اشتباك حديث مواقع التواصل الاجتماعي و65 مليون مشاهدة للإعلان
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"اشتباك" حديث مواقع التواصل الاجتماعي و6.5 مليون مشاهدة للإعلان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "اشتباك" حديث مواقع التواصل الاجتماعي و6.5 مليون مشاهدة للإعلان

"اشتباك" حديث مواقع التواصل الاجتماعي و6.5 مليون مشاهدة للإعلان
القاهرة _إسلام خيري

 
أثار العرض الخاص الذي نظمته شركة التوزيع MAD Solutions لفيلم "اشتباك" إعجاب النجوم والشخصيات العامة التي شاهدت الفيلم قبل أن تطلقه الشركة في دور العرض الأربعاء 27 يوليو / تموز، ليصبح الفيلم خلال اليومين الأخيرين هو حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وتحقق المقدمة الإعلانية للفيلم أكثر من 6.5 ملايين مشاهدة على صفحته الرسمية على فيسبوك وصفحة منتج الفيلم معز مسعود.
 
وقد أرسل نجم هوليوود الفائز بجائزة الأوسكار مرتين توم هانكس خطاباً ورقياً إلى محمد دياب مخرج الفيلم يقول فيه "سوف يتمكن فيلمك من أن يمس الكثيرين وينيرهم من الداخل، وسوف يدركون أيضاً أن الإنسانية هشة بدرجة كبير، ولكننا جميعاً على القارب نفسه"، ثم وجّه هانكس في النهاية الشكر إلى دياب وكل فريق عمل الفيلم.
 
وعلى مواقع التواصل الاجتماعي احتفى حضور العرض الخاص بالفيلم، فقال المؤلف عمرو سمير عاطف "حضرت العرض الخاص لفيلم "اشتباك"، أهم حاجة تتقال من وجهة نظري إن بقى فيه عندنا مخرج عالمي اسمه محمد دياب"، بينما قال المنتج والمؤلف محمد العدل "محمد دياب أصر أن يؤكد على فكرة يوسف شاهين؛ يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان".
 
وقال المخرج والمونتير تامر عزت "اشتباك" فيلم جيد الصنع على مستوى الصورة والحكي والأداء والإخراج والمونتاج، فيلم منحاز للإنسان في خضم المعادلات السياسية، وهذا موقف ناضج جداً"، وقال المؤلف صلاح الجهيني "اشتباك" فيلم مصري جداً ومختلف جداً عن أي فيلم شفته في حياتي، مبروك لكل صناعه والمشاركين فيه ،شرفتونا"، فيما قالت الكاتبة ياسمين مدكور "الفيلم ده بيأرخ حالة لحد انهارده عايشينها، والناس فعلاً لو شافته هيفرق كتير في نظرتها للي بيحصل في البلد".
 
كما قال المطرب أمير عيد من فريق كايروكي عبر حسابه على فيسبوك "فيلم "اشتباك" عمل فني فريد مختلف وممتع، بإمكان العالم كله مشاهدته والاستمتاع بيه فيلم معمول بإتقان ومعايير عالمية"، وأشاد المطرب زاب ثروت بالفيلم أيضاً قائلاً "اشتباك فيلم كامل، كتابة وإخراج وتصوير وتمثيل وموسيقى، فيلم على مستوى عالمي".
 
وعبر صفحته على فيسبوك قال المصور أحمد هيمن "اشتباك" مش مجرد فيلم، انت بتطلع منه بتفكر في حاجات كتير أوي وتعيد حسابات كل حاجة، بتطلع منه بني آدم عنده مشاعر بعيد عن ميولك إيه، بتبقى عايز تضحك وتعيط في نفس الوقت"، فيما شبَّه هشام عفيفي فيلم "اشتباك" بالفيلم الفائز بالأوسكار Birdman من حيث التحدي الصعب والتقنية المراد نقل الفيلم به، ليقول هشام "إضاءة الفيلم كانت خرافية جوه المكان الضيق ده، سواء كانت صبح وبليل كانت ملعوبة صح، اللوحات الفنية في الكادرات واستخدام حلول ذكية جداً في الفيلم تستحق فعلاً الضجة اللي اتعملت في مهرجان كان".
 
وتدور أحداث "اشتباك" داخل عربة ترحيلات تابعة للشرطة مكتظة بالمتظاهرين من المؤيدين والمعارضين أثناء حالة الاضطراب السياسي في 2013، وتم تصوير مشاهد الفيلم في مساحة لا تزيد بالحقيقة عن 8 أمتار مربعة، حيث يتفاعل عدد كبير من الشخصيات ضمن دراما تتضمن لحظات من الجنون، العنف، الرومانسية والكوميديا أيضاً.
 
"اشتباك" من تأليف خالد ومحمد دياب مخرج الفيلم، وإنتاج مشترك بين فرنسا، مصر، ألمانيا والإمارات العربية المتحدة، ويضم فريق التمثيل بالفيلم النجمة نيللي كريم، طارق عبد العزيز، هاني عادل، أحمد مالك،أشرف حمدي، محمد عبد العظيم، جميل برسوم وآخرين.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباك حديث مواقع التواصل الاجتماعي و65 مليون مشاهدة للإعلان اشتباك حديث مواقع التواصل الاجتماعي و65 مليون مشاهدة للإعلان



GMT 08:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

عمرو يوسف يتعاون مع جمال سليمان في مسلسل الفرنساوي

GMT 21:53 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

معتصم النهار يشوق جمهوره لنهاية مسلسله "لعبة حب"

GMT 21:53 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

حياة الفهد تجتمع مع إبراهيم الحساوي في دراما رمضان 2025

GMT 17:47 2024 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تقدم أول عرض مسرحي للأطفال

GMT 19:58 2024 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

إنتهاء تصوير مسلسل فراولة بطولة نيللي كريم

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates