أهالي الدقهلية يتوافدون على الحدائق ومصيف جمصة للاحتفال بعيد شم النسيم
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أهالي الدقهلية يتوافدون على الحدائق ومصيف جمصة للاحتفال بعيد "شم النسيم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أهالي الدقهلية يتوافدون على الحدائق ومصيف جمصة للاحتفال بعيد "شم النسيم"

الدقهلية ـ رامي القناوي

شهدت احتفالات اهالي مدينة المنصورة بأعياد الربيع "شم النسيم" اقبالا كثيفا للعائلات على الملاهي والمتنزهات والمراكب النيلية للتنزه . حيث شهد شارع قناة السويس في مدينة المنصورة زحمة سير خانقة أدت الى توقف الحركة المرورية بعد اقامة مدينة للملاهي في منتصف الطريق، وقام اصحاب الألعاب والملاهي التي تصلح للاطفال والكبار بفرشها بالشارع وسط اقبال المواطنين. وإزدهرت حركة البيع الشراء الخاصة بالأسماك المملحة بركز نبروة والذي شهد توافد الالاف من مختلف المحافظات على محلات الاسماك المملحة كمحلات اليماني والنيل،  والذي نفذت منتجاتهم منذ الأحد نتيجة الاقبال الكثيف . كما ازدحم مصيف مدينة جمصه منذ صباح الأحد بالزوار الوافدين من القرى والمحافظات المجاورة، باعتباره أشهر المصايف التي يرتادها الالاف خاصة في الأعياد والاجازات ومنها اعياد الربيع و"شم النسيم" نظرا لقربها وإنخفاض تكلفتها مقارنة بأماكن اخرى، كما انها مزودة بكل ما يحتاجه المصطافين من اماكن للترفية والمقاهي وايضا الشواطئ التي تتسم بالهدوء. وشهدت زيارة محافظ الدقهلية اللواء صلاح المعداوي  لكنائس المحافظة لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط في عيد القيامة المجيد حالة من الإرتباك بعد انقطاع التيار الكهربائي في الكنيسة الإنجيلية الأمر الذي جعل الحضور يتبادلون التهنئة عبر "مكبرات الصوت". ورفض المعداوي إلقاء اي كلمة واناب وكيل وزارة الأوقاف الشيخ خليل محمد إبراهيم في ألقاء كلمات التهنئة بالكنائس التي تمت زيارتها. كما إفتتح المعداوي حديقة الطفل الجديدة التابعة لحى شرق المنصورة في شارع الجيش في المنصورة في المنطقة الواقعة بين مسجد النصر ودار المناسبات. وأكد المحافظ على ضرورة الاهتمام بجميع الحدائق الواقعة بنطاق المحافظة والارتقاء بها لتقديم خدمات متميزة للرواد ووجه المحافظ جمال عبد الشهيد رئيس الوحدة المحلية لحي شرق المنصورة بضرورة العمل على إنشاء حدائق أخرى على نفس النمط في الأماكن التي يمكن اختيارها لهذا الغرض. وعن الحديقة فقد أقيمت على مساحة 1000 متر مربع بتكلفة إجمالية قدرها 350 ألف جنيه وتضم ألعابا للأطفال ومقاعد للرواد ومسطحات خضراء لإستقال روادها خلال أعياد الربيع. من جهة أخرى، إستعدت كافة أقسام الحماية المدنية بالمحافظة وتم وقف الأجازات بجميع الأقسام بالإضافة الي وضع سيارات الإنقاذ البري والنهري والمفرقعات وسيارات الإطفاء على أهبة الإستعداد بقسم الإطفاء والنقاط التابعة له وسيارات الإطفاء المتمركزة بإدارة الحماية المدنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي الدقهلية يتوافدون على الحدائق ومصيف جمصة للاحتفال بعيد شم النسيم أهالي الدقهلية يتوافدون على الحدائق ومصيف جمصة للاحتفال بعيد شم النسيم



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 12:25 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سلاسل الظهر الإكسسوار الأكثر جمالا مع البلوزات المفتوحة

GMT 05:04 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

كاسيميرو يُشيد بالتعاقد مع الفرنسي بول بوغبا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

ستروين تطرح نسخا جذّابة من "C3" الشهيرة

GMT 09:40 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

قرار يُثير غضب فريقي "العين والجزيرة" في الإمارات

GMT 16:56 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

إرشادات تساعد على تحويل الصالون الكلاسيكي إلى "مودرن"

GMT 14:20 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

ريم منايفي تكشف عن مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 00:13 2017 الأربعاء ,30 آب / أغسطس

الجزيرة يضم اللاعب البرازيلي رومارينهو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates