مسلسل الكبير أوي يكتب نهاية السلسلة ويتوقف عند الموسم الثامن
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مسلسل "الكبير أوي" يكتب نهاية السلسلة ويتوقف عند الموسم الثامن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مسلسل "الكبير أوي" يكتب نهاية السلسلة ويتوقف عند الموسم الثامن

الفنان أحمد مكي
القاهرة - صوت الإمارات

يشهد موسم دراما رمضان 2024 عرض الموسم الثامن، والذي سيكون الأخير من المسلسل الكوميدي "الكبير أوي" للفنان أحمد مكي، حسبما كشفت مصادر من صناع العمل ، حيث تم الاتفاق على أن يكون الموسم الثامن هو مسك الختام للعمل، الذي أصبح من أساسيات شهر رمضان كل عام.

مفاجآت الموسم الثامن والأخير
ويراهن أحمد مكي على الموسم الثامن من "الكبير أوي"؛ ليكون مسك الختام للسلسلة الكوميدية، التي بدأت عام 2010، حيث يقدم مكي مفاجآت كوميدية عديدة، وهو ما ظهر في البرومو الذي تم عرضه منذ أيام، ومنها محاكاة العمل لأحد مشاهد المسلسل الشهير "la casa de papel"، حيث ظهرت شخصية "حزلقوم" وسط العصابة الذين يرتدون ملابس السرقة الحمراء.
وكشف البرومو أيضاً عن حمل مربوحة (رحمة أحمد) والتي ظهرت ببطن منتفخ، مع إخبار دكتور ربيع (بيومي فؤاد)، الكبير (أحمد مكي) بأن زوجته مربوحة حامل، هذا بالإضافة إلى مشاركة "حزلقوم" في برنامج "من سيربح المليون"، لكن بمسمى "من سيربح النصف مليون"، وكذلك مشاركة عدد من الفنانين كضيوف شرف، وعلى رأسهم أمينة خليل.

رحلة أحمد مكي مع "الكبير أوي"
وبدأ أحمد مكي رحلته مع مسلسل "الكبير أوي" عام 2010، وحقق نجاحاً كبيراً؛ بسبب فكرته المبتكرة، والتي تقدم لأول مرة، وانطلق بعدها أحمد مكي وقدم الجزء الثاني عام 2011، ويغيب في العام التالي؛ ليعود في عام 2013 بالجزء الثالث، ثم الرابع عام 2014، والذي سجّل آخر مشاركات دنيا سمير غانم، شريكة نجاح أحمد مكي في العمل.
قرر أحمد مكي في عام 2015 تقديم الجزء الخامس، رغم اعتذار دنيا سمير غانم، واختار تفادي عدم ظهورها؛ بأن الأحداث بالكامل دارت في تركيا وبعيداً عن المزاريطة، ولكن هذا الجزء لم يلقَ نفس نجاحات الأجزاء السابقة، ليتوقف مكي عن الجزء الخامس، وبعد 7 سنوات عاد مرة أخرى لاستكمال السلسلة في شهر رمضان قبل الماضي 2022، بتقديم الجزء السادس، ثم قدم السابع العام الماضي، ويقرر اختتام العمل بالموسم الثامن في رمضان 2024.

مسلسل "الكبير أوي 8" بطولة: أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، حاتم صلاح، عبد الرحمن حسن، سماء إبراهيم، حسين حجاج، محمد جمال قلبظ، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، أبرزهم أمينة خليل، والعمل من إشراف على الكتابة وإخراج أحمد الجندي، وإنتاج شركة سينرجي.

قد يهمك أيضــــاً:

تامر الكاشف يشارك في مسلسل "الاختيار 2" مع كريم عبد العزيز وأحمد مكي

 

أحمد مكي يفاجئ الجمهور بدور جديد في مسلسل "الاختيار 2" وسط ترقب كبير

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلسل الكبير أوي يكتب نهاية السلسلة ويتوقف عند الموسم الثامن مسلسل الكبير أوي يكتب نهاية السلسلة ويتوقف عند الموسم الثامن



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates