السفارة في بودابست تنجح في زيادة نسبة السياحة الهنغارية لمصر
آخر تحديث 13:22:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

السفارة في بودابست تنجح في زيادة نسبة السياحة الهنغارية لمصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - السفارة في بودابست تنجح في زيادة نسبة السياحة الهنغارية لمصر

القاهرة - وكالات

فى إطار سعى السفارة المصرية فى بودابست لتشجيع السياحة الوافدة للوطن، وفى إطار احتفالات السفارة بعيد ثورة 23 يوليو، ينظم السفير المصرى فى المجر الدكتور أشرف محسن حفلا لفرقة القاهرة السيمفونى، بقيادة المايسترو المصرى العالمى أحمد الصعيدى، فى أحد أكبر مسارح بودابست. هذا وقد أوضح سفير جمهورية مصر العربية فى المجر، الدكتور أشرف محسن، أنه تنفيذا لتعليمات وزير الخارجية بالعمل على زيادة السياحة الوافدة لمصر فقد قامت السفارة المصرية فى بودابست بجهود مضنية فى الفترة الماضية من نشاط ثقافى وسياحى، وذلك بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة، وذلك بإقامة فعاليات ثفافية للتعريف بمصر وعقد أكثر من خمس ندوات ثقافية، فضلا عن سلسلة محاضرات ألقاها السفير فى بودابست وسبع مقاطعات مجرية. ومن ضمن الفعاليات، التى أقامتها السفارة المصرية فى بودابست الجناح المصرى فى الاحتفال بيوم أفريقيا، والذى افتتحه وزير خارجية المجر الدكتور يانوش مارتونى، وتضمن معروضات ومأكولات مصرية، وذلك بحضور كبار رجال المجتمع المجرى وشركات السياحة، إضافة الجناح الخيرى المصرى بمناسبة يوم الطفل العالمى وافتتحه رئيس البرلمان المجرى كوفييير، الذى أثنى على المعروضات والمأكولات المصرية، التى تم توزيعها كهدايا للأطفال المجريين.. ومما لا شك فيه أن هذه الفعاليات كان لها أثر ملموس فى زيادة التعريف بمصر، وأسفرت عن الزيادة الملموسة فى عدد السائحين المجريين من وسط أوروبا لمصر على الرغم من الظروف، التى تمر بها البلاد. وأكد الدكتور أشرف محسن أن مصر أصبحت أهم المقاصد السياحية للسائحين المجريين بالطيران العارض، وأشار إلى ما نشرته مجلة "مترو" المتخصصة أمس 17 يونيه الجارى من أن مصر أصبحت المنافس الرئيسى لتركيا كمقصد للطيران العارض، والذى يمثل النسبة الرئيسية للسياحة المجرية الخارجية، التى تزيد على 2 مليون سائح سنويًا. وأكد السفير أنه حال السماح للطيران العارض بإقامة رحلات للقاهرة أو السماح لشركات الطيران المنخفض التكلفة بالذهاب لمصر مثل شركة ويز أير المجرية، فإن السياحة لمصر ستصل بسهولة إلى ما يزيد على 200 ألف سائح من المجر، فضلا عن 350 ألف سائح آخرين من الدول المجاورة.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السفارة في بودابست تنجح في زيادة نسبة السياحة الهنغارية لمصر السفارة في بودابست تنجح في زيادة نسبة السياحة الهنغارية لمصر



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 06:58 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الإمارات يأمر بإعادة تشكيل مجلس إدارة البنك المركزي

GMT 19:17 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates