صحتك توسع نطاق تجربة السياحة العلاجية في دبي
آخر تحديث 21:07:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"صحتك" توسع نطاق تجربة السياحة العلاجية في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "صحتك" توسع نطاق تجربة السياحة العلاجية في دبي

صحتك توسع نطاق السياحة العلاجية
دبي- صوت الإمارات

أعلنت شركة "صحتك" للسياحة العلاجية في دبي عزمها نقل تجربتها الى دول أخرى مثل الولايات المتحدة وروسيا إلى جانب دول مجلس التعاون وليبيا وذلك بعد أن حققت نجاحا كبيرا في العراق الذي يعد واحدا من اكبر الاسواق وفي أمسّ الحاجة للخدمات الطبية نتيجة لتدهور البنية التحتية.

كانت الشركة حصلت على جائزة أفضل شركة للعلاج في الخارج والسياحة العلاجية لعام 2014 في ختام مؤتمر السياحة العلاجية العالمي التاسع الذي أقيم في دبي أخيراً وحضره أكثر من 700 من خبراء السياحة العلاجية من مختلف دول العالم.

وأكدت مديرة خدمة العملاء في الشركة الدكتورة حياة الجيبجي : تدير "صحتك" مجموعة من العيادات والمراكز التشخيصية ومكاتب السياحة في العراق وتقدم باقات علاجية متكاملة شاملة السفر والتأشيرة والعلاج والإقامة في الإمارات ودول أخرى من بينها تركيا والهند والأردن بأسعار معلنة مسبقاً.

وأضافت أن الشركة التي تم إنشاؤها قبل 10 أشهر استطاعت أن تسترد رأس المال المدفوع وقدره 7 ملايين دولار وتحقق أرباحا كبيرة وهو الأمر الذي دعاها لنقل هذه التجربة الناجحة الى دول أخرى في حاجة الى حلول مشابهة اضافة الى استحداث باقات جديدة لتقديم علاجات السرطان وجراحات العيون والعمليات المعقدة غير المتوفرة في العراق.

وأكدت إن الشركة وقّعت أخيراً اتفاقية مع عيادة جويل في دبي لتوفير باقات متكاملة للجراحات التجميلية لعملاء "صحتك" في العراق، مشيرة الى أن الشركة عراقية لكن مقرها الرئيسي في دبي.

وأشارت إلى أن سر هذا النجاح يكمن في المصداقية والشفافية التي تتعامل بهما الشركة مع عملائها حيث تعامل المريض باعتباره فردا من أفراد العائلة وإيجاد باقة علاجية مناسبة له وعمليات جراحية مناسبة لأي مريض من حيث التكلفة ونتابعه منذ لحظة وصوله للمطار الى عودته للعراق.

وحول فوز الشركة بالجائزة، أوضحت إن هذه الجائزة هي مؤشر قوي على مدى النجاح الذي تحقق خلال أقل من عام ودليل على صحة النهج الذي نسير عليه رغم المنافسة الشديدة مع شركات عالمية سبقتنا الى هذا المجال منذ سنوات طويلة. كانت الدكتورة حياة الجيبجي تسلمت الجائزة من الدكتور أحمد بن كلبان الرئيس التنفيذي لقطاع المستشفيات الحكومية في هيئة الصحة بدبي.

وتصدرت "صحتك" مجلة شهرية تحمل الاسم نفسه منذ شهر أيلول / سبتمبر الماضي للترويج للخدمات التي تقدمها الشركة وشبكة "صحتك" ككل وتوزع أكثر من 14 الف نسخة في العراق.

"صحتك" شبكة من المستشفيات والمراكز والعيادات الطبية وشركات السياحة ومجموعة من الوكلاء توفر باقات علاجية شاملة للفحوصات قبل وبعد السفر للعلاج أو إجراء العمليات الجراحية وتشمل الباقات تذاكر السفر والتأشيرات والإقامة والمواصلات والجولات السياحية والترفيهية بسعر ثابت ويتم تقديم هذه الباقات من العراق الى دبي واسطنبول وعمان ودلهي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحتك توسع نطاق تجربة السياحة العلاجية في دبي صحتك توسع نطاق تجربة السياحة العلاجية في دبي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 18:43 2019 الأربعاء ,24 تموز / يوليو

تحديث جديد في تطبيق "واتسآب" يحمي من الأصدقاء

GMT 13:30 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء "هيبي ستديو" الحديثة تغزو السجادة الحمراء في عام 2017

GMT 05:48 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

احتجاجات الكابيتول والمعايير المزدوجة

GMT 08:35 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

ملتقى الشارقة الثالث لسلامة الأغذية ينطلق غدًا

GMT 06:55 2015 الخميس ,05 آذار/ مارس

استطلاع يشير إلى تراجع شعبية اتحاد ميركل

GMT 06:35 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شركة صينية تنظم رحلات لرؤية البدر والخسوف

GMT 09:51 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

النجم أحمد الياسي متعطش للعودة إلى الملاعب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:22 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

برشلونة يفتح الباب أمام رحيل كوتينيو

GMT 09:28 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

ناسا" تقدم خدمة حالة الطقس من على كوكب المريخ"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates