للمرأة، بهدف تعزيز دور المرأة القيادية ومساهمتها في الاقتصاد، وإلهام الأجيال القادمة من السيدات للمشاركة بشكل فعال في بناء الوطن، فهو أيضا بمثابة فرصة للمشاركين والمشاركات، للانخراط في حلقات نقاش وجلسات حوار بمشاركة متحدثين متميزين ومثقفين بارزين.

وستسلط الدورية الحالية، بحسب المري، الضوء على العلاقة بين مشاركة المرأة في الاقتصاد والنمو الاقتصادي، وهيكلة وأطر الدعم القائمة لدى الدول المتقدمة، إضافة إلى النهوض بآلية وكيفية انخراط المرأة في سوق العمل، وذلك من خلال 6 جلسات رئيسة، تتناول مشاركة المرأة في الاقتصاد من وجهات نظر مختلفة.

وأشارت منى المري أن عناية وتوجيهات القيادة الرشيدة، والرعاية الكبيرة التي تحيط بها المرأة، وحرص الحكومة على أن تكون ابنة الإمارات شريكا مؤثرا في المجتمع، هي جميعها أسس داعمة شكّلت نقاط قوة رئيسة، تجاوزت بالمرأة في الدولة، مرحلة التمكين إلى المشاركة الحقيقة، لتنطلق بكفاءة وجدارة إلى جانب الرجل في مسيرة البناء، تحقيقًا لاستراتيجية الحكومة والرؤية الطموحة لمستقبل الوطن.

وأشارت إلى الدعم الاستثنائي والكبير الذي تحظى به المرأة في دولة الإمارات، والذي يترجم اهتمام رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وأخيه نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وإخوانهما حكام الإمارات، بالمرأة على الصعد الاجتماعية والتعليمية والمهنية تحديدا، إيمانا بدورها المؤثّر في بناء المستقبل.

وتطرقت إلى الجهود الحثيثة من الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، حرم الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيسة مؤسسة دبي للمرأة، والتي تأتي مكملة لأدوار جليلة وجهود عظيمة بذلتها  الشيخة فاطمة بنت مبارك الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة الاتحاد النسائي العام، منذ البدايات حين كانت المرأة في الإمارات بحاجة ماسة إليها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة دبي للمرأة تُشجع سيدات الإمارات لمواصلة النمو مؤسسة دبي للمرأة تُشجع سيدات الإمارات لمواصلة النمو



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 07:29 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

ماكرون طلب من آبي "الإبقاء" على التحالف بين رينو ونيسان

GMT 21:39 2020 الإثنين ,27 تموز / يوليو

حمدان بن محمد يطلق برنامج الاقتصاديين الشباب

GMT 18:44 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب تنخفض بعد بيانات قوية لمصانع الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates