ست شهادات جودة تقدمها إنترتك لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية
آخر تحديث 18:58:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ست شهادات جودة تقدمها "إنترتك" لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ست شهادات جودة تقدمها "إنترتك" لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية

مؤسسة الإمارات للطاقة النووية
أبوظبي - صوت الأمارات

حصلت مؤسسة الإمارات للطاقة النووية على ست شهادات ISO من شركة "إنترتك" الرائدة في خدمات الجودة والسلامة ومجموعة من إجراءات مراجعة الأعمال وخدمات الدعم لقطاعات كثيرة متنوعة حول العالم.

وخضعت المؤسسة لإجراءات تدقيقية وتقييمية صارمة وموضوعية وشاملة من مدققي "إنترتك"، لضمان إيفاء عملياتها بالمعايير العالمية.

وتولّت "إنترتك" تقييم برامج المؤسسة المعتمدة حاليا لإدارة مشاريعها ونظام الإدارة المتكامل فيها قبل أن تمنحها شهادات لنظام إدارة الجودة، ولنظام الإدارة البيئية، والصحة المهنية وإدارة السلامة، وشهادة لإدارة خدمة تقنية المعلومات، ولنظام إدارة أمن المعلومات، ولنظام إدارة استمرارية الأعمال، وذلك ضمن مواصفات "PAS 99:2012" لمتطلبات إدارة النظم الاعتيادية.

وبعد تجديد الشهادات، ستواصل مؤسسة الإمارات للطاقة النووية سعيها نحو التميّز، لتحقيق الجودة والتأكد من أن نظم المؤسسة تتسم بالشمولية والمنهجية، وتنتهج خططا موضوعة مع توثيق كل النظم والحفاظ على سياساتها لحماية البيئة.

وستضمن هذه الشهادات أن المؤسسة تراقب الصحة المهنية ومخاطر السلامة فيها، وأن البنية الخاصة بتقنية المعلومات لديها تتوافق مع المعايير المطبقة لإدارة وحماية البيانات، في حين تعمل على تحقيق التميّز التشغيلي.

وقد أجري تقييم مفصَّل للمخاطر وللإطار الهيكلي للمؤسسة للتأكد من كفاءة بنيتها التقنية، وأُجريت أيضا اختبارات لخدماتها الخارجية لضمان السرية والنزاهة والتبادل الآمن للبيانات وتوافر المعلومات الحساسة. ويضمن نظام استمرارية الأعمال المتبع في المؤسسة التحكم بمخاطر التهديدات الداخلية والخارجية.

وأكّد المدير التنفيذي الإقليمي في "إنترتك" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان، حسين الأطرقجي، أنّ تجديدها لهذه الشهادات في عملياتها وإداراتها كافة يعتبر بمثابة إنجاز بالنسبة لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية، وهو إنجاز يعكس حرصها بصفتها مؤسسة حكومية على إدارة عمليات تشغيل عالمية المستوى في كل أعمالها.

ووصف الرئيس التنفيذي لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية، المهندس محمد إبراهيم الحمادي "إن تجديد هذه الشهادات العالمية المعتمدة يعكس التزامنا تطبيق أعلى المعايير العالمية في مجال السلامة والجودة وإدارة المخاطر، فالإجراءات المؤسسية الصارمة تعتبر ضرورية في سعينا إلى توفير طاقة نووية آمنة وفعالة وموثوقة وصديقة للبيئة لدولة الإمارات بحلول عام 2017".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ست شهادات جودة تقدمها إنترتك لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية ست شهادات جودة تقدمها إنترتك لمؤسسة الإمارات للطاقة النووية



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates