جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان حلاتها ياس
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان "حلاتها ياس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان "حلاتها ياس"

جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان "حلاتها ياس"
أبوظبي -صوت الامارات

تقدّم جزيرة ياس لزوّارها هذا الصيف حملة "حلاتها ياس"، التي تبدأ من السابع من يوليو الجاري، وتستمر لغاية 16 سبتمبرالمقبل، وتشمل مجموعة من العروض والتجارب والفعاليات المميّزة، إلى جانب أكبر سحوبات تشهدها جزيرة ياس على الإطلاق، وتتضمن مليون درهم نقداً، وثلاث سيارات "مازيراتي"، وغيرها من الجوائز.
أمّا الجوائز الأخرى، فتشمل رحلة لأربعة أشخاص إلى مصنع فيراري في مدينة مارانيلّو الإيطالية، مع رحلة على متن "طيران الاتحاد"، وإقامة في فندق فاخر، وسحوبات أسبوعيّة على إقامات مع تجربة لكبار الشخصيات في جزيرة ياس، وثلاث قسائم هدايا أسبوعية، قيمة كل منها 10 آلاف درهم في "ياس مول"، أكبر مول في أبوظبي، الذي يضم 370 متجراً مختلفاً.
وتشمل حملة "حلاتها ياس" ضيوف فنادق جزيرة ياس السبعة. ويحظى الزوّار الذين يقيمون ليلتين أو أكثر في أحد الفنادق السبعة المرموقة على الجزيرة بتذاكر دخول غير محدودة إلى "عالم فيراري"، و"ياس ووتروورلد"، ليستمتعوا بأجواء التسلية والمرح أكثر من مرّة، طوال فترة إقامتهم.
وذكر الرئيس التنفيذي لشركة "ميرال"، محمد عبدلله الزعابي: "تعكس حملة (حلاتها ياس) التجارب والمعالم المشوّقة التي بات اسم جزيرة ياس مترادفاً معها. فجزيرة ياس وجهة رائدة تستقبل العائلة بأكملها على مدار العام، وبما أنّ أشهر الصيف باتت تشكّل فترة مهمّة لقطاعَي السياحة والتجزئة، تؤّدي حملتنا الصيفية دوراً جوهرياً في جعل أبوظبي وجهة الصيف (الأروع)، بهدف استقطاب الزوّار من حول العالم".
وتطلق جزيرة ياس حملتها الصيفية بطريقة مميزة مع عرض للألعاب النارية بمناسبة عيد الفطر، يوم السادس من يوليو الساعة التاسعة مساءً بالقرب من (قاعة دو) وشاطئ ياس، وتستضيف الجزيرة أيضاً فعاليات "موسم صيف أبوظبي 2016" الشيّقة بصفتها الشريك الرئيس لها. وسيحظى الزوّار بفرصة حضور الحفلات والفعاليات المرموقة، التي تشمل عروضاً مسرحية عالمية، وعرضاً كوميدياً عربياً، وعرضاً مستوحى من الأفلام الهندية يمتدّ على ليلتين، وتشارك فيه فرقة شانكار وإحسان ولوي الموسيقية، والفنّان فرحان أختر، وفرقة فيشال شيخار. إضافة إلى برامج للأطفال تشمل عروض "كيدز ميني"، منها "سبونج بوب"، و"دورا المستكشفة"، و"شون ذا شيب". والجديد في موسم الصيف هذه السنة سلسلة أنشطة "ذا ديستريكت"، التي تستمر طوال شهر، وتتوجه للمراهقين والشباب، وتحفل بالتشويق لتجمع بين الترفيه والتكنولوجيا والأزياء والطعام.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان حلاتها ياس جزيرة ياس تطلق حملة ترويجية تحت عنوان حلاتها ياس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates