مسؤولو شركات عالمية يشيدون بقوة منافسة سوق الهواتف الذكية في الإمارات
آخر تحديث 13:14:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

20% توقعات نمو السوق 2015

مسؤولو شركات عالمية يشيدون بقوة منافسة سوق الهواتف الذكية في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسؤولو شركات عالمية يشيدون بقوة منافسة سوق الهواتف الذكية في الإمارات

الهواتف الذكية
دبي - صوت الإمارات

شدد مسؤولو شركات عالمية منتجة للهواتف الذكية على قوة وحيوية سوق الإمارات في القطاع عبر تصدرها المرتبة الأولى عالميا بأكبر نسبة انتشار للهواتف الذكية مقارنة بعدد سكان الدولة، فضلا عن كون سوق الدولة منصة مثالية لطرح أحدث الهواتف على مستوى العالم.

وأكدوا على أهمية سوق الإمارات باعتباره نقطة للانطلاق والانتشار في أسواق الخليج والمنطقة كافة، كما أن أسواق الدولة تتمتع بزخم سياحي فريد وتنوع كبير في الجنسيات المقيمة وفي فئات المستخدمين من حيث الأعمار والقوة الشرائية.

وأوضح مسؤولو الشركات إن سوق الهواتف الذكية في الإمارات لديه ميزات إضافية تتعلق بسرعة استبدال الهواتف وشغف باقتناء الهواتف الأحدث تقنيا والمواكبة لمتطلبات الحياة اليومية للمستخدمين ومن أهمها سرعة الأجهزة في الدخول إلى شبكات الإنترنت وتلبيتها لمتطلبات التواصل الاجتماعي وغيرها.

وتفصيلا أوضح نائب الرئيس لشركة إتش تي سي في الشرق الأوسط وإفريقيا نيكيتاس غليكاس، وفقا لمؤسسة إي ماركيتر (eMarketer)، تحتل الإمارات المرتبة الأولى في مستويات انتشار الهواتف الذكية في المنطقة، حيث تبلغ 64.6٪، وتعد سوقا مهمة جدا بالنسبة لشركة إتش تي سي، حيث تشير التوقعات الى أن مستويات الانتشار ستشهد نموا أكبر، لذا بذلت الشركة جهود كبيرة لتحسين قنوات التوزيع وعلاقتها مع شركائها في المنطقة وحددت متطلبات السوق واستثمرت في شراكات تضمن لها مواصلة النمو على نحو غير مسبوق.

أضاف غليكاس تعد مستويات انتشار الهواتف الذكية في الإمارات عالية، ونشهد خروج الهواتف المحمولة العادية من السوق بدلا عنها، كما نشهد دخول المزيد والمزيد من الأجهزة الذكية المتوفرة بأسعار معقولة في السوق.

وأوضح أن شركة نيلسن (Nielsen) قدرت في دراسة لها العام الماضي أن 81٪ من الأفراد الذين تتراوح أعمارهم بين 16-34 سنة يمتلكون هاتفا ذكيا، وهم حريصون أيضاً على مواكبة معايير الموضة والجمال، حيث إنهم يدركون تماماً ما يريدون ولهذا السبب نضع المزيد والمزيد من التركيز على معايير الإبداع والتفرد والتصميم.

وأضاف من الضروري أن تكون تجربة الهواتف الذكية مفيدة تماما للمستخدمين وتحظى علامة " إتش تي سي" التجارية بمكانة بارزة على مستوى العديد من شرائح العملاء، فهي علامة ملهمة، ومبدعة، وتواكب الموضة والأزياء، لقد أصبحت الهواتف الذكية جزءا لا يتجزأ من حياة الناس اليومية، بغض النظر عن شخصياتهم أو ميولهم.

وأوضح نائب الرئيس لشركة إتش تي سي في الشرق الأوسط وإفريقيا أن الهواتف الذكية باتت أجهزة كمبيوتر مصغرة يتوقع المستهلكون منها أن تكون قادرة على تنفيذ مهام الأعمال التجارية، فضلاً عن تنظيم حياتهم الشخصية.

من جهة أخرى، يتنامى الإقبال على اصطحاب الأجهزة الشخصية إلى مقار العمل في مجال الأعمال التجارية.
وبالتالي، علينا أن نضمن أن تكنولوجيا الهواتف الذكية قادرة على الانتقال بسهولة بين مهام العمل والاحتياجات الشخصية لتتناسب مع هذه الاتجاهات المعاصرة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسؤولو شركات عالمية يشيدون بقوة منافسة سوق الهواتف الذكية في الإمارات مسؤولو شركات عالمية يشيدون بقوة منافسة سوق الهواتف الذكية في الإمارات



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates