هيئة أبوظبي للسياحة تنظم جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي
آخر تحديث 18:44:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة أبوظبي للسياحة تنظم جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة أبوظبي للسياحة تنظم جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي

هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة
أبوظبي - وام

نظمت هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي تضمنت زيارات للعديد من المواقع السياحية الفريدة في الإمارة .

وشملت جولة الوفد - الذي ضم ممثلين عن الصحف اليومية الرئيسية والمجلات الاسبوعية في دول مجلس التعاون الخليجي - منارة السعديات الوجهة الثقافية الجديدة في أبوظبي حيث تعرفوا علي مزايا هذا الصرح الثقافي الجديد الذي يتضمن العديد من المعارض والمتاحف وقاعات الفنون التمهيدية والتي تسبق الافتتاح الرسمي للمنطقة الثقافية في جزيرة السعديات والتي ستضم المتاحف العالمية " لوفر أبوظبي " و"جوجنهايم أبوظبي" و متحف زايد الوطني .

كما زار الوفد ضمن هذه الجولة - التي شارك في تنظيمها ورعايتها فندق سانت ريجيس الكورنيش وشركة نيرفانا للسياحة بأبوظبي - جزيرة ياس الغنية بالمواقع السياحية الجذابة والفريدة من نوعها في منطقة الشرق الأوسط .

ورحبت الهيئة بالوفد الزائر إلى إمارة أبوظبي التي تعد وجهة مميزة في المنطقة لجمعها بين أصالة الماضي العريق وحداثة المدينة المزدهرة بالاضافة إلى تنوع البيئات الطبيعية بين تلال الصحراء الواسعة والواحات الخضراء الخلابة والشواطيء الرائعة بما فيها الجزر الفريدة فضلا عن ما تزخر به الإمارة من الفعاليات والأحداث الثقافية والفنية طوال العام مما جعلها وجهة مفضلة لدى الزوار الخليجيين بشكل خاص.

وأعرب مبارك النعيمي مدير الترويج والمكاتب الخارجية في الهيئة عن سعادته بالترحيب بالأشقاء الاعلاميين من دول الخليج حيث أن السياح القادمون من هناك الأعلى نسبة في التردد على الإمارة خاصة أن المواقع السياحية في أبوظبي تتميز بالجاذبية في أجواء تحترم التقاليد وتوفر أجواء عائلية حميمة للزوار .

يذكر أن السياح الخليجيين على قائمة السياح الأكثر ترددا على الإمارة حيث تشير آخر الاحصائيات أن عدد السعوديين الذين زاروا أبوظبي منذ بداية العام وحتى ابريل الماضي وصل إلى 46,576 زائرا بنسبة نمو 46 في المائة عن العام الماضي وجاء بعدهم العمانيين الذين وصل عددهم إلى 21,342 زائرا في نفس الفترة وبنسبة نمو 12 في المائة عن العام الماضي في حين أن الزوار القطريين وصل عددهم 9,793 زائرا أما الكويتيون فقد وصل عددهم إلى 9,766 زائرا في نفس الفترة.

وأوضح حسين المناعي رئيس المركز العربي للاعلام السياحي أن هذه الجولة السياحية تهدف إلى التعريف بالمقاصد والوجهات السياحية الجديدة في أبوظبي .. مؤكدا أن الإمارة تحتضن اليوم مواقع سياحية هامة لابد من ابرازها علي المستوي الخليجي والعالمي باعتبارها وجهات سياحية رئيسية في الشرق الأوسط خاصة أن أبوظبي أصبحت مقصدا هاما للسياحة العائلية وسياحة الأعمال على الخارطة الخليجية والاقليمية والدولية ".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة أبوظبي للسياحة تنظم جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي هيئة أبوظبي للسياحة تنظم جولة سياحية لوفد إعلامي خليجي



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 21:40 2026 السبت ,01 آب / أغسطس

الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

GMT 13:24 2014 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

ثقافة وتراث الإمارات.. تقويم جهود التوثيق

GMT 08:44 2013 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

1.5 مليون شخص تضرروا من فيضانات باكستان

GMT 13:58 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

لقطات رائعة لدب قطبي أثناء صيده لعجول البحر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates