ورد الخال تعلق على عودة نادين الراسي إلى الساحة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ورد الخال تعلق على عودة نادين الراسي إلى "الساحة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ورد الخال تعلق على عودة نادين الراسي إلى "الساحة"

الممثلة ورد الخال
القاهرة - صوت الامارات

ينتظر محبو الممثلة اللبنانية ورد الخال بفارغ الصبر بدء مسلسل " هند خانم" الذي دخل سياق البرامج الجديدة التي ستبدأ خلال فصل الخريف، حيث ستلعب دور البطولة الى جانب الممثل السوري خالد القيش، أسعد رشدان، ماريبل طربيه، يمنى شري، جويل الفرن، جناح فاخوري، ريموند عازار، وسام صباغ، بيدرو طايع، جوزف حويك وآخرين.وعادة ما تبدع الممثلة ورد الخال في الأدوار التي تجسدها، كونها تتأنى في اختيار الشخصيات التي تلعب دورا كبيرا في إغناء أرشيفها الفني كون جل ما يهمها هو نوعية العمل أكثر من الكمية.وتألقت مؤخرا في مسلسل "أسود" الذي عرض في رمضان الماضي ولعبت فيه دور البطولة إلى جانب الممثلين باسم مغنية وداليدا خليل، حيث تقمصت شخصية "لميس" القوية والجريئة، مؤكدة في إحدى التصريحات الإعلامية أن هذه الشخصية استفزتها، ما جعلها تتحدى نفسها لتقديم كل طاقاتها خاصة وأنها لا تشبهها بشيء  كاشفة عن أن مارغو لطالما كانت "الظالمة "وليست "المظلومة"، معتبرة ان شخصية لميس في ثورة الفلاحين نقطة في بحر شخصية مارغو في مسلسل أسود، وهي المعروف عنها أنها تصدم بأدوارها الفنية إيجابا.

وعلى الرغم من نجاحاتها الفنية المتلاحقة، إلا أن الممثلة ورد الخال لا تنفك تعبر عن آرائها الثورية والوطنية من خلال تعليقات خاصة بها عبر صفحتها الخاصة على إنستغرام، إذ كانت قد نشرت صورا ومقطع فيديو خلال جولتها في بيروت بعد الانفجار الكبير الذي أصاب المدينة وعلقت  قائلة: "أول مشوار ع بيروت بعد الكارثة… وصلنا ع مدخل المدينة ووقفنا .. ما صدقنا المنظر، وهيدا بعد ما فتنا اكتر عالأحياء.. نحنا وماشيين بيقلّي باسم “حلوة بيروت”.. غصّيت وبكيت … بعدنا منشوفها حلوة بعد كل اللي عم بيصير فيها… هيدي بيروت… اميرة نايمة ناطرة اميرها يوعّيها من نومها العميق". وهي لغاية يومنا هذا، تعمد أسبوعيا إلى نشر صورة عن الانفجار الكبير الذي حصل للتذكير بالمأساة الكبيرة التي حولت بيروت إلى مدينة منكوبة، مؤكدة ان اللبناني بطبعه ينسى بسرعة معلقة بالقول "نحن عايشين مش ناسيين".كما كشفت ورد الخال عودة نادين الراسي إلى الساحة الفنية من جديد، مؤكدة أنها تفكر جديًا بالهجرة من لبنان إلى أي بلد عربي لاستكمال مسيرتها الفنية، مقارنة بين الأعمال الدرامية التركية واللبنانية.


قد يهمك ايضا :

ورد الخال تحتفل بعيد الأم على طريقتها الخاصة وتوجه رسالة مؤلمة

اللبنانية ورد الخال تدعو إلى تنظيم ثورة في الفن بالعام العربي

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ورد الخال تعلق على عودة نادين الراسي إلى الساحة ورد الخال تعلق على عودة نادين الراسي إلى الساحة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates