ماضي يؤكد أن نصف مليار درهم إستثمارات الإنشاءات البترولية في ثلاث بارجات
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ماضي يؤكد أن نصف مليار درهم إستثمارات الإنشاءات البترولية في ثلاث بارجات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماضي يؤكد أن نصف مليار درهم إستثمارات الإنشاءات البترولية في ثلاث بارجات

شركة الانشاءات البترولية الوطنية
أبوظبي - صوت الإمارات

 أكد عقيل ماضي الرئيس التنفيذي لشركة الإنشاءات البترولية الوطنية أن الشركة أضافت ثلاث بارجات جديدة إلى أسطولها خلال الشهر الماضي بإستثمارات تقدر بـ/ 500 / مليون درهم .

مشيرا إلى أنها تتضمن بارجتين ذاتية الرفع تسهم في تنفيذ المشاريع وخدمة المنصات .. إضافة الى بارجة لنقل المنصات الكبيرة التي تصنعها ليرتفع عدد القطع البحرية التي تمتلكها الشركة إلى/ 23 / سفينة و بارجة.

وقال ماضي في حوار مع وكالة أنباء الإمارات " وام " .. إن الإنشاءات البترولية تتطلع الى التوسع في الهند وجنوب شرق آسيا وإفريقيا لخدمة مشاريعها الإقليمية حيث تعتمد الشركة في إستراتيجيتها على التوسع بشكل مستمر ورفع مستوى الكفاءة والقدرة.

وكشف عن استحواذ الشركة على / 80 / في المائة من إحدى الشركات الهندسية في الهند إضافة الى حصة في شركة أخرى بجانب استحواذ الشركة على / 30 / في المائة من شركة فرنسية تعمل في تصميم المشاريع الهندسية ليرتفع عدد المهندسين والمصممين من / 650 / مهندسا ومصمما قبل الإستحواذ إلى نحو ألف و/ 200 / مهندس ومصمم في الشركة يمتلكون القدرات التي تؤهلها على تنفيذ المشاريع العملاقة وتزيد من عمقها الإستراتيجي.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة الإنشاءات البترولية أن الشركة استطاعت منافسة العديد من الشركات الإقليمية والعالمية نتيجة الكفاءة التشغيلية والأسعار التنافسية .. فضلا عن تقديمها حلولا للتسعير وتنافسية قادرة على الفوز بكثير من المناقصات وذلك وفق استراتيجيتها التي تقوم على السياسة النشطة والمرنة.

وقال ماضي إن الشركة تعمل حاليا على استكشاف السوق الماليزية وتتطلع للعمل في السوق القطري إضافة إلى التخطيط للعمل في أسواق مختلفة نظرا لحجم الأسطول الذي تمتلكه والذي يعزز من القدرات التشغيلية .. مشيرا إلى أن الشركة تستطيع مد خطوط أنابيب حتى الفي متر عمق وهذا يتيح لها العمل من ماليزيا الى المكسيك.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة الانشاءات البترولية الوطنية أن هناك العديد من الشركات تأثرت سلبا بسبب إنخفاض أسعار النفط حيث أن بعض الشركات توقفت عن استكمال مشاريعها والبعض الآخر استمر وفق سياسة التكيف مع الأوضاع والتحدي ومواكبة التطور.

وأشار إلى أن عملية إندماج الشركات البترولية يساهم في خفض التكاليف ويساعد في خلق كيان عملاق قادر على التعامل مع مختلف التحديات.

ولفت إلى ضرورة إستغلال الشركات الوطنية و الخليجية لفرص الاستثمار المتاحة في ظل إنخفاض أسعار النفط العالمية والإستفادة منها من خلال مواكبة الأفكار والمبادرات الجديدة التي من شأنها تحقيق النسب العالية في عملياتها.

وأكد ماضي أن الشركة حصلت خلال العام الحالي على عدة مشاريع منها عقد بقيمة / 500 / مليون درهم في الهند لتصنيع وتركيب منصات بترولية إضافة إلى مد أنابيب في قاع البحر وعقد طويل الأجل مع " أرامكو " السعودية لتطوير حقول الزيت والغاز السعودية و يتيح العقد للشركة تسعير وتنفذ المشاريع في مجال بناء المنصات ومد الأنابيب .. مشيرا الى أن " أرامكو " تعتبر شريكا استراتيجيا ولن تدخر الشركة جهدا في تلبية توقعاتها بشأن الأداء والجودة والإلتزام بالجدول الزمني للتسليم .

وتوقع أن تحقق الشركة إيرادات بقيمة / 4.5 / مليار درهم خلال العام الحالي .. لافتا إلى أن الشركة استطاعت استقطاب أكثر من / 300 / مواطن أغلبهم مهندسين وإطلاق برامج محفزة للحفاظ على إستمراريتهم في الشركة واكسابهم الخبرات المطلوبة لخدمة المجتمع.

ونوه ماضي بأن شركة الانشاءات البترولية الوطنية تشارك بشكل دائم في معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول " أديبك " باعتباره منصة عالمية لتبادل الخبرات في مجال الطاقة.

وأضاف أن الدورة الحالية لـ" أديبك 2016 " حققت نجاحا كبيرا على مستوى الإقبال والمشاركة العالمية مما أسهم في الإطلاع على أحدث ما توصلت اليه التكنولوجيا الحديثة في مجال النفط والغاز لإعطاء أفضل الحلول في قطاع النفط والغاز .. فضلا عن لقاء ممثلي العديد من الشركات العاملة المختصة واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مناطق مختلفة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماضي يؤكد أن نصف مليار درهم إستثمارات الإنشاءات البترولية في ثلاث بارجات ماضي يؤكد أن نصف مليار درهم إستثمارات الإنشاءات البترولية في ثلاث بارجات



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates