الريف مول في دبي يقدم لزواره عروضًا متنوعة خلال عيد الأضحى
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الريف مول" في دبي يقدم لزواره عروضًا متنوعة خلال عيد الأضحى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الريف مول" في دبي يقدم لزواره عروضًا متنوعة خلال عيد الأضحى

دبي - مصر اليوم
يستضيف “الريف مول” دبي خلال عيد الأضحى المبارك, وضمن احتفالات العيد في دبي مجموعة من الفعاليات التي أعدت خصيصاً للاحتفال بهذه المناسبة, ويتصدر هذه الفعاليات عرض الدمى الشهير الحائز على عدد من الجوائز, كما سيستمتع الأطفال وعائلاتهم بالرقصات الشعبية, والعروض المتجولة وغيرها الكثير, ما يجعل موسم الأعياد مميزاً للجميع.وسيقدم محركو الدمى ذوو الشهرة العالمية Harlequin Theater ثلاثة عروض يومية تبرز مهاراتهم وقدراتهم, وتعود خبرة هذا الفريق إلى 20 عاماً حيث بدأ في أوروبا كما حصل على جوائز عدة في مجال التميز والابتكار في فن الدمى الذي لا يعد سهلاً, وسيقدم خبير الدمى قصصاً مختلفة مثل: حمادي العربي, و قصة الجمل الشاب, والأميرة فيروزة, وقصة الأميرة اللطيفة الجميلة.وفي معرض حديثه عن العروض المخصصة لاحتفالات “العيد في دبي عيد الأضحى” قال عماد عبدالملك مدير العلاقات العامة والتسويق في الريف مول: “أخذنا بعين الاعتبار اهتمامات جميع أفراد العائلة من مختلف الفئات العمرية لذا اخترنا مجموعة من العروض الشيقة مثل: عروض الدمى الشهيرة عالمياً, والرقصات الشعبية, بالإضافة إلى أنشطة خاصة بالأطفال, ويأتي هذا من منطلق سعينا في الريف مول لتقديم العروض التي ترسم البسمة على وجوه ضيوفنا خلال العيد”.هذا بجانب المزيد من العروض الاحتفالية التي سيقدمها الريف مول في دبي مثل: رقصة الحصان والعصا التي ستقدم كل ليلة حيث سيقدم اثنان من الفنانين رقصة الحصان المميزة في عرضين, وسيظهران براعتهما وهما يترابطان وينثنيان تحت زيهما الفضفاض ليحاكيا حركة الحصان على أنغام الموسيقى التقليدية وقرع الطبول الحية هذا بالإضافة إلى الفنانين الذين يرقصون ببراعة بالعصي. كما سيستمتع الأطفال بعرض الشخصيات الغريبة والملونة بحجمها الطبيعي.وتبدأ الاحتفالات في القاعة الرئيسية في الريف مول خلال أيام عيد الأضحى المبارك من الساعة 6:20 مساءً مع عرض مسرح الدمى تليه فقرة الرسم على الوجوه, وعرض الشخصيات, ورقصة الحصان, وسيعاد تكرار الفقرات بنفس التسلسل في المساء لينتهي العرض الأخير الساعة 9:40 مساءً.وجدير بالذكر أن الريف مول يقع في شارع صلاح الدين في منطقة ديرة بأمارة دبي, وقد تم تصميم ريف مول بحيث يقدم للزبائن خبرة تسوق عائلية مثالية, ونظراً لأنه يضم قائمة شاملة من العلامات التجارية عالية الجودة مثل المتاجر الشهيرة هوم سنتر وفن سيتي وسبلاش وبيبي شوب وداماس وناين ويست وبوسيني وG2000 وناعومي ومكياجي وألدو للإكسسوارات فإن ريف مول يضم مجموعة وافرة من الاختيارات تبدأ من الأثاث والمفروشات المنزلية, وحتى متاجر أحدث صيحات الموضة والنظارات والإلكترونيات والملابس الرياضية ووصولاً إلى ملابس الرجال والسيدات كما يضم المول أيضاً مجموعة من المأكولات في ساحة تناول الأطعمة علاوة على أماكن عصرية مفضلة مثل مقهى دوم كافيه وجلوريا جينز.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الريف مول في دبي يقدم لزواره عروضًا متنوعة خلال عيد الأضحى الريف مول في دبي يقدم لزواره عروضًا متنوعة خلال عيد الأضحى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates