بنك الإمارات دبي الوطني يستحوذ رسميًا على بي إن بي باريبا مصر
آخر تحديث 13:06:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بنك "الإمارات دبي الوطني" يستحوذ رسميًا على "بي إن بي باريبا مصر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بنك "الإمارات دبي الوطني" يستحوذ رسميًا على "بي إن بي باريبا مصر"

القاهرة ـ مصر اليوم

  في ثاني خروج للبنوك الفرنسية من مصر، أعلن الاثنين بنك الإمارات دبي الوطني، الذي ينتمي لمجموعة الإمارات دبي الوطني، عن إتمام عملية الاستحواذ على أسهم بنك بي إن بي باريبا مصر، في صفقة بلغت قيمتها نحو 500 مليون دولار، وذلك بعد الحصول على كافة الموافقات اللازمة للاستحواذ على حصة الأغلبية وقدرها 95.2%. وقال البنك إنه جار استكمال الموافقات اللازمة للاستحواذ على حصص الأقلية. ولا تزال أزمة الديون الأوروبية تلقي بظلالها على مؤسسات المال في أوروبا وخاصة على البنوك الفرنسية، وأظهرت نتائج أعمال أكبر بنكين في فرنسا وهما سوستيه جنرال وبي إن بي باريبا تراجعا في الأرباح خلال الربع الأول من العام الجاري، وعلى الرغم من تلك الأرباح، فإنها تسعى إلى تطبيق خطط لخفض التكاليف لتوفير أموال حتى تحافظ على مراكزها المالية قوية خاصة في ظل غموض الأوضاع في أوروبا. وبمقتضى صفقة الاستحواذ على بنك بي إن بي باريبا في مصر، سيعمل بنك الإمارات دبي الوطني على تقديم خدماته لأكثر من 200 ألف عميل من الأفراد و3 آلاف عميل من الشركات و700 مؤسسة مالية في مصر، من خلال شبكة فروع بنك بي إن بي باريبا التي تصل إلى 68 فرعا. وقال ريك بدنر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الإمارات دبي الوطني أمس عقب توقيع صفقة الاستحواذ إن السوق المصرية تمثل سوقا رئيسة بمنطقة الشرق الأوسط، وتابع: تعد صفقة الاستحواذ على بنك بي إن بي باريبا خطوة فارقة لبنك الإمارات دبي الوطني نحو تحقيق أهدافه الاستراتيجية التوسعية، ليصبح من أكبر وأهم المؤسسات المصرفية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط. وبعد إتمام عملية الاستحواذ، يخطط بنكا الإمارات دبي الوطني وبي إن بي باريبا للتعاون في عدة مجالات، منها التمويل التجاري وإدارة النقد والأعمال المصرفية للشركات والأعمال المصرفية الاستثمارية. وأضاف بدنر، أن «بنك الإمارات دبي الوطني لديه خطة مستقبلية طموحة للسوق المصرية، لطرح خدمات ومنتجات مصرفية استثنائية وفريدة من شأنها أن تقدم قيمة مضافة للعميل المصري».  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك الإمارات دبي الوطني يستحوذ رسميًا على بي إن بي باريبا مصر بنك الإمارات دبي الوطني يستحوذ رسميًا على بي إن بي باريبا مصر



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates