نسائية دبي تحتفل بمبادرة العرس الجماعي الثالث زفة حراير
آخر تحديث 20:25:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"نسائية دبي" تحتفل بمبادرة العرس الجماعي الثالث زفة حراير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "نسائية دبي" تحتفل بمبادرة العرس الجماعي الثالث زفة حراير

جمعية النهضة النسائية في دبي
دبي - صوت الإمارات

 احتفلت جمعية النهضة النسائية في دبي ممثلة في مركز النهضة للاستشارات والتدريب بمبادرة العرس الجماعي الثالث "زفة حراير" الذي ضم 28 شابا وفتاة بقاعة الارينا بمركز دبي التجاري برعاية حرم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم .
وحضر الحفل كل من الشيخة حصة بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم وحرم المرحوم دلموك بن جمعة آل مكتوم الشيخة عائشة بنت مايد المر ورئيسة الجمعية الشيخة أمينة بنت حميد الطاير وعضوات مجلس الإدارة وقرينات قناصل الدولة ورعاة المبادرة تتقدمهم مؤسسة عيسى صالح القرق ممثلة برجاء عيسى القرق باعتبارها الراعي والداعم الرئيسي للمبادرة .
وأشادت  نائب رئيس جمعية النهضة النسائية خولة النابوده والمشرف العام على مركز النهضة للاستشارات والتدريب بحفل الزواج الجماعي الذي يعد إنجازا إماراتيا يوضح مدى التلاحم المجتمعي بين مؤسسات الدولة إيمانا منها بمبدأ التكاتف المجتمعي والفزعة الإماراتية وإسهاما في تأكيد أهمية مؤسسة الأسرة التي تعد الركيزة الأساسية لأي مجتمع وثروته الحقيقية.
ولفتت إن هذه المبادرة تأتي إنسجاما لرؤى القيادة الرشيدة بالدولة وتحظى بدعم ومساندة الشيخة هند بنت مكتوم آل مكتوم وهي نتاج لجهود الجمعية ممثلة بمركز النهضة للاستشارات والتدريب،مثمنة دور المركز في إيصال رسالة الجمعية من خلال فعالياتها الهادفة للحفاظ على النسيج المجتمعي المتوازن بتقديم المبادرات التي تخدم الأسر .
وأضافت :إن التكريم الذي حظيت به هذه المبادرة كمبادرة رائدة لعام 2014 في مجال العمل الاجتماعي للمؤسسات الاجتماعية والأهلية ما هو إلا دليل على أهميتها واستمراريتها نظرا لآثارها الملموسة على الأسرة والمجتمع من حيث تركيزها على ثقافة الزواج الجماعي للفتيات بين الأسر والأقارب والجيران وتأصيل قيم التلاحم والفزعة الإماراتية وتعزيز أهمية التماسك الاجتماعي وتكوين الأسرة المطمئنة بعيدا عن الديون وتكاليف الاحتفالات الباهظة والتي قد تقف عائقا مما يؤدي إلى عزوف أبنائنا عن الزواج .
وذكرت مديرة عام جمعية النهضة النسائية الدكتورة فاطمة محمد سعيد الفلاسي  أن احتفال الجمعية بالعرس الجماعي يؤكد أن دولة الإمارات في ظل القيادة الرشيدة تسعى دوما لإسعاد شعبها فهي تضع كل الإمكانات لإسعاد أبنائها.
وحضر الحفل أمهات العرايس والعرسان وأقاربهم وعدد غفير من المدعوات قارب 1600 مدعوة إلى جانب عدد من الأعيان والرعاة والجمعيات واللجان النسائية بالدوائر والمؤسسات الحكومية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسائية دبي تحتفل بمبادرة العرس الجماعي الثالث زفة حراير نسائية دبي تحتفل بمبادرة العرس الجماعي الثالث زفة حراير



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 02:18 2026 السبت ,25 إبريل / نيسان

قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته
 صوت الإمارات - قصي خولي يكشف تعرضه لتهديد بسحب جنسيته

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:15 2014 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

طقس الأربعاء حار على السواحل الشمالية في القاهرة

GMT 23:44 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

تسريحات شعر هنادي الكندري

GMT 17:46 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

وزيرة الثقافة تكرم أعضاء لجنة تحكيم "القاهرة للشعر"

GMT 05:23 2019 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يعود لقيادة هجوم ليفربول أمام نابولي في دوري الأبطال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates