مدير أعمال عاصي الحلاني يوضح حقيقة تسبب حفله بانتشار كورونا بين الحضور
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مدير أعمال عاصي الحلاني يوضح حقيقة تسبب حفله بانتشار كورونا بين الحضور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدير أعمال عاصي الحلاني يوضح حقيقة تسبب حفله بانتشار كورونا بين الحضور

الفنان عاصي الحلاني
بيروت- صوت الامارات

انتشرت مساء الجمعة أنباء كالنار في الهشيم، تتحدث عن تغريم النجم عاصي الحلاني مبلغ 300 مليون ليرة لبنانية أي ما يعادل 36.5 ألف دولار أمريكي، وسحب منه رخصة مزاولة المهنة، فضلا عن فرض عقوبة على الفندق الذي أقيم فيه الحفل وإلزامه بدفع تعويض مادي.وتحدثت تلك الأنباء عن الطلب من حاضري حفل النجم عاصي الحلاني حجر أنفسهم بعدما تبين ثبوث 25 حالة إيجابية من فيروس كورونا بينهم.
ووسط هذه الضجة نفى ماجد الحلاني، مدير أعمال عاصي الحلاني، هذه الأنباء جملة وتفصيلًا، متسائلا كيف يمكن ثبوت 25 إصابة كورونا، وانتشار الخبر منذ الجمعة، ولم يتم الإعلان عن ذلك رسميا من قبل وزارة الصحة، مضيفًا بأن الأمر منتشر منذ يوم أمس فكيف يمكن للحاضرين الخضوع لفحوصات الـpcr وظهور النتائج بهذه السرعة القياسية؟

وأكد ماجد الحلاني أن عاصي قد التزم بكل الإجراءات الاحترازية المفروضة من أجل الوقاية من فيروس كورونا، مشيرًا إلى أنه بدأ بوصلته الغنائية عند الساعة الثانية إلّا ربع فجرا واستمر لغاية الساعة الثالثة فجرا وهو الوقت الذي حدد رسميا لانتهاء الاحتفالات ليلة رأس السنة.
وأضاف مدير أعمال عاصي الحلاني أن النجم اللبناني أصر على وضع أفراد فرقته الموسيقية الكمامة طيلة الحفل، فضلا عن أنه أدى وصلته الغنائية على المسرح بعيدا عن الحضور، ولو سلمنا جدلا أنه لم يكن هناك احترام لمعايير الإجراءات الاحترازية من خلال التباعد الاجتماعي أو تطبيق إجراء منع الرقص فهذا الأمر ليس من مسؤولية النجم عاصي الحلاني بل مسؤولية الفندق وأمنه، ومنظمي الحفل.

كما نفى ماجد الحلاني خبر تغريم عاصي الحلاني، مؤكدًا أنه لم يتواصل مع عاصي في هذا الأمر، مستغربا زج اسمه بهذه الشاىعة، علما بأنه لم يكن الفنان الوحيد الذي شارك في وداع سنة 2021 في فندق الهيلتون، مشيرًا إلى أن مسرب هذه الأخبار المغرضة هدفه الاصطياد في المياه العكرة وإثارة البلبة على الساحة الفنية.
وختم بأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق مسربي هذه الأخبار الكاذبة وسيتم مقاضاتهم كونهم ساهموا بنشر أخبار مسيئة بحق النجم عاصي الحلاني.

قد يهمك ايضا

عاصي الحلاني ينفي مغادرة لبنان ويُؤكِّد أنّه يشعر بحسرة كبيرة داخله
العنود الرميثي تكشف موهبتها فترة الحجر المنزلي لفيروس كورونا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير أعمال عاصي الحلاني يوضح حقيقة تسبب حفله بانتشار كورونا بين الحضور مدير أعمال عاصي الحلاني يوضح حقيقة تسبب حفله بانتشار كورونا بين الحضور



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates