الثقافة تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني
آخر تحديث 16:41:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الثقافة" تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الثقافة" تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني

"الثقافة" تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني
أبوظبي - صوت الإمارات

أكدت وزارة الثقافة وتنمية المعرفة أن اهتمام مراكز الثقافة، التابعة للوزارة، بالمشاركة الفعالة في أنشطة يوم العمل الإنساني الإماراتي، إحياء لذكرى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وعرفاناً بدوره في تأسيس مسيرة العطاء الإنساني في دولة الإمارات والعالم، يأتي بتوجيهات الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة، الذي أكد أهمية التركيز على القيم الإنسانية وأثرها في نجاح المجتمعات، وكذلك أهمية أن تشكل الفعاليات صورة عامة للعطاء والبذل، اللذين يمثلهما الوالد والمؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي ترك رصيداً من الأعمال الإنسانية يصعب حصره، ليس داخل الإمارات فقط، وإنما على مستوى العالم أجمع.

وأشارت الوزارة إلى أن الفعاليات، التي قدمتها ثمانية مراكز ثقافية تابعة للوزارة بكل إمارات الدولة، تنوعت بين المعارض الفنية والبرامج الاجتماعية والتوعوية والمسابقات الثقافية والمنوعة، بمشاركة عشرات من الجهات المحلية والاتحادية، التي ترتبط بشراكات مع وزارة الثقافة وتنمية المعرفة ومراكزها الثقافية.

ونظم مركز وزارة الثقافة وتنمية المعرفة، بالتعاون مع جمعية الصحافيين، وجمعية الإمارات للتوحد، ومركز رعاية الأحداث أبوظبي، فعالية تحت شعار: "يوم زايد للعمل الإنساني"، وفي إمارة أم القيوين نظم مركز وزارة الثقافة وتنمية المعرفة معرضاً للصور الفوتوغرافية، بعنوان: "زايد العطاء" أقيم في مستشفى الشيخ خليفة، كما نظم مركز وزارة الثقافة بالمنطقة الغربية فعالية يوم زايد للعمل الإنساني، بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر، وجمعية الظفرة التعاونية، ومركز الدعم الاجتماعي، وبلدية المنطقة الغربية، ومصرف أبوظبي الإسلامي، والتي ضمت العديد من البرامج والفقرات الفنية والمنوعة.

وحظي يوم زايد للعمل الإنساني، في مركز وزارة الثقافة وتنمية المعرفة بمسافي، بحضور جماهيري بارز من كل فئات المجتمع، ونظم مركز الفجيرة الثقافي، بالتعاون مع "الهلال الأحمر"، وجمعية الفجيرة الخيرية، "فعالية يوم زايد للعمل الإنساني"، وبالتعاون مع دار زايد للثقافة الإسلامية نظم مركز وزارة الثقافة وتنمية المعرفة بعجمان محاضرة، بعنوان: "الشيخ زايد رمز وقدوة" ألقاها الأستاذ عبدالباسط إبراهيم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الثقافة تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني الثقافة تؤكد على فعاليات عدة في يوم العمل الإنساني



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 01:44 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف على سعر الدرهم الاماراتى مقابل الريال سعودي الثلاثاء

GMT 09:20 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

راشد النعيمي يعزي في وفاة خميس السويدي

GMT 10:25 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

أبراج تدعمك وتقف بجانبك في المواقف الصعبة

GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

موانئ دبي العالمية تطلق شركة جديدة للخدمات اللوجستية

GMT 11:27 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل شخصية مي عمر في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates