الأمير تركي بن عبدالله يزور مطار الملك خالد الدولي
آخر تحديث 14:25:28 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأمير تركي بن عبدالله يزور مطار الملك خالد الدولي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأمير تركي بن عبدالله يزور مطار الملك خالد الدولي

الامير تركي يزو مطار الملد خالد الدولي
الرياض - واس

أوضح الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أن التطوير والتحسين القائم في مطار الملك خالد الدولي سيسهل الخدمة على المسافرين منوهاً سموه بالمتابعة والإشراف المباشر من صاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن محمد رئيس الهيئة العامة للطيران المدني لتطوير المطار .

وأكد في تصريح صحافي خلال زيارته التفقدية صباح اليوم لمطار الملك خالد الدولي أن ما رآه من مشروعات منفذة وأخرى جاري تنفيذها جاءت نتاج العمل كفريق واحد من كل الجهات ذات العلاقة بالمطارات .

وأشار الأمير تركي بن عبدالله إلى ما يتضمنه مشروع الصالة الخامسة في المطار من تجهيزات على أعلى مستوى ستلبي تطلعات المسافرين مبيناً سموه أن التصميم الهندسي المتميز روعي فيه ميكانيكية الطائرات والتزود بالوقود وأعمال الصيانة ، إضافة الى أن هذه الصالة ستتصل بمحطة قطار الرياض .

ونوه بالخدمة الالكترونية التي يقدمها المطار للمستفيدين مؤكداً أن هذه الخدمة قدمت تسهيلات وأظهرت انضباطية أسهمت في نجاح العمل .

وكان أمير منطقة الرياض قد زار مطار الملك خالد الدولي حيث كان في استقبال سموه مدير عام مطار الملك خالد الدولي يوسف بن إبراهيم العبدان وعضو الهيئة العليا لمدينة الرياض رئيس مركز المشاريع المهندس إبراهيم السلطان ومدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى .

واستهل الأمير تركي بن عبدالله زيارته لموقع مشروع الصالة الخامسة واطلع على سير العمل فيها التي بلغت نسبة الإنجاز فيها نحو (40 %)، ومن ثم الوقوف على موقع محطة مترو الرياض المقابلة للصالة الخامسة التي بدأ العمل فيها أخيراً.

بعد ذلك تجوّل في ساحة الطيران، حيث شاهد جسور الإركاب الجديدة التي تمّ تشغيلها أخيراً، ثم انتقل إلى الصالات التجارية، متفقدا مشروع تطوير منطقة القدوم التي تشتمل على تطوير كاونترات الجوازات، وزيادتها لمواجهة الزيادة الكبيرة في أعداد الركاب.

وتفقّد أمير منطقة الرياض صالة الركاب الداخلية، حيث وقف على عددٍ من المشاريع التي تمّ إنجازها أخيراً في المطار، ومشاريع أخرى يجري تنفيذها حالياً، وكذلك عدد من الخدمات والأنشطة الأخرى المقدمة ومنها قاعتا ركاب الترانزيت، والدرجة الأولى والأعمال.

كما افتتح كاونترات الجوازات الجديدة بالصالة الدولية، واستمع لشرح من مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى، عن الخدمات التي ستقدمها وستوفر على المسافرين الجهد والوقت، كما التقى مدير عام المطار واستمع منه عن المشاريع والتوسعة القائم تنفيذها والتقى بعض المواطنين واستمع منهم، فيما استمع الجميع من منسوبي الجوازات والمطار وموظفي الخطوط السعودية لتوجيهات أمير الرياض، الذي حثّ الجميع على الاهتمام بالمواطن والسعي لراحته وبذل كل الجهود للتسهيل عليه وخدمته بأفضل الطرق وأحدثها.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تركي بن عبدالله يزور مطار الملك خالد الدولي الأمير تركي بن عبدالله يزور مطار الملك خالد الدولي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:07 2026 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»
 صوت الإمارات - شريف منير يحسم موقفه من المشاركة في «سهر الليالي 2»

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 20:23 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

شاطئ مخصص للكلاب على ساحل منطقة روما

GMT 07:52 2014 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل 22 شخصًا بعد هطول أمطار غزيرة في نيكاراغوا

GMT 05:27 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

جونسون يؤكد أن سنغادر الاتحاد الأوروبي في 31 يناير

GMT 06:43 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"نيمار" منتخب السعودية قدم مباراة كبيرة أمام راقصي السامبا

GMT 12:19 2014 الخميس ,21 آب / أغسطس

24 ظاهرة مدهشة حول العالم تكشف روعة الأرض

GMT 03:06 2015 الجمعة ,13 شباط / فبراير

أسد يقتل حارسه في حديقة حيوانات في سيؤل

GMT 16:24 2017 الثلاثاء ,25 تموز / يوليو

"الظفرة إلى ربع نهائي "آسيوية الصالات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates