مطارات دبي تتعاون مع  الإقامة  لتدريب 1500 موظف
آخر تحديث 16:52:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مطارات دبي تتعاون مع " الإقامة " لتدريب 1500 موظف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطارات دبي تتعاون مع " الإقامة " لتدريب 1500 موظف

مطار دبي الدولي
دبي - صوت الإمارات

وقعت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي، مذكرة تفاهم مع مطارات دبي، بهدف إرساء دعائم التعاون الاستراتيجي المشترك في مجال تدريب وتأهيل موظفي الإدارة وصقل مهاراتهم، لتحسين أدائهم وتزويدهم بالمعارف والممارسات الضرورية، للقيام بأعمالهم على أفضل وجه في مطار دبي الدولي ومطار آل مكتوم الدولي بشكل فعّال. وتشمل الاتفاقية تدريب جميع موظفي الإدارة العاملين في مطار دبي الدولي البالغ عددهم نحو 1500 موظف، ضمن برنامج تدريبي مكثف يراعي أفضل المعايير المعتمدة عالمياً في مجال خدمة المتعاملين.
وتعليقا على اتفاقية التعاون المشترك مع مطارات دبي، أوضح  المدير العام للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي اللواء محمد أحمد المري،" إن هذه الاتفاقية تعد خطوة مهمة على طريق الاستثمار المشترك في تطوير مهارات الكوادر البشرية، من خلال التدريب المستمر الذي يعتبر جزءا مهما يجب ألا تغفل عنه المؤسسات في ظل استثمارها في المشاريع والتوسعات".

ووقع الاتفاقية في مطار دبي الدولي، اللواء المري، وبول غريفيث، الرئيس التنفيذي لمطارات دبي، بحضور عدد من كبار المسؤولين في الإدارتين. ويأتي هذا التعاون في إطار رغبة إقامة دبي في الارتقاء بأداء موظفيها في مختلف مجالات خدمة العملاء، نظرا إلى موقعهم المتقدم في التعامل مع زوار وضيوف دولة الإمارات عبر مطار دبي الدولي. وأضاف المري " الاتفاقية جاءت في وقتها، حيث من المتوقع ارتفاع أعداد المسافرين عبر مطار دبي الدولي إلى أكثر من 70 مليون مسافر بنهاية العام الحالي، وأكثر من 100 مليون مسافر في 2020، ومن هنا فإن الابتسامة الطيبة والأداء الفعال يجب أن يكونا سمة من سمات مطارات دبي".

وأعرب المري عن بالغ تقديره لجهود مطارات دبي في مجال تطوير قدرات الموظفين العاملين في المطار، مشيرا إلى أن الاستثمار في التدريب هو واحد من مجالات الاستثمار التي يدوم أثرها طويلاً، وينعكس على هوية وسمعة المؤسسات الراغبة في التميز والتفوق.

ومن جانبه، رحب  الرئيس التنفيذي لمطارات دبي، بول غريفيث،بهذه الخطوة، مؤكدا أنها ستنعكس إيجاباً في نهاية المطاف على سمعة المطار ومعايير الأداء التي يقيّم من خلالها من قبل مجلس المطارات العالمي.

ودعا غريفيث إلى ضرورة تعزيز التعاون المشترك في ما بين الطرفين، لما فيه مصلحة مطار دبي الدولي، وإعلاء شأنه كمركز دولي للنقل الجوي.

تشمل الاتفاقية تدريب جميع موظفي إدارة الإقامة وشؤون الأجانب العاملين في مطارات دبي، لاطلاعهم على أفضل الممارسات العالمية في مجال عملهم، وذلك ضمن إطار استعدادات مطارات دبي، لمواكبة النمو المتوقع بأعداد المسافرين، خاصة مع حلول إكسبو 2020.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطارات دبي تتعاون مع  الإقامة  لتدريب 1500 موظف مطارات دبي تتعاون مع  الإقامة  لتدريب 1500 موظف



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates