ملتقى حمدان يحتفي بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي 18 الجاري
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ينظمه "نموذج دبي" تحت شعار "فكر جديد"

"ملتقى حمدان" يحتفي بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي 18 الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "ملتقى حمدان" يحتفي بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي 18 الجاري

تنظيم "ملتقى حمدان"
دبي – صوت الإمارات

ينظم مركز نموذج دبي، التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، في 18 الجاري، "ملتقى حمدان"، بحضور المديرين العامين وقادة وفرق الابتكار من الجهات الحكومية في دبي، وممثلي المبادرات المرشحة لهذا العام، الذين أعلن عنهم في 30 أكتوبر الماضي، إضافة إلى فرق سباق بناة المدينة.
وأوضح الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، عبدالله الشيباني، إن "الملتقى سيشهد الاطلاع على تجارب وأفكار إبداعية في مجال تقديم الخدمات وتطويرها، بهدف الاستفادة منها، ولتكون حافزاً لتعزيز ثقافة التحسين المستمر بين موظفي الجهات الحكومية، بما يرتقي بمستوى أدائها للأفضل، وينسجم مع رؤية دبي وخطتها الاستراتيجية 2021".
وحول الاستعدادات للملتقى، أكدت مديرة مركز نموذج دبي، إيمان السويدي، العمل على التحضيرات الخاصة بالملتقى مع الجهات الحكومية وفرق الابتكار للاستفادة القصوى منه، وتعميم التجارب الإيجابية والمبادرات التي ترشحت ضمن جائزة حمدان بن محمد للحكومة الذكية.
وذكرت إن "(ملتقى حمدان) - الأول من نوعه - سيقام بطريقة إبداعية ومبتكرة، كما سيتم على هامشه الإعلان عن نتائج جائزة حمدان بن محمد للحكومة الذكية". ويحتفي مركز نموذج دبي، من خلال الملتقى، الذي يقام بالشراكة الإعلامية مع مؤسسة دبي للإعلام، بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي، وجهودهم المتفانية في الارتقاء بالأداء الحكومي، من خلال العمل المتواصل على تحسين الخدمات الحكومية.
ويقام الملتقى تحت شعار "فِكرٌ جديد"، الذي يستخدم فكراً جديداً ومنهجية جديدة في الابتكار بتقديم الخدمات الحكومية، وإسعاد المتعاملين، والتركيز على تطوير الخدمات التي تمثل مرتكز العمل الحكومي. وسيتم من خلاله تسليط الضوء على قصص النجاح التي حققتها فرق الابتكار، ومشاركتها مع المعنيين بهذا الشأن، من خلال تجارب تم الإشادة بها دولياً.
ويشكل "ملتقى حمدان" حلقة وصل بين الجهات الحكومية في كل ما هو متعلق بالخدمات الحكومية، ومنصّة لتبادل الأفكار حتى بعد مراحل تطبيق هذه المبادرات، لضمان الاستمرارية ومواصلة تحقيق النجاحات، ولذا يستضيف نخبة من أهم قيادات تقديم الخدمات في القطاعات المختلفة. ويسلط الضوء على جهود فرق "سباق بناة المدينة"، والأفراد الذين عملوا بفكر جديد لتحسين الخدمات الحكومية، وإسعاد المتعاملين.
وسيوثق مركز نموذج دبي وينشر قصص النجاحات الأكثر تميزاً في حكومة دبي على مستوى العالم بأحدث الأساليب المعرفية، وباستخدام الأساليب التقنية الحديثة التي تمكن المهتمين من الاطلاع على تجارب حكومة دبي بشكل مبدع وغير تقليدي، وتسهل نقل وتبادل المعرفة لدى الجميع.
ويذكر أن الملتقى سينقل مباشرة على قناة مركز نموذج دبي على "يوتيوب"، ليتسنى للجميع مشاهدته، والاستفادة من التجارب التي ستعرض ضمن الملتقى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى حمدان يحتفي بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي 18 الجاري ملتقى حمدان يحتفي بفرق وقادة الابتكار في حكومة دبي 18 الجاري



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates