الجيل الخامس ساحة تنافسية جديدة في سوق الحواسيب المحمولة
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجيل الخامس ساحة تنافسية جديدة في سوق الحواسيب المحمولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجيل الخامس ساحة تنافسية جديدة في سوق الحواسيب المحمولة

الحواسيب المحمولة
واشنطن - صوت الامارات

توقّع محمد هليلي، المدير العام لشركة لينوفو في الخليج والمملكة العربية السعودية وشرق أفريقيا التي ابتكرت مؤخراً أول كمبيوتر محمول يعمل بتقنية 5G في العالم، وهو «يوغا» Yoga 5G أن الجيل الخامس فتحت ساحات ومساحات تنافسية جديدة في سوق الكمبيوترات المحمولة، متوقعاً أن تتقدم الحواسيب القابلة للطي إلى الصدارة في أسواق الإمارات هذا العام والتي توقع لها أداء إيجابياً، خصوصاً وأن المستهلكين في الدولة هم من الأسرع تبنياً للتقنيات الجديدة واعتماد أحدث الاتجاهات، وأن يتم إطلاق حاسوب «ثينك باد X1فولد» في الإمارات منتصف العام الجاري.

وأضاف هليلي في تصريحات خاصة لـ«البيان الاقتصادي» أن المستهلكين في الدولة يتحولون بشكل أكبر في هذه الآونة نحو أجهزة الكمبيوتر الشخصي الحديثة فائقة الصغر، وتلك القابلة للتحويل مع خيارات تخزين المعلومات SDD أو التخزين الهجين. وأضاف: نشهد على المستوى المحلي، عدداً متزايداً من المستهلكين الذين يتوقعون أن تبرز أجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بهم وتتميز عن غيرها وأن تكون امتداداً لشخصيتهم. ونشهد بذلك تطورات في فئاتنا المتميزة، بما في ذلك أجهزة كمبيوتر «ليجن» الشخصية المصممة لتعزيز الانغماس في الألعاب الإلكترونية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة متعددة الاستخدامات 2 في 1 مثل «يوجا بوكس» التي تتحول من كمبيوتر محمول إلى جهاز لوحي وقارئ إلكتروني .

وحول الميزات الجديدة التي سيزيدها كمبيوتر «يوجا»5G المحمول أوضح هليلي: «نؤمن بأن عملاءنا بحاجة إلى البقاء على اتصال دائم للوصول إلى الإنترنت بأمان وسرعة عالية. ومع إطلاق ونمو 5G، سيتحسن أداء أجهزة الكمبيوتر المحمولة الخاصة بنا لتوفر تجارب غامرة غير مسبوقة. وبفضل سرعات التنزيل الفائقة، ستُمكّن تقنية 5G إيصال مجموعة من التقنيات الجديدة للمستهلكين، بما في ذلك الواقع المعزز والواقع الافتراضي والألعاب الإلكترونية وبث الفيديو والجيل التالي من الاتصال.

ونهدف من خلال إطلاقنا الجديد لكمبيوتر Yoga 5G إلى توفير اتصال 5G بتجربة متميزة تتجاوز تكنولوجيا الهواتف الذكية. ويعد الجهاز الكمبيوتر المحمول 2 في 1 وأول جهاز كمبيوتر شخصي يعمل بنظام»كومبيوت 8cx 5G«من سنابدراغون وهذا يعني للآخرين توفير تجربة اتصال 5G التي ستمكن من سرعات تنزيل فائقة حتى 3 جيجابايت بالثانية، واتصال أسرع من 4G بنسبة 70% لتجربة بث الفيديو بقمة السلاسة، علاوة على عرض الفيديو بدقة FHD مع وقت استجابة أفضل بـ7 مرات أثناء التصفح مقارنة بتقنية 4G عند البث خلال التنقل. وبفضل المعالجة ذات الكفاءة العالية، سيتمكن المستخدمون من الاستمتاع بـ500 نيت من السطوع دون التأثير على أداء البطارية. وأما التواصل فهو أكثر كفاءة وموثوقية عند إجراء مكالمات الفيديو الجماعية»

قد يهمك أيضًــــــــــا:

"ديل" تكشف عن مجموعة من المنتجات الجديدة من الحواسيب المحمولة

"آيسر" تقنية الجيل الخامس تعزّز نمو سوق الحواسيب المحمولة

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيل الخامس ساحة تنافسية جديدة في سوق الحواسيب المحمولة الجيل الخامس ساحة تنافسية جديدة في سوق الحواسيب المحمولة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates