6 نمو مساحة سوق السفر العربي 2013
آخر تحديث 13:22:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

6% نمو مساحة سوق السفر العربي 2013

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 6% نمو مساحة سوق السفر العربي 2013

الرياض ـ وكالات

زادت مساحة معرض سوق السفر العربي 2013 لهذا العام، بنسبة 6% لتتجاوز 22 ألف متر مربع، مقارنة بمساحة العام الماضي، بحسب شركة ريد ترافيل اكسيبيشنز المنظمة للمعرض. وتشهد الدورة الـ 20 للمعرض، التي تقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض بين 6 و9 مايو المقبل. ويضم المعرض 27 جناحا جديدا تتضمن 98 شركة بزيادة 7% على عدد الأجنحة التي شاركت العام الماضي. وقالت ريد في بيان صحفي ، إن مساحة العرض المخصصة للمعرض قد بيعت بالكامل قبل فترة من انعقاده الشهر المقبل، مع زيادة لافتة من قبل الوجهات المعروفة من منطقة البحر المتوسط وأوروبا، التي تسعى لتعزيز فرص نمو لها في دول مجلس التعاون الخليجي والسعي لاستقطاب الزوار منها في أعقاب التداعيات السلبية لأزمة منطقة اليورو. وارتفعت مساحات العرض المخصصة لشركات القطاعات الداعمة في المعرض، بما فيها قطاع التكنولوجيا، حيث ارتفعت المساحة المخصصة لها بنسبة 34% إلى 1700 متر مربع. وجغرافيا، تصدرت منطقتا أوروبا وشمال أفريقيا الجهات العارضة من حيث زيادة مساحة العرض لهذا العام، حيث شهدتا نموا بنسبة 20% و36% على التوالي لتصل المساحة المشتركة لهما إلى أربعة آلاف متر مربع وهو ما يعادل 18% من المساحة الكلية للمعرض. قال مارك والش، مدير محفظة المعارض في شركة ريد ترافيل اكزيبشنز «الملاحظ أن دورة المعرض لهذا العام قد شهدت طلبا لافتا للمشاركة من قبل دول منطقة البحر المتوسط حيث تركز دول مثل تركيا والمغرب ومصر، إضافة إلى موناكو والبرتغال وليبيا اهتمامها وجهودها من خلال المشاركة لاستقطاب السياحة الوافدة من دول مجلس التعاون». وأضاف «من الطبيعي أن تحظى دول مجلس التعاون مع ما يتمتع به أهلها من مستوى عال في الدخل باهتمام واستهداف الوجهات السياحية في منطقة البحر المتوسط باعتبارها أسواق رئيسية واعدة لا سيما في مثل هذه الأوقات التي تعاني منها الأسواق التقليدية لها في أوروبا من تحديات اقتصادية صعبة قد تسهم في تراجع عائداتها السياحية».  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 نمو مساحة سوق السفر العربي 2013 6 نمو مساحة سوق السفر العربي 2013



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 06:58 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الإمارات يأمر بإعادة تشكيل مجلس إدارة البنك المركزي

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates