مسك الخيرية السعودية تستحوذ على حصة أولية في شركة ألعاب يابانية
آخر تحديث 14:19:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن اهتمام المؤسسة بفئة الشباب مِن الجنسين وتطوير مهاراتهم

"مسك الخيرية" السعودية تستحوذ على حصة أولية في شركة ألعاب يابانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مسك الخيرية" السعودية تستحوذ على حصة أولية في شركة ألعاب يابانية

مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية
الرياض - صوت الامارات

أعلنت مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية "مسك الخيرية" عن استثمار استراتيجي بقيمة تُقدر بنحو 813 مليون ريال، تستحوذ بموجبه على حصة أولية في شركة الألعاب اليابانية SNK بنسبة 33.3%، حيث يأتي ذلك في إطار اهتمام المؤسسة بفئة الشباب من الجنسين وتنمية قدراتهم وتطوير مهاراتهم.
وجرت عملية الاستحواذ الأولية في هذا الاستثمار عن طريق شركة تطوير الألعاب الإلكترونية المملوكة بالكامل للمؤسسة، وحسب الاتفاقيات الموقعة مع المساهمين البائعين في بورصة كوريا للأوراق المالية والمدرجة فيها شركة SNK اليابانية، حيث تنص الاتفاقية كذلك على أن تشتري المؤسسة نسبة 17.7٪ أخرى من أسهم SNK في المستقبل لترفع حصتها من الاستثمار في ملكية الشركة إلى 51٪.
ويعزز استثمار مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك الخيرية” في شركة SNK اليابانية التزامها المستمر تجاه أهدافها بتمكين الشباب والشابات السعوديين من خلال بناء الشراكات الاقتصادية، ضمن استراتيجية المؤسسة المحدثة لتعظيم الأثر في تمكين الشباب، كما سيعزز قرار الاستثمار من قدرات الشركة القوية والتي تمتلك العديد من براءات الاختراع المبتكرة في قطاع الألعاب مع إمكانات حقيقية للتطور والنمو في المستقبل، حيث يُعد قطاع الألعاب الإلكترونية من القطاعات الواعدة ذات النمو المرتفع.
ويعزز استثمار “شركة تطوير الألعاب الإلكترونية” في شركة الألعاب اليابانية، أهداف “مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية” لمواصلة جهودها في بناء الشراكات مع المنظمات المحلية والدولية في مختلف المجالات، وسيساعدها ذلك على زيادة الاستثمار في تنمية رأس المال الفكري وإطلاق العنان لطاقات الشباب في المملكة وعلى المستوى العالمي.
يذكر أن استثمار مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك الخيرية” في شركة SKN، يأتي امتدادًا للشراكة الراسخة مع الشركة اليابانية، حيث عملت في الماضي على مشاريع مشتركة بمجال الرسوم المتحركة والألعاب الإلكترونية، بالتعاون معها من خلال شركة مانجا للإنتاج التابعة لمسك الخيرية، واشتمل ذلك على برامج تبادل المعرفة للشباب السعوديين لزيارة اليابان كجزء من برنامج تدريبي والعمل معًا على تطوير الألعاب الإلكترونية.
تجدر الإشارة إلى أن مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك الخيرية” تتمتع بموارد مالية قوية وشهدت دعمًا ماليًا سخيًا منذ نشأتها وعلى مر العشر سنوات الماضية بلغ 4.4 مليار ريال سعودي من مؤسسها ورئيس مجلس إدارتها الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بهدف الارتقاء بحياة الشباب السعودي وتغيير حياتهم للأفضل من خلال تمكينهم وتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم الإبداعية.
وتدعم مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك الخيرية” وهي مؤسسة غير ربحية أسسها الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، عددًا كبيرًا من الأهداف الإنمائية، وفي مقدمتها تشجيع الشباب على التعلم وتنمية المهارات القيادية لديهم من أجل بناء مستقبل أفضل للمملكة وليكونوا مشاركين فاعلين في اقتصاد المعرفة.
وتعمل مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية “مسك الخيرية” على تمكين الشباب السعودي في عدة ركائز أساسية للمعرفة؛ وهي التعليم وريادة الأعمال والثقافة والفنون والعلوم والتقنية والإعلام الرقمي، وذلك من خلال تصميم البرامج والمبادرات وبناء الشراكات مع المنظمات المحلية والعالمية الرائدة، حيث تسعى المؤسسة للتطوير المستمر لبرامجها لتعظيم الأثر الإيجابي للمستفيدين من الشباب، ويأتي قرار الاستثمار في SNK كداعم لهذا التوجه الاستراتيجي.

قد يهمك ايضاً :

خادم الحرمين يستقبل وزير الخارجية الإماراتي ويبحثان العلاقات الأخوية بين البلدين وسُبل تعزيزها

إطلاق برنامج تدريبي على الصحافة المالية بين "مسك الخيرية" و"بلومبرغ"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسك الخيرية السعودية تستحوذ على حصة أولية في شركة ألعاب يابانية مسك الخيرية السعودية تستحوذ على حصة أولية في شركة ألعاب يابانية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates