الاتحاد النسائي والطوارئ والأزمات ينظمان برنامجًا تدريبيًا
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد النسائي و"الطوارئ والأزمات" ينظمان برنامجًا تدريبيًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد النسائي و"الطوارئ والأزمات" ينظمان برنامجًا تدريبيًا

الاتحاد النسائي والطوارئ والأزمات ينظمان برنامجًا تدريبيًا
ابوظبي - فهد الحوسني

نظم الاتحاد النسائي العام والهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث البرنامج التدريبي التوعوي الثاني ضمن مبادرة "كوني جاهزة" في امارة ام القيوين.

ويأتي تنظيم البرنامج بالتنسيق مع الجمعية النسائية في أم القيوين للتوعية في مجال ادارة الازمات والطوارئ والكوارث بهدف تطوير مهارات العناصر النسائية وتنمية خبراتهن في مجال ادارة الطوارئ والازمات، إذ عقد البرنامج تحت عنوان "إدارة تقييم المخاطر الخاصة بالطوارئ والازمات والكوارث" قدمه رئيس قسم التخطيط في الهيئة الوطنية الوطنية لإدارة الطوارئ والازمات والكوارث العقيد ركن محمد سالم العامري.

وتناول البرنامج موضوع الجهود المبذولة من الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والازمات والكوارث في مجال تحديد وتقييم المخاطر المتوقع حدوثها وفي الجانب العملي وركز على تدريب المشاركات على إعداد سجل المخاطر الخاص بكل جهة بالإضافة إلى تطوير مهاراتهن مجال تنسيق وإعداد الخطط اللازمة لمواجهة المخاطر ووضع الحلول والمقترحات اللازمة لمواجهتها.

واشادت  مديرة الجمعية النسائيةعائشة التلاي بتوجيهات الشيخة فاطمة بنت مبارك وحرص سموها على دعم المرأة وتطوير مهاراتها في شتى المجالات مما كان له دور كبير في تحقيقها العديد من الإنجازات النوعية في القطاعات كافة.. وتقدمت بالشكر والتقدير الى سموها على اهتمامها ورعايتها للمرأة وجهودها الحثيثة من أجل الارتقاء بها وتمكينها .

وثمنت المبادرات والبرامج التوعوية التي ينظمها الاتحاد النسائي على مدار العام والتي تهدف الى اكساب السيدات الخبرة ونشر الوعي والمعرفة بين النساء والفتيات في العديد من المجالات واثر هذه البرامج على السيدات في تطوير مهاراتهن ومكتسباتهن من هذه البرامج.

من جانبها أوضحت رئيسة وحدة التدريب والتطوير بالاتحاد النسائي العام والمشرفة على المبادرة انه بفضل الدعم اللامحدود الذي تحظى به المرأة الاماراتية من قبل  الشيخة فاطمة بنت مبارك والتوجيه الدائم والمستمر من قبل سعادة نورة خليفة السويدي مديرة الإتحاد النسائي العام بضرورة الوصول الى المرأة اينما كانت والعمل الجاد على تأهيلها واعداها الاعداد اللازم لتسهم في دفع عجلة التنمية في الدولة، اخذ الاتحاد النسائي العام على عاتقه مهمة الوصول الى المرأة في مختلف امارات الدولة.

واضافت ان الجدول الزمني لمبادرة "كوني جاهزة" لهذا العام يحتوى على 12 برنامجا تدريبيا ستطرح في مختلف امارات ومدن الدولة، تستهدف المبادرة العناصر النسائية المواطنة وتعمل على اعدادها وتأهيليها لمواجهة الطوارئ المحتمل وقوعها ومعرفة الطريقة الامثل لتجنب مثل هذه الطوارئ والحلول اللازمة لها.

يذكر ان المبادرة انطلقت في يونيو 2013 لتجوب مختلف مدن وامارات الدولة بواقع 14 دورة تدريبية استفادة منها 490 سيدة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد النسائي والطوارئ والأزمات ينظمان برنامجًا تدريبيًا الاتحاد النسائي والطوارئ والأزمات ينظمان برنامجًا تدريبيًا



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates