الإعلان عن تغيرات في الجزء العاشر من مسلسل باب الحارة السوري
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

الإعلان عن تغيرات في الجزء العاشر من مسلسل "باب الحارة" السوري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإعلان عن تغيرات في الجزء العاشر من مسلسل "باب الحارة" السوري

الفنانه سلافة معمار
دمشق - صوت الامارات

أعلنت صفحة "باب الحارة الجزء 10" على فيسبوك، عن تغييرات كبيرة ستطرأ على الجزء العاشر منه من حيث السيناريو وطاقم التمثيل.   وشهد مسلسل باب الحارة السوري انتقادات كبيرة على أجزائه الأخيرة، والتي وصفه فيها النقاد بالسطحي والبعيد عن المشهد الثقافي والاجتماعي الأصيل للمجتمع السوري المتمثل في المجتمع الشامي "الدمشقي".   وعلى الرغم من كل الانتقادات، إلا أن مسلسل باب الحارة أصبح العمل التقليدي الذي انتشر في كل أرجاء الوطن العربي وأحبه الجمهور في كل مكان، لتصويره العديد من المشاكل الاجتماعية بمختلف مستوياتها، على خلفية ثقافية سياسية، نجح فيها أحيانا وفشل أحيانا أخرى، إلا أنه رسخ في ذهن المشاهد العربي كأيقونة للعلاقات في الأسرة والحارة بمختلف شرائحها، إن صح التعبير، بما فيه من إيقاع تراثي موزون للكلمة والمثل الشعبية والعادات والتقاليد التي يفتخر بها كل عربي، ففيه الشهامة والكرم والسماح والعفة، وغيرها من الصفات الإيجابية لسكان حارة صغيرة، اختصروا بعلاقاتهم ما يحلم به كل سكان حارات الوطن العربي من دفء حقيقي للعلاقات الإنسانية.   وعلى الرغم من تقديمه لعدة مشاكل تحصل في كل مكان، صغيرها وكبيرها، بسلبياتها وإيجابياتها، إلا أن باب الحارة بقي العمل الأول لعدة سنوات في ذهن المشاهد العربي قبل السوري.   وأضاءت صفحة المسلسل على فيسبوك النور على بعض الجوانب لصناع ومشاركي الجزء العاشر من المسلسل، ونشرت قائمة أولية لبعض الممثلين المشاركين فيه:   سلوم حداد، صباح الجزائري، سلافة معمار، ميلاد يوسف، شكران مرتجى، مصطفى سعد الدين، مصطفى الخاني، محمد حداقي، جمال العلي، ليلى جبر، وفاء موصللي، يزن السيد، أيمن بهنسي، أريج خضور، عادل علي، محمد خير.   وأهم ما أعلن عنه برأي الكثير من النقاد هو استلام الكاتب الدرامي السوري، فؤاد شربجي، سيناريو الجزء العاشر، وبقي الإشراف لبسام الملا وسيخرج العمل مؤمن الملا.   وصرح الفنان سلوم حداد عن سعادته للانضمام لنجوم الجزء العاشر من المسلسل الذي قال عنه: سألعب شخصية جديدة في هذا المسلسل الذي سيشهد تغيرات كبيرة بأحداثه وتوجهاته التي ستبرز الوعي والثقافة والحضارة، وسيشهد المسلسل علاقات انسيانية واجتماعية ودرامية جديدة، وستدخل فيه شخصيات جديدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلان عن تغيرات في الجزء العاشر من مسلسل باب الحارة السوري الإعلان عن تغيرات في الجزء العاشر من مسلسل باب الحارة السوري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 19:48 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

نادي الهلال السعودي يؤجل حسم مصير عموري

GMT 22:18 2022 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تشكيل الكاميرون المتوقع أمام سويسرا في كأس العالم 2022

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 13:50 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

بوتين يؤكد أنه بوسع بلادة أن تلعب دورأ في سوق النفط

GMT 21:56 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

سلطان القاسمي خطة استراتيجية طموحة لـ "أميركية الشارقة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates