إتش بي تصادر 30 ألف قطعة لمستلزمات طباعة مقلدة
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إتش بي" تصادر 30 ألف قطعة لمستلزمات طباعة مقلدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إتش بي" تصادر 30 ألف قطعة لمستلزمات طباعة مقلدة

دبي ـ وكالات

أعلنت إتش بي الأربعاء 17 أكتوبر، عن أن تعاونها مع شرطة دبي قد نجح مجددا في تنفيذ حملة مصادرة ضخمة لمستلزمات طباعة مقلدة مخصصة لطابعات إتش بي. وخلال المداهمات المنظمة على ثلاثة مواقع في دبي، قامت شرطة دبي بمصادرة أكثر من 30,000 قطعة غير شرعية من أحد معتادي الإجرام الذي واصل أنشطة التقليد التي كان يزاولها بعد أن قامت شرطة دبي منذ عام مضى بمداهمة أنشطة غير شرعية تنتمي لنفس المنظمة الإجرامية. وقد نتج عن الحملات الأخيرة التي نفذت في شهر أغسطس مصادرة خرطوشات حبر ليزر جيت جاهزة وملصقات أمان ليزر جيت مقلدة وعبوات جديدة بالإضافة إلى ماكينات وقطع غيار وحقائب من أجل تصنيع مستلزمات طباعة غير قانونية، وقد ألقت السلطات القبض على ثلاثة أشخاص. هذه ثالث حملة قامت بها شرطة دبي هذا العام والتي قامت من خلالها عناصر الشرطة بوقف أعمال تقليد تستهدف مستلزمات إتش بي، ويتخطى العدد الإجمالي لهذه الوحدات التي تم مصادرتها من داخل الدولة منذ عام 2011 حوالي اثنين مليون وحدة. وأشار المدير العام لمجموعة الطباعة والأنظمة الشخصية لدى إتش بي الشرق الأوسط سليم زيادة - إلى أن إتش بي قامت خلال الأعوام الأربع الماضية في جميع أرجاء منطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا بتنظيم 1,000 تحقيق ، وحوالي 8 ملايين وحدة من المنتجات والمكونات المقلدة وبالتالي منع بيعها في أسواق المنطقة وغيرها من الأسواق. وقامت من خلال برنامج مكافحة التقليد الخاص بها بتثقيف عملائها وشركائها كي يكونوا متيقظين فيما يتعلق بمستلزمات الطباعة المقلدة. وتعاونت أيضا مع السلطات المحلية والدولية كي تكشف عنها وتفكك العمليات الغير شرعية التي تنتج مكونات إتش بي الطباعية المقلدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتش بي تصادر 30 ألف قطعة لمستلزمات طباعة مقلدة إتش بي تصادر 30 ألف قطعة لمستلزمات طباعة مقلدة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates