سرينا الشعار تتزين بلقب ملكة جمال بدينات العرب لعام 2015
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ستحمل هموم الأطفال الذين يعانون من مشاكل ومضايقات

سرينا الشعار تتزين بلقب "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سرينا الشعار تتزين بلقب "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2015

اللبنانية سيرينا الشعار
بيروت ـ فادي سماحة

فازت اللبنانية سيرينا الشعار، الأربعاء، بلقب "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2015، في ختام منافسة مع 11 مشتركة من بلدان عربية عدة.

وستحمل الملكة هموم الأولاد في المدارس الذين يعانون السمنة ويتعرضون لمضايقات كانت ضحيتها في صغرها، بسبب وزنها الزائد، وتسلمت سيرينا الشعار(23 عامًا) التاج من "ملكة جمال بدينات العرب" لعام 2014 جيسيكا صهيون، فيما حلت اللبنانيتان إليسيا شامات وصيفة أولى، ونادين غاوي وصيفة ثانية.

وأوضحت الشعار، أنها تحمل رسالة ومشروعًا تتقرب عبره من أبناء الجيل الجديد الذين يعانون مضايقات، مؤكدةً أنها ستقف إلى جانبهم؛ ليتمكنوا من إيجاد التوازن ولا يفقدوا ثقتهم بأنفسهم.

وأشار إلى أنها في صغرها تعرضت إلى مضايقات بسبب بدانتها في المدرسة، ورأت أنّ للأهل دورًا كبيرًا في دعم الأولاد الذين يعانون السمنة، وتأمين بيئة حاضنة ولهم حتى لا يعانوا عقدًا نفسية وينطووا على أنفسهم، وردًا على سؤال عن الشعار الإعلاني الذي تضعه ويختصر رسالتها، أجابت: "أنظر إلى ما تحت طبقاتي".

وسيرينا الشعار تخصصت في المرئي والمسموع وتعمل في مجال التلفزيون، وتهوى غناء "الجاز" والرسم والحرف اليدوية، وكانت 12 فتاة من لبنان ومصر وتونس والمغرب اعتلين المنصة أمام لجنة تحكيم ضمت الكاتبة والشاعرة جمانة حداد ومؤسسة الفرع العربي لـ"جمعية الرضى عن الذات" فاطمة باركر، والممثلة كارمن لبس والاختصاصية بالاهتمام بالمظهر لمى لوند، والمصور الفوتوغرافي جان كلود بجاني.

وقسمت المسابقة إلى مرحلتين، الأولى اختيرت بنتيجتها ست شابات بعد مرورهن بلباس السباحة، وفي المرحلة الثانية تبارين بلباس السهرة وأجبن عن أسئلة لجنة التحكيم، وأيضًا قدمت المشتركات لوحتين راقصتين، وحصلت الملكة فضلًا عن التاج واللقب، على جوائز بقيمة 50 ألف دولار من بينها مجوهرات بقيمة 30 ألف دولار ورحلة سياحية وهدايا ثانية.

وينظم هذه المسابقة سنويًا برنامج "أحمر بالخط العريض" الذي يقدمه الإعلامي مالك مكتبي، وتبثه محطة "ال بي سي انترناشونال"، في خطوة الأولى من نوعها في العالم العربي، أطلقها قبل ثلاثة أعوام، أبرز مكتبي أنه أطلقها بهدف كسر التمييز والصورة النمطية عن الجسد الجميل وتقبل المرأة الممتلئة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سرينا الشعار تتزين بلقب ملكة جمال بدينات العرب لعام 2015 سرينا الشعار تتزين بلقب ملكة جمال بدينات العرب لعام 2015



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates