اتفاقية شراكة بين لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا ومبادلة
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اتفاقية شراكة بين لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا و"مبادلة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتفاقية شراكة بين لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا و"مبادلة"

لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا مع شركة مبادلة للتنمية
أبوظبي - وام

وقعت لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا مع شركة مبادلة للتنمية " مبادلة " اتفاقية شراكة تكون بموجبها " مبادلة " راعيا بلاتينيا لبرنامج " لم " .

ورحبت لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا بالشراكة مع مبادلة للتنمية التي أصبحت الراعي البلاتيني الرسمي لبرنامجها " لم؟ " للتوعية العلمية المدرسية حيث تحقق هذه الشراكة استراتيجيات المؤسستين لترويج العلوم والتكنولوجيا والابتكار لدى أجيال المستقبل بهدف بناء قاعدة كفاءات قوية ومتنوعة في هذه القطاعات.

ويلتزم برنامج " لم " كمبادرة استراتيجية من لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا بأفضل الممارسات المعتمدة عالميا لترويج العلوم بحيث يركز على ترسيخ تجارب تعلم ممتعة وذكريات علمية مميزة لدى الطلاب ليعزز شغفهم بالعلوم ويلهمهم مستقبلا لمتابعة مسارات تعليمية ومهنية في مجالات العلوم والتكنولوجيا والابتكار.

وبعملها جنبا إلى جنب مع شركاء استراتيجيين فاعلين مثل مبادلة تهدف لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا إلى تطوير رأس المال البشري في هذه القطاعات تماشيا مع الجهود المبذولة لتحقيق الاستراتيجية الوطنية للابتكار ورؤية أبوظبي 2030.

وأكد سعادة أحمد سعيد الكليلي مدير عام لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا ان الاقتصاد القائم على المعرفة يعتمد بشكل أساسي على متابعة الاستثمار في تطوير رأس المال البشري المؤه ل في قطاع العلوم والتكنولوجيا والابتكار مشددا على أهمية استخدام مبادرات مبتكرة مثل برنامج "لم؟" لتحفيز اهتمام الأجيال الناشئة بالعلوم في مراحل مبكرة.

وأضاف الكليلي " يعزز تعاوننا مع شركاء رياديين مثل " مبادلة " توسيع نطاق هذا النوع من البرامج والمبادرات ومشاركة المزيد من الطلبة فيها مشيرا الى ان برنامج التوعية العلمية المدرسية "لم؟" حقق منذ انطلاقه نجاحات ملموسة في دعم إرساء قاعدة متينة للعلوم والتكنلوجيا والابتكار.

من جانبه قال حميد الشمري الرئيس التنفيذي لمبادلة لصناعة الطيران والخدمات الهندسية في مبادلة إننا ملتزمون بإلهام وتحفيز الجيل القادم للإنضمام للقوى العاملة في مجالات العلوم التكنولوجيا والابتكار والتي ستشهد تطورا مستقبليا كبيرا.. ونعتبر شراكتنا مع لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا فرصة استثنائية للمساهمة في تنمية جيل المستقبل وبناء قاعدة كفاءات متنوعة في دولة الإمارات العربية المتحدة .

ويعتمد برنامج التوعية العلمية المدرسية " لم؟ " الذي أطلقته لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا منهجية مبتكرة لتعليم العلوم خارج الإطار المدرسي عبر مجموعة متكاملة من ورش العمل التفاعلية والعروض العلمية المصممة لتحفيز اهتمام الأطفال من الصف 3 إلى الصف 7 بعالم العلوم.

ونجح برنامج " لم " منذ انطلاقته الأولى عام 2013 في إلهام أكثر من 50 ألف طالب وطالبة في 100 مدرسة حكومية وخاصة في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية عبر منهجياته المبتكرة لتعليم وتعلم العلوم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتفاقية شراكة بين لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا ومبادلة اتفاقية شراكة بين لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا ومبادلة



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates