الشريف يدشن إطلاق برنامج المتابعة الأكاديمية الذكي في شرطة دبي
آخر تحديث 09:26:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يمكّن المسؤولين من متابعة الطلبة أولًا بأول

الشريف يدشن إطلاق برنامج المتابعة الأكاديمية الذكي في شرطة دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الشريف يدشن إطلاق برنامج المتابعة الأكاديمية الذكي في شرطة دبي

شرطة دبي
دبي - صوت الإمارات

دشن مساعد القائد العام لشؤون الإدارة اللواء محمد سعد الشريف ، برنامج "المتابعة الأكاديمية الذكي"، الذي تنفذه الإدارة العامة للموارد البشرية، بحضور مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية العميد الدكتور السلال سعيد بن هويدي الفلاسي ، ومدير الإدارة العامة للموارد البشرية، العميد أحمد محمد رفيع ونائب مدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات، العميد الدكتور عبدالله حسن الدراي وعدد من الضباط.


وأشاد اللواء الشريف ببرنامج المتابعة الاكاديمية الذكي الذي يمكن المسؤولين من متابعة طلبة القيادة العامة لشرطة دبي خارج وداخل الدولة أولاً بأول، وتحديد أوضاعهم وتحصيلهم العلمي، ومتابعة الخدمات التي تقدم لهم وتساهم في رفع كفاءاتهم، مثمنا الدور الكبير الذي تقوم به الإدارة العامة للموارد البشرية في تنمية قدرات كادر شرطة دبي، ودعم الإدارات بالكفاءات الوطنية وفق منهجية علمية ترفع مستوى الأداء وكفاءة العنصر البشري من خلال استحداث أفكار في المجالات الفنية والتدريبية والتقنية بما يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة دبي.

وأشار إن البرنامج يتكون من ثلاث شاشات رئيسية، الأولى للمتابعة الاكاديمية، والثانية للمتابعة الإدارية، والثالثة للمتابعة المالية، حيث يتميز النظام بسهولة عملية متابعة مبتعثي القيادة العامة لشرطة دبي في المؤسسات التعليمية داخل وخارج، وتقليل الجهد والوقت المستغرق في البحث عن ملفات الطلبة المبتعثين، وإتاحة الفرصة لمتخذي القرار للاطلاع على التقارير الاكاديمية والمالية للمبتعثين.

واضاف اللواء الشريف أن الإدارة العامة للموارد البشرية قامت بتنفيذ البرنامج على مراحل، فالمرحلة الاولى كانت مرحلة التحول من الملفات الورقية الى الالكترونية وانتهت في العام 2012، اما المرحلة الثانية فهي مرحلة التحول الذكي في العام 2015 وهي مرحلة الشاشة التفاعلية.

وأوضح اللواء الشريف أن عدد الطلبة المبتعثين للقيادة العامة لشرطة دبي على مقاعد الدراسة 280 طالبا منهم 24 يدرسون الدكتوراه، 29 ماجستير، و227 بكالوريوس، ويدرس 67 طالبا منهم خارج الدولة و213 داخل الدولة، ومن المتوقع تخريج 67 طالبا من مختلف المستويات الدراسية هذا العام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشريف يدشن إطلاق برنامج المتابعة الأكاديمية الذكي في شرطة دبي الشريف يدشن إطلاق برنامج المتابعة الأكاديمية الذكي في شرطة دبي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:20 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

“آيفون” تتخلى رسميا عن كاميرات “البوتغاز الثلاثي”

GMT 12:18 2013 الخميس ,07 آذار/ مارس

" صدرو "موعدي الساعة ثمان" لفارس الروضان

GMT 07:33 2014 الخميس ,09 تشرين الأول / أكتوبر

رئيس كينيا يمثل أمام الجنائية الدولية

GMT 15:54 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يطلق مجموعته الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates