شركة آبل تكشف مميزات هواتفها الجديدة لعام 2019
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تتوجه الأنظار إليها أيلول المقبل لمعرفة أحدث إصداراتها

شركة آبل تكشف مميزات هواتفها الجديدة لعام 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة آبل تكشف مميزات هواتفها الجديدة لعام 2019

هاتف آيفون
واشنطن ـ يوسف مكي

عادة ما تطلق آبل هاتف آيفون جديد في كل سبتمبر/ أيلول، إلا أن الأمر في عام 2019 سيكون مختلفًا، حيث يتوقع أن تطلق آبل 3 هواتف آيفون عام 2019 تمشيا مع النمط الساعد في عامي 2017 و2018، ويبدو أن أحد أكبر التغييرات سيكون في نظام الكاميرا ثلاثية العدسات، وجذبت آبل اهتماما هائلا من منافذ الأخبار والمستهلكين، وربما يكون الوضع أكثر من أي وقت مضى في عام 2019، حيث تصارع الشركة في ظل انخفاض مبيعات آيفون.

إقرا ايضًا: 

شركة غوغل تحجب 29 تطبيق أندرويد بسبب سرقة البيانات

وأوضحت الشركة في تقرير أرباحها في يناير/ كانون الثاني إن مبيعات آيفون في ربع العطلة انخفضت بمعدل 15% مقارنة بالربع المماثل من العام الماضي، وعلى الرغم من نمو مجالات الخدمات الأخرى للشركة مثل خدمة الأعمال التي وصلت إيراداتها إلى 10.9 مليار دولار إلا أن آيفون يعتبر رابح المال الأكبر في الشركة.

واستطاعت شركات مثل سامسونغ وهواوي تحقيق نوع من الإثارة مؤخرا من خلال هواتفها القابلة للطي، وتتجه الأنظار إلى شركة آبل في سبتمبر/ أيلول لمعرفة ما إن كانت ستحظى بانطباع مذهل بالمجموعة التي ستقدمها من آيفون 2019، وإليك الجديد الذي نتوقعه من خلال التقارير والشائعات بشأن أجهزة أيفون الجديدة.

أشارت تقارير واردة من وول ستريت وبلومبرغ إلى أنه من المتوقع أن تعلن آبل عن ثلاثة هواتف آيفون جديدة هذا الخريف، في ظل إتباع نفس نمط الشركة في عام 2017 عندما أطلقت أيفون 8 وآيفون 8 بلس وآيفون إكس، كما أطلقا لشركة العام الماضي أيفون إكس أر وآيفون إكس إس وآيفون إكس إس ماكس، وربما تحتوي أجهزة آيفون المقبلة على كاميرا مزودة بثلاث عدسات في الخلف في تحرك مشابه لما فعلته سامسونغ وهواوي، ومن المتوقع أن يأتي الجهاز الأفضل أيفون إكس إس ماكس مزودا بهذه الميزة الجديدة وفقا لوول ستريت وبلومبرغ، فيما اشارت بلومبرغ إلى أن الأجهزة الأقل تكلفة من آيفون ربما تحتوي على هذه العدسة الثلاثة أيضا، وهو ما ذكرته الصحيفة التايوانية يونايتد ديلي نيوز بأن آبل تعمل على إنتاج آيفون مع ثلاث عدسات.

وأوضح بلومبرغ أن العدسة الثلاثية تمكن الهاتف من التقاط مجال رؤية أكبر مع لقطات بإمكانية تكبير أفضل، وأوضح المحلل مينغ تشي كو أن هواتف آيفون 2019 ستأتي بفس حجم أجهزة أيفون الأخيرة، ويعتبر كو مصدرا موثوقا بشأن أخبار منتجات آبل، حيث أن العديد من تنبؤاته السابقة كانت صحيحة، وربما تستخدم آبل شاشة أوليد للهواتف الثلاثة المرتقبة بما في ذلك الفئة الأرخص منهم، وهو ما يعتبر نقلة من الشركة، حيث كان هاتف آيفون إكس أر هو الوحيد الذي يعمل بشاشة  LCD بينما تقدم شاشات أوليد ألوان أفضل كثيرا.

وأشارت رويترز في مايو/ أيار الماضي وفقا لتقرير من إلكترونيك تايمز إلى أن آبل ربما تستخدم شاشات أوليد لجميع هواتفها الثلاثة في عام 2019، إلا أن كو توقع أن أحد الهواتف سيحتفظ بشاشة LCD، وربما يتم تحسين نظام التعرف على الوجه لدى آبل هذا العام، حيث أوضح كو إلى MacRumors أن الشركة تخطط لتقرية نظام التعرف على الوجه الخاص بها على أجهزة آيفون بهدف تقليل تأثير الإضاءة غير المرئية في بيئة المستخدم لتحسين تجربته، وأفاد كو أن آبل ربما تقدم كاميرا ثلاثية الأبعاد أكثر تطورا في أجهزة أيفون 2020، إلا أن هذه التكنولوجيا من المتوقع أن تظهر أولا في جهاز آيباد.

وأوضح MacOtakara أن أجهزة آيفون الجديدة ستستمر في استخدام نفس الشاحن القديم بقدرة 5 واط، ي حين انتشرت الشواحن السريعة في أنظمة أندرويد، إلا أن مستخدمي آبل يضطرون إلى شراء شاحن آخر بقدرة 18 واط إذا رغبوا في إمكانية الشحن السريع، فيما توقع كو أن تدعم أجهزة أيفون الجديدة الشاحن الثنائي، ما يعني أنه يمكنها شحن أجهزة أخرى، وهي الميزة التي يدعهما هاتف غلاكسي s10 الجديد، ما عني إمكانية شحن الأجهزة المتوافقة مثل ساعة غلاكسي وسماعات غلاكسي من خلال تثبيتهم في الجزء الخلفي من الجهاز.

وعادة من تطلب آبل شحن أجهزتها باستخدام الشاحن الخاص بها، إلا أن ذلك ربما يتغير هذا العام، حيث اختبرت الشركة بعض إصارات الهاتف التي يتم شحنها عبر USB-C إلا أن كو يعتقد أن الأجهزة الجديدة ستأتي متوافقة مع شواحنها الخاصة فقط.

ولا يتوقع أن تأتي هواتف آيفون الجديدة هذا العام مختلفة تماما عن آيفون إس أر وأيفون إكس إس وإكس إس ماكس، حيث أوضع موقع بلومبرغ أن أجهزة آيفون ستشبه الطرازات الأخيرة من الهاتف، فيما تخطط الشركة لتغييرات أكبر في 2020 مع تقنية الجيل الخامس، كما أن الهواتف الأجديدة ستعمل مع معالج جديد، كما اشار كو إلى بعض التحديثات الداخلية بما في ذلك ترقية البطارية ومكون النطاق الترددي الذي يتيح الملاحة الداخلية بشكل أفضل، ومن المتوقع أن تقدم آبل هواتفها الجديدة مع رامات بقدرة 4 غيغا بدلا من 3 غيغا من الرامات في هاتف آيفون إكس أر.

قد يهمك أيضًا: 

"ميكروسوفت" تصنع نظارات تُشغل بـ"وندوز هولوغرافيك"

ميكروسوفت تنهي انتاج وحدات التحكم لألعاب الفيديو بعد بيع 80 مليون منها

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة آبل تكشف مميزات هواتفها الجديدة لعام 2019 شركة آبل تكشف مميزات هواتفها الجديدة لعام 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين

GMT 01:51 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شيري عادل تشارك أكرم حسني بطولة "اسمه إيه"

GMT 21:21 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب دبا الفجيرة يكشف سر الخسارة أمام الوحدة

GMT 07:34 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

تألقي بمكياج صيفي ناعم على طريقة النجمات

GMT 18:46 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

سامسونج تخالف التوقعات في هاتفها الجديد

GMT 09:03 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

تعاون علمي بين جامعتي الوصل والفجيرة

GMT 15:56 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سيلينا غوميز تبدو رائعة في مطار لوس أنجلوس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates