جيجي حديد تظهر بالحجاب على غلاف فوغ العربية
آخر تحديث 15:01:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الكشف عن خطة الناشطة لكسب الاهتمام بنشر رسائل الكراهية

جيجي حديد تظهر بالحجاب على غلاف فوغ "العربية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جيجي حديد تظهر بالحجاب على غلاف فوغ "العربية

جيجي حديد
نيويورك ـ مادلين سعاده

انتقدت عارضة الأزياء جيجي حديد الناشطة اليمينية المتطرفة لورا لومر التي اتهمت النساء المسلمات بالاحتكاك  بالهجوم الإرهابي لمدينة نيويورك "من خلال" التجول بالحجاب ". وتحدثت حديد البالغة من العمر 21 عاما بعد ان نشرت المدونة المثيرة للجدل لورا لومر صورة على تويتر عن امرأتين تعبران الطريق بالقرب من مسرح الهجوم الذي استهدفه تنظيم داعش يوم الاثنين .
وكتبت العارضة: "لورا، أنا أكره أن أعطيكي الاهتمام، ولكن أنا بحاجة إلى أن أقول لكي انتى حمقاء وقحة  ".وتحدثت حديد والتي ظهرت على غلاف مجلة فوج النسخه العربية وهي ترتدي الحجاب ، بعد أن اتهمت لومر المسلمين الأبرياء بالظهورفي هجوم مانهاتن، الذي أسفر عن مقتل ثمانية قتلى و 12 جريحا.
وغردت  لومر على تويتر ""كنت أعتقد أنهم سيشعرون بالخجل  بطريقة لاتجعلهن يتجولن بالحجاب @ في الشارع الذي حدث به الهجوم. لكنهم لم يفعلوا ذلك.فهم يحبون ذلك . " واعترفت المدونة اليمينة المتطرفة في وقت لاحق بالإساءة الضخمة التي سببتها بأنها ذكرت أنه تتلقى شكاوى عديدة من "كل ليبراليو هوليوود" وأعضاء وسائل الإعلام الرئيسية، لكنها رفضت انتقاداتها قائلة انها لم تقتل احدا. بينما ردت حديد، التي أصبحت صريحة على نحو متزايد في دعمها للمسلمين، بأن رد لومر على الانتقادات يؤكد فقط خطتها لكسب الاهتمام بنشر رسائل الكراهية.
وقد انضم معجبو ومنتقدو السيدين للنقاش على الانترنت. اذ كتب مؤيدو حديد: "أنا احبك جدا". "ولهذا السبب، انتى مثلى الاعلى" ، "هذه هي فتاتى "." كما أكره حصول لومر على الاهتمام، ولكن ردك كان طيبا جدا. الاشخاص مثل لورا هم مرض هذة البلاد". "لورا لومر هو قطعة عنصرية "'. بينما قال احد محبى لومير" هذا الدين هو سبب الكراهية والارهاب " وتحدث جيجي حديد، المسلمة الاب ، بشكل متزايد حول القضايا الإسلامية التي بلغت ذروتها بمجلة فوج النسخه العربيه والتى ظهرت على غلافها وهى ترتدى الحجاب  فى مارس من هذا العام.بينما اثنت حديد على المجلة لمشاركها الاختلاف وقالت ان الثقافة شئ رائع ، وتحدث عن "صناعة الأزياء"
وعبّرت حديد عن امتنانها لكونها أول نصف فلسطينية تظهر على غلاف مجلة دولية في الأساس . لكن الجماهير الغاضبة توافدوا على وسائل التواصل الاجتماعي واتهموها باستخدام الحجاب كموضة اذ قال أحدهم "الحجاب ليس ثقافيًا"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيجي حديد تظهر بالحجاب على غلاف فوغ العربية جيجي حديد تظهر بالحجاب على غلاف فوغ العربية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:56 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتيجة اختبار وجود فيروس كورونا لدى البطريرك كيريل سلبية

GMT 09:22 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates