كارلا برني تتعجب من تصريحات الرئيس الأميركي ترامب
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أدلى بوجود علاقة عاطفية قديمة تجمعهما

كارلا برني تتعجب من تصريحات الرئيس الأميركي ترامب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كارلا برني تتعجب من تصريحات الرئيس الأميركي ترامب

سيدة فرنسا الأولى السابقة كارلا بروني
باريس ـ مارينا منصف

أعربت كارلا بروني ، سيدة فرنسا الأولى السابقة ، عن تعجبها الشديد من التصريحات التي أدلى بها الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إلى الصحافة التي قال فيها إنه كان على علاقة بها في عام 1991، مضيفًا أنها  "كذب وافتراء ، حيث أن الأمر كله غامضًا جدًا والقصة لم تكن حقيقية".

وجاءت تصريحات بروني التي تعمل مغنية وكاتبة أغاني ، وكانت متزوجة من الرئيس الفرنسي السابق نيكولاس ساركوزي منذ عام 2008 ، في مقابلة مع صحيفة ديلي بيست التي نشرت الأحد.واعتبرت بروني البالغة من العمر 49 عامًا ، أن هذه الشائعة التي أطلقها ترامب، هي كذبة من الاعيبه الدعائية ، وتهدف فقط إلى الترويج لنفسه ، إذ أنه في ذلك العام كان ترامب يواعد عارضة الأزياء مارلا مابلز ولم ينهي علاقته بها ، فيما كانت هي في ذلك الحين من أشهر عارضات الأزياء في العالم.

وفي عام 1991 ، قبل فترة طويلة من دخول أي من ترامب وكارلا ، إلى السياسة كمرشحين أو أزواج، علقت بروني عن تصريحات ترامب قائلة لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية ، أنه من الواضح أن ترامب مجنون ، وقالت إن الأمر برمته تسبب لها بـ"الإحراج الشديد".وفي المقابلة التي أجرتها السيدة الأولى السابقة لفرنسا ، هذا الأسبوع كانت عارضة الأزياء بروني تفضل أن تكتفي بالحديث عن ألبومها الغنائي الجديد "لمسة فرنسية" ، وبالإشادة بالطباع الأنثوية الراجحة في مزاج وسلوكيات زوجها السابق ساركوزي، وبالثناء على زميلتها السابقة في الأزياء ، السيدة الأولى للولايات المتحدة ميلانيا ترامب.

لكن محرر الصحيفة استفزها بالإشارة إلى أن ترامب كان قد تباهى بأنها كانت واحدة من صديقاته ، متابعة أنها في ذلك الوقت كانت قد تزوجت ساركوزي، وقد أثار شرعيتها المستقلة السيرك الإعلامي الذي عرض صور عارية لها وأشار إلى أن فضيحة صورتها العارية لا يمكن مقارنتها بصور ميلانيا ترامب "47 عام" العارية ، التي عرضتها صحيفة "نيويورك بوست" في عام 2016،  أثناء الحملة الرئاسية لزوجها.وفي إشارة إلى التباين مع ميلانيا وصورها ، قالت بروني ، انها كانت تبدو فيها نحيلة على عكس ميلانيا ترامب التي بدا جسمها ممتلئ مما أظهر صورها "جنسية للغاية".

ولفتت بروني إلى أنها لا تخجل من تلك الصور لأنها كانت صورًا فنية ، وقد صورها أفضل مصوري الفن العاري ، قائلة "ما الفضيحة في ذلك؟ ، بالنسبة لي الاخلاق هي أن تكون شخص جيد، لذلك انا لا أرى في هذه الصور أي خجل كونها عارية ، أن الغش والكذب على الناس هما فساد الأخلاق حقًا ، هذا هو الفجور بالنسبة لي ".واعترفت بروني بـ"الشعور بالارتياح" منذ أن ترك زوجها منصبه العام ، في عام 2012 ، ولم تتقدم برأيها السياسي بشأن إدارة ترامب ، مضيفة "ليس هناك الكثير لأقوله، ولكن ما يمكنني قوله هو أنني اعتقد أن الديمقراطية أفضل من الديكتاتوريات، والديمقراطية تدور حول الانتخابات، لذلك انا احترم الديمقراطية".

يذكر أن ترامب لم يعط إهتمامًا كبيرًا لنشر صحيفة نيويورك بوست صور ميلانيا العارية خلال حملته الانتخابية ، وكانت الصحيفة قد نشرت صور عارية لميلانيا على صفحتها الأولى. ودفاعًا عن زوجته ومهنتها السابقة ، تابع ترامب "كانت ميلانيا واحدة من أنجح عارضات الازياء ، وبالتأكيد قد ظهرت في عدد من وسائل الإعلام بما في ذلك صور للأغطية والمجلات الرئيسية ، وهذه صورة تم التقاطها لمجلة أوروبية قبل معرفتي بميلانيا، وفي أوروبا، مثل هذه الصور هي مألوفة جدًا وشائعة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارلا برني تتعجب من تصريحات الرئيس الأميركي ترامب كارلا برني تتعجب من تصريحات الرئيس الأميركي ترامب



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي

GMT 21:05 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

خميس إسماعيل يشكر جماهير الوصل والوحدة

GMT 14:40 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تخلصي من اكتئاب ما بعد الولادة بهذه الخطوات البسيطة

GMT 22:19 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رولز رويس رايث" باللون الوردي تلفت الانظار في ابوظبي

GMT 22:00 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 05:05 2022 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الأحذية المناسبة مع فساتين الحفلات الحمراء

GMT 09:04 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر

11 أكتوبر موعد نهائي لعرض «عروس بيروت 2» على mbc4

GMT 19:29 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

موديلات شنط يد تليق بالعباية السوداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates