انخفاض ضئيل في مخزونات النفط في الولايات المتحدة
آخر تحديث 19:01:16 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

انخفاض ضئيل في مخزونات النفط في الولايات المتحدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انخفاض ضئيل في مخزونات النفط في الولايات المتحدة

واشنطن ـ وكالات

قالت ادارة معلومات الطاقة الاميركية ان مخزونات النفط الخام التجارية في الولايات المتحدة انخفضت بشكل طفيف الاسبوع الماضي بينما سجلت مخزونات البنزين قفزة مع زيادة مصافي التكرير معدلات التشغيل. واشار أحدث تقرير اسبوعي لادارة معلومات الطاقة الي ان مخزونات الخام الامريكية تراجعت بمقدار 347 ألف برميل في الاسبوع المنتهي في 23 تشرين الاول/نوفمبر إلي 374.12 مليون برميل في حين كان محللون استطلعت رويترز اراءهم قد توقعوا زيادة تبلغ حوالي 300 ألف برميل. واظهرت البيانات ان واردات النفط الامريكية ارتفعت بمقدار 350 ألف برميل الي 8.08 مليون برميل يوميا. وانخفضت واردات المنتجات المكررة 242 ألف برميل إلي 1.88 مليون برميل يوميا. وسجلت مخزونات البنزين زيادة حادة بلغت 3.87 مليون برميل الاسبوع الماضي لتصل الي 204.26 مليون برميل مقارنة في حين كانت التوقعات تشير الي زيادة أصغر حجما قدرها 900 ألف برميل. وهبطت مخزونات المشتقات الوسيطة - التي تشمل الديزل وزيت التدفئة- بمقدار 800 ألف برميل الي 112.04 مليون برميل بينما كانت التوقعات تشير الي انخفاض أقل حجما يبلغ حوالي 200 ألف برميل. وجاء الهبوط في مخزونات النفط الخام مع زيادة معدلات التشغيل في مصافي التكرير بمقدار 1.1 نقطة مئوية إلي 88.6 في المئة من الطاقة الانتاجية. وكان محللون قد توقعوا زيادة في معدلات التشغيل قدرها 0.5 نقطة مئوية فقط. وارتدت اسعار العقود الاجلة للنفط الامريكي عن بعض خسائرها الاولية بعد صدور تقرير إدارة معلومات الطاقة حيث جرى تداول الخام الامريكي منخفضا 1.10 دولار عند 86.08 دولار للبرميل بحلول الساعة 1633 بتوقيت غرينتش بعد ان كان هبط حوالي 1.50 دولار قبل البيانات. ويدفع إخفاق المشرعين الأمريكيين في إحراز تقدم في مناقشاتهم بشأن الميزانية اسواق الاصول ومنها النفط والأسهم للتراجع. وقال فيليب بيترسون المحلل لدى اس.اي.بي في ستوكهولم 'هناك معنويات متشائمة جراء المشكلات التي تعوق المفاوضات في الولايات المتحدة حيث مازالت الهاوية المالية تلوح في الأفق'. وساهم أيضا في زيادة الإحباط إزاء توقعات الطلب على النفط قيام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية يوم الثلاثاء بخفض توقعاتها للنمو العالمي محذرة من أزمة ديون منطقة اليورو كأكبر تهديد للاقتصاد العالمي. لكن المخاوف بشأن تعطل إمدادات الخام من الشرق الأوسط بسبب تنامي الأزمة السياسية في مصر وتصاعد العنف في سوريا تساعد في منع هبوط اكثر حدة في أسعار النفط.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض ضئيل في مخزونات النفط في الولايات المتحدة انخفاض ضئيل في مخزونات النفط في الولايات المتحدة



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:07 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سالم السويدي يُعلن تنفيذ 350 مهمة لدعم المهام الشرطية في 2017

GMT 08:06 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة منزلية سهلة وسريعة لصنع كرات الشوكولاتة

GMT 13:45 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نيابة دبي تشارك في معرض الشارقة الدولي للكتاب

GMT 15:45 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

نصائح للحد من انتقال فيروس "النوروفيروس"

GMT 16:01 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

كولمان تخطف الأنظار بثوبًا مخمليًا بالأرغواني والأسود
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates