حاكم عجمان يطلع على مناقشات خلوة الإمارات ما بعد النفط
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حاكم عجمان يطلع على مناقشات خلوة الإمارات ما بعد النفط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حاكم عجمان يطلع على مناقشات خلوة الإمارات ما بعد النفط

الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان
عجمان – صوت الإمارات

اطلع صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان على أهم ما تطرقت اليه " خلوة الإمارات ما بعد النفط " بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي والشيخ أحمد بن حميد النعيمي ممثل الحاكم للشؤون المالية والإدارية والشيخ ماجد بن سعيد النعيمي رئيس الديوان الأميري وسعادة المهندس سعيد سيف المطروشي أمين عام المجلس التنيفذي وعدد من أعضاء المجلس التنفيذي وذلك قبيل اجتماع المجلس اليوم .

و وجه صاحب السمو حاكم عجمان أعضاء المجلس بالاستفادة المثلى من نتائج وتوصيات خلوة الامارات ما بعد النفط وأثنى على هذه التجربة البناءة بما استهدفته من غايات تصب بإيجابية فيما تشهده الدولة من تقدم ورقي في ظل قيادتها الرشيدة في سائر المجالات في اطار قيام المجلس التنفيذي لإمارة عجمان بتنفيذ محاور رؤية عجمان 2021 والاجندات الاستراتيجية الخاصة بها.

ودعا سموه الأعضاء إلى مواصلة الاهتمام بتعزيز دور المؤسسات التعليمية بمختلف فئاتها في بناء الانسان وتنمية مهاراته وقدراته العلمية والفكرية اللازمة للحفاظ على نهضة الوطن ومواصلة مسيرة تنميته الشاملة والمستدامة .

و حث سموه على ضرورة العمل الجاد والدؤوب لتحفيز الشباب من خلال الخطط والبرامج الهادفة للارتقاء بدورهم القيادي .

على صعيد متصل صدق أعضاء المجلس التنفيذي في اجتماعه الذي عقد برئاسة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي على محضر الجلسة السابقة واطلع على آخر مستجدات تنفيذ ما صدر عنه من قرارات وتوصيات .. وثمن ما تقوم به الدوائر والمؤسسات الحكومية من دور محوري في تنفيذ رؤية الامارة.

و أقر المجلس خصخصة أعمال النظافة في امارة عجمان .. مشددا على دور المؤسسات الحكومية المعنية في الرقابة على جودة ما تقدمه الشركات من خدمات واستطلاع رأي المجتمع حولها وصولا لتحسينها وتعزيزها .

ووجه سمو رئيس المجلس بضرورة الاهتمام بحوكمة الخدمات العامة ووضع المعايير والضوابط اللازمة لتحقيق رضا الجمهور عنها وإتاحة المجال للشركات الخاصة للمنافسة في تقديمها وفقا لما يتم وضعه من معايير وضوابط .

واستمع المجلس لعرض قدمته الأمانة العامة لنتائج استبيان رضا المتعاملين الذي أجرته بالتعاون مع مركز الاتصال الحكومي حول خدمات النظافة في منطقتي مشيرف والصفيا .

وأوصى المجلس بتوسيع نطاق مثل هذا الاستبيان ليشمل مناطق آخرى وصولا للتعرف على مدى رضا جمهورها عما يقدم إليه من خدمات ومواصلة العمل الدؤوب على تحقيق السعادة المجتمعية التي تصبو إليها رؤية الإمارة .

كما استمع المجلس لعرض قدمته سعادة عهود شهيل المدير التنفيذي للحكومة الالكترونية حول مستجدات تنفيذ مشروع التحول الالكتروني ومشروع الخدمات الالكترونية المشتركة بين الدوائر الحكومية .

و أكد المجلس في هذا الصدد ضرورة تعاون كل المؤسسات الحكومية المحلية والاتحادية العاملة في الإمارة في تحسين خدمة العملاء وبشكل أساسي اظهار الحكومة كواجهة واحدة في التعامل مع الجمهور مع إيلاء اهتمام خاص بتيسير وتسهيل إجراءات التراخيص التجارية باعتبارها تهم شريحة عريضة من المتعاملين .

واطلع المجلس كذلك على التشريعات المحلية الصادرة بعد اجتماعه السابق ومنها المرسوم الأميري رقم /1/ لسنة 2016 بإصدار قانون الخدمة المدنية في امارة عجمان .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم عجمان يطلع على مناقشات خلوة الإمارات ما بعد النفط حاكم عجمان يطلع على مناقشات خلوة الإمارات ما بعد النفط



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates