facealgeria أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تزامن مع الذكرى الـ51 لعيدي "الاستقلال" و"الشباب"

"facealgeria" أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "facealgeria" أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي

انطلاق أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي "facealgeria"
الجزائر ـ خالد علواش
ينطلق أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي، الجمعة، يحمل اسم "facealgeria" بخصائص ومميزات تنافس تلك التي يتوافر عليها موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وذلك بالتزامن مع الذكرى الـ51 لعيدي "الاستقلال" و"الشباب". وأكد المشرفون على الموقع الجديد، أنه تجربة أولى في الجزائر موجه لمواكبة التطور في وسائل الاتصال الاجتماعي، حيث يسمح لجميع الجزائريين بالتواصل الافتراضي مع بعضهم البعض، من أجل مدّ جسر تواصل دائم بين الجزائريين.
ويشرف على "facealgeria" تقنيون وفنيون جزائريون، ويسمح بفتح حساب (بصيغة خاصة أو مفتوحة)، نشر معلومات، صور أو فيديو، مع إمكان مشاركتها مع الأصدقاء أو - بصفة أوسع- مع المجموعات، فيما يبقى جميع المستخدمين على إطلاع بالمعلومات، الصور والفيديو، الآراء والأسئلة التي يطرحها جميع من يتواصلون معهم.
وكشف بيان الهيئة المشرفة، أن الشبكة الاجتماعية الجديدة "facealgeria" تقدّم خدمات للأفراد والمنظمات على حد سواء، من خلال تمكين جميع المستخدمين العثور بسهولة على أصدقاء أو زملاء الدراسة، وخلق مجال للقاءات، وإنشاء علاقات الجديدة، وتكوين شبكة خاصة بهم، بالإضافة إلى مشاركة الأخرين هواياتهم، وتنظيم مختلف الحفلات والتظاهرات، والعثور على الوظائف، واللعب مع الأصدقاء، والتسوق عبر الإنترنت، ومتابعة الأخبار.
وأضاف المصدر ذاته، أن الشبكات الاجتماعية أضحت كمفترق طرق لجميع المستهلكين، الأمر الذي خلق مجالات دعائية جديدة لمختلف الشركات، ويقدم "facealgeria" منظور جديد على للتواصل بين المنتج والمستهلك من خلال تقديم نهج اجتماعي لمختلف العلامات التجارية، والتي تتجسد على هوامش شريط الأخبار وعمود تبادل الاتصالات بين المستخدمين، وبهذه الاستفادة من جملة من الإعلانات التفاعلية غير المحدود، بصفة مباشرة، مؤثرة على جميع الفئات العمرية وبأقل تكلفة.
ويحتوي "facealgeria" على العديد من التطبيقات التي تساعد المستخدم في الإبحار عبر الشبكة الاجتماعية الجزائرية الجديدة، مثل تطبيقة "الجدار"، وهو المكان الذي يقضي فيه مستخدموا "وجه الجزائر" معظم وقتهم في الشبكة الاجتماعية، حيث يجدون فيه كل المعلومات الجديدة والتي يستخدمونها من أجل التواصل مع الآخرين من خلال الرسائل، مشاركة الصور، والفيديو، والتعليقات، كما تم ربط جدار "فيسبوك" و"تويتر"، لتسهيل المهمة للمستخدمين للتفاعل والتواصل، وتطبيقة "دعوة الأصدقاء" وهي أداة تسمح للمستخدمين بتكوين علاقات صداقة جديدة، وتحميل علاقاتهم من البريد الإلكتروني ومن مختلف الشبكات ومواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بالإضافة إلى خلق شبكة خاصة بهم، مع إمكان الدخول مباشرة عبر حساب المستخدم في "فيسبوك"، و"تويتر" و "Gmail".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

facealgeria أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي facealgeria أول موقع جزائري للتواصل الاجتماعي



GMT 00:22 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف تغير شكل وموضع أدمغة رواد الفضاء بعد الرحلات

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates