الإمارات تؤكد التزامها باستراتيجية التحول الرقمي لتعزيز الابتكار
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تشارك في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف

الإمارات تؤكد التزامها باستراتيجية التحول الرقمي لتعزيز الابتكار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تؤكد التزامها باستراتيجية التحول الرقمي لتعزيز الابتكار

منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات في جنيف
جنيف - صوت الإمارات

انطلقت أمس في مقر الاتحاد الدولي للاتصالات في مدينة جنيف السويسرية فعاليات منتدى القمة العالمية حول مجتمع المعلومات بمشاركة مميزة من قبل وفد دولة الإمارات. وتترأس الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات، بصفتها الجهة المسؤولة عن قيادة جهود التنسيق في هذا المجال على المستوى الوطني، هذا الوفد الذي يضم ممثلين عن عدة جهات حكومية هي وزارة الداخلية، وزارة العمل، محاكم دبي، وشركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك) وهيئة الهلال الأحمر.

وأوضح  نائب المدير العام لقطاع الاتصالات في هيئة تنظيم الاتصالات المهندس ماجد المسمار،، ورئيس الوفد في كلمة دولة الإمارات "أود باسم وفد دولة الإمارات أن أغتنم هذه الفرصة للتعبير عن عميق شكرنا وتمنياتنا للاتحاد الدولي للاتصالات، والمسؤولين عن القمة العالمية حول مجتمع المعلومات على دعوتهم لنا اليوم والتي تتيح لنا الاطلاع والوقوف على أبرز ما أنجزناه معا على مدى عام كامل".

 إن تأسيس مجتمع معلومات دولي هو الهدف الأسمى لجميع نشاطات ومبادرات الاتحاد الدولي للاتصالات. ومن هنا تأتي أهمية الشعار الذي تحمله دورة هذا العام " تمكين قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لخدمة أهداف التنمية المستدامة"، حيث نتطلع إلى أبعد من التحديات والإنجازات لنحدد الفرص الجديدة التي تأتي في إطار متابعة حثيثة وطويلة المدى لاستراتيجية التحول الرقمي على مستوى العالم".

وأضاف " نؤكد مجددا التزام دولة الإمارات بكافة مبادرات مجتمع المعلومات المعلنة منها أو التي يتم العمل على إطلاقها قريباً. ونشدد على عمق العلاقة التي تربطنا بهذه المنظمة الدولية المرموقة، ونسعى لمواصلة العمل معاً لتعزيز مفهوم الابتكار في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في كل ما يخص جوانب حياتنا اليومية. وعليه، فإننا نسعى خلال انعقاد جلسات المنتدى بدورته الحالية لتجسيد مبدأ التعاون الدولي ووضعه في خدمة التنمية المستدامة".

من جهته، أكد  الوكيل المساعد لشؤون التفتيش في وزارة العمل ماهر العوبد أن نظام التفتيش الذكي الذي تشارك به الوزارة في جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2015 يعد أحد أهم الأدوات الرقابية والتفتيشية التي أطلقتها الوزارة، فهو يحقق مجموعة من النتائج التي تدعم الخطة التشغيلية الخاصة بعمليات الرقابة ومواجهة الأزمات.

وأوضح العوبد إن نظام التفتيش الذكي يوفر للوزارة إمكانية تحديد المؤشرات والمعطيات الحقيقية لسوق العمل في الدولة بطريقة واضحة، بالإضافة إلى أنه يدعم الخطة التشغيلية لقطاع التفتيش، مشيراً إلى أنه يقوم على تحليل بيانات ومعلومات المنشآت المسجلة لدى الوزارة من خلال الأنظمة الداخلية للوزارة مثل نظام حماية الأجور والشكاوى العمالية وغيرها من الأنظمة التي ترصد كل ما يطرأ على العلاقة التعاقدية بين صاحب العمل والعامل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تؤكد التزامها باستراتيجية التحول الرقمي لتعزيز الابتكار الإمارات تؤكد التزامها باستراتيجية التحول الرقمي لتعزيز الابتكار



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates