إل جي تطرح نيكسوس 4 في الأسواق المغربية قريباً
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد توقيعها عقد شراكة مع "داتا بْلَس" لعرض هواتفها

إل جي" تطرح "نيكسوس 4" في الأسواق المغربية قريباً"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إل جي" تطرح "نيكسوس 4" في الأسواق المغربية قريباً"

إل جي" تطرح "نيكسوس 4" في الأسواق المغربية قريباً"
الدار البيضاء ـ سمية ألوكاي
   يُطْرح قريباً في الأسواق المغربية الهاتف النقال الجديد سمارت فون "نيكسوس 4 " لشركة إل جي بعد شراكة بين هذه المؤسسة وشركة داتا بْلَس التي تُعتَبَر مَصْدَراً مُستورِداً وموزِّعاً للأنظمة المكتبية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.    وقال نائب مدير إل جي موبايل في الشرق الأوسط وأفريقيا محمد علي اليسير لـ"مصر اليوم" إن هذه الشراكة داعمة ومثمرة تهدف إلى تقوية وجود منتجات إل جي في السوق المغربي والأفريقي اعتماداً على منتجات ذات تكنولوجيا عالية، وقال "بعد غياب عامين عن المغرب قرّرنا أن نؤسس إل جي من جديد ونعرض الموديلات المهمة كلها التي نعمل عليها عالمياً، و"داتا بلاس" كان هو الخيار الصحيح والاستراتيجي حتى نتمكن من الرجوع إلى المغرب مرة أخرى، ولأن "داتا بلاس" شركة قوية في المغرب ولها علاقات مع الشركاء كافة، فكانت هي الخيار الطبيعي لنا لنأتي ونُثَبِّت أقدامنا من أول وجديد ونصل إلى هدفنا الذي هو 10 % من حصة السوق، ونعتزم تحقيق هذه النسبة إن شاء الله في آواخر العام الجاري ومطلع العام المقبل".
   وأضاف اليسير "عقدنا هذه الشراكة مع مؤسسة تستثمر وتعتمد على كفاءات وأناس مؤهلين لدخول السوق في المغرب ونحن نستثمر من ناحية الميزانية حتى نستطيع المنافسة في السوق المغربي بعد هذا الغياب ونخلق وعياً لدى المستهلك بصيحة منتجات إل جي موبايل وبخاصة وأننا نضع نُصْب أعيننا مجموعة من الانتظارات".
   واعتبر مدير عام مجموعة "داتا بْلَس" محمد شكيب الريفي، أن اختيار هذه الشراكة له ما يبرره فهي شراكة على حد قوله أكثر من استراتيجية على اعتبار أن سوق الاتصالات داعم ومحتضن لمختلف الموزعين ومنتجات إل جي لها مكانتها في السوق العربية والعالمية، وأشار إلى أن الرهانات الكبرى في مجال الاتصالات تفرض اعتماد معايير دولية عبر خلق هواتف ذكية ومتجددة من أجل الاستجابة لمتطلبات المستهلك المغربي، وأوضح أن الأمر يُحَتِّم ضمان خدمة ذات جودة عالية تأخذ بعين الاعتبار التطور الحاصل في مجال الاتصالات وتضمن للفاعلين مكانة ضمن كبريات أسواق الاتصالات.
   ووعياً بأهمية سوق الاتصالات في المغرب وأفريقيا وقَّعت العام الماضي، شركة داتا بْلَس، ومؤسسة إل جي موبايل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، شراكة تحدد فيها داتا بْلَس موزعاً وحيداً لمنتجات هواتف إل جي في المغرب وفي أربع دول أفريقية وهي موريتانيا، الغابون، مالي وبوركينا فاسو.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إل جي تطرح نيكسوس 4 في الأسواق المغربية قريباً إل جي تطرح نيكسوس 4 في الأسواق المغربية قريباً



GMT 00:22 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف تغير شكل وموضع أدمغة رواد الفضاء بعد الرحلات

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates