واتساب تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب
آخر تحديث 17:23:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"واتساب" تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "واتساب" تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب

واتساب
واشنطن ـ صوت الامارات

أصبح ربط حساب منصة واتساب بمتصفح الويب ضمن جهاز الحاسب أو تطبيق سطح المكتب أكثر أمانًا عبر المصادقة البيومترية.وأضافت المنصة ميزة المقاييس الحيوية الجديدة لجلب طبقة مصادقة جديدة لأولئك الذين يستخدمون إصدارات الويب وسطح المكتب.ويجب عليك إلغاء قفل التطبيق قبل أن تتمكن من ربط حسابك إذا تم تمكين المصادقة البيومترية عبر هاتفك.وتسمح المنصة بإضافة بصمة الإصبع أو الوجه أو قزحية العين من أجل استخدام تطبيق سطح المكتب أو الويب بعد ربطه بتطبيق الهاتف المحمول، مع المصادقة الحالية لرمز الاستجابة السريعة.وتقول واتساب: الهدف من النظام الجديد هو ضمان أنه في حالة وصول شخص آخر إلى هاتفك.

فلن يتمكن من ربط حسابك بمتصفح الويب الخاص به، وهو الأمر الذي يسمح له برؤية أي رسائل ترسلها أو تسلمها.ويتم تمكين النظام الجديد افتراضيًا عبر أي أجهزة آيفون تعمل بنظام iOS 14 باستخدام Touch ID أو Face ID وأي أجهزة أندرويد تم تمكين المصادقة البيومترية بها.ويعني هذا أنه يتعين على المستخدمين استخدام المصادقة البيومترية لربط حساباتهم ما لم يقوموا بتعطيل ميزة الأمان ضمن أجهزتهم.ويمكن للمستخدمين الذين ليس لديهم خيار المصادقة البيومترية عبر هواتفهم أو أوقفوا تشغيلها ربط حساباتهم كالمعتاد.وكما هو الحال مع أي استخدام آخر للأمان البيومتري عبر الهواتف الذكية الحديثة، فإن النظام الجديد لا يعني أن منصة واتساب تصل إلى مسح الوجه أو بصمات أصابعك أو تقوم بجمعها.

وتوضح واتساب أنها ليست قادرة على الوصول إلى المعلومات الحيوية التي تخزنها في جهازك، وأنها تستخدم واجهات برمجة التطبيقات القياسية للمصادقة البيومترية نفسها التي تستخدمها التطبيقات الآمنة الأخرى، مثل التطبيقات المصرفية.وتأتي هذه الميزة في أعقاب ما تصفه واتساب بأنه تحديث مرئي لصفحة نسخة الويب عبر تطبيقات أندرويد و iOS لربط وإدارة الأجهزة المتصلة بحسابك، وتلمح الشركة إلى أنه سيكون هناك المزيد من التحديثات قريبًا. وتقول شركة واتساب، المملوكة لشركة فيسبوك: إنه من المقرر طرح التحديث الجديد للأجهزة المتوافقة في الأسابيع المقبلة.وتلقى تطبيق المراسلة المشهور المملوك لفيسبوك، الذي يضم أكثر من 2 مليار مستخدم، الكثير من الاهتمام وفقد المستخدمين في الأسابيع الأخيرة بعد الإعلان عن تغييرات في كيفية استخدامه لبياناتك.

قد يهمك ايضا:

السعوديون يهجرون "واتساب" بإرادتهم خوفاً على خصوصياتهم

"فوربس" تؤكّد أن واتساب يتلقى هزيمة نكراء على يد بديل جديد مذهل

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واتساب تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب واتساب تضيف المصادقة البيومترية إلى إصدار الويب



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 02:53 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

تأجيل بطولة إفريقيا للكرة الطائرة سيدات

GMT 00:58 2014 الأربعاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

831 مليون ريال حجم تداول العقارات في قطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates