وزير البترول يعترف بالسحب من الاحتياطي
آخر تحديث 12:36:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

وزير البترول يعترف بالسحب من الاحتياطي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - وزير البترول يعترف بالسحب من الاحتياطي

القاهرة ـ وكالات

اعترف وزير البترول بأن أزمة الوقود تتصاعد فى ظل استمرار السحب من الاحتياطى، فيما يرفض بعض المتعهدين تسلّم السولار خوفاً من سرقته، وأنه تم تشديد الرقابة على محطات الوقود لمنع بيع البنزين والسولار فى «جراكن»، أياً كانت الأسباب، عقب تلقى الوزارة تقارير أمنية كشفت تزايد استخدامهما فى صناعة «المولوتوف»، مما يزيد العنف فى الشارع.  وقال المهندس أسامة كمال، وزير البترول، إنه ستتم إحالة أصحاب محطات الوقود المخالفة للتحقيق، وإسناد إدارة المحطة إلى غرفة عمليات هيئة البترول، مشيراً إلى استمرار السحب من الاحتياطى لمواجهة الظروف الحالية، وضمان استمرار الضخ بالمعدلات الحالية، وهى 36 ألف طن سولار و18 ألف طن بنزين يومياً.  يأتى ذلك فيما تراجعت كميات السولار فى محطات الوقود بنسبة 20% أمس، نتيجة رفض بعض المتعهدين تسلّم الحصص المخصصة لهم خوفاً من سرقتها على خلفية الاضطرابات السياسية التى تشهدها البلاد فى ذكرى الثورة، وعادت الطوابير مجدداً فى القاهرة بسبب أزمة السولار، وقال المهندس شريف هدارة، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للبترول، إنه يتم حالياً ضخ 80% من الكميات المعتادة، لافتاً إلى أن المحطات لم تطلب كميات إضافية من السولار والمنتجات البترولية، تخوفاً من تطور الأحداث وصعوبة تأمين المحطات.  وكشف هدارة عن أن «البترول» تعد خطة أمنية بالتعاون مع الشرطة والقوات المسلحة، لتأمين المستودعات ومحطات البنزين وضمان وصول المنتجات البترولية إليها، فى ضوء صعوبة الوصول إلى بعض المحطات نتيجة إغلاق بعض الشوارع والمناطق المضطربة.  ومن جانبه، قال المهندس محمود عبدالعزيز، مدير مديرية التموين بالقاهرة، إن غرفة العمليات المشكّلة من قبَل الإدارة تمكنت من ضبط 100 ألف لتر سولار وبنزين 80، قبل تهريبها وبيعها بسعر أعلى من التسعيرة المحددة فى 6 محطات كبرى.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البترول يعترف بالسحب من الاحتياطي وزير البترول يعترف بالسحب من الاحتياطي



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:59 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

الأسطورة كانيجيا يُثني على ديبالا ويستنكر مقارنته بميسي

GMT 06:59 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

توشاك مدرب الوداد البيضاوي يرفض التوقيع للمدافع الرحايلي

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates