رحلة نيليّة لمُراسلين أجانب لدعم السياحة المصريّة
آخر تحديث 17:00:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رحلة نيليّة لمُراسلين أجانب لدعم السياحة المصريّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رحلة نيليّة لمُراسلين أجانب لدعم السياحة المصريّة

القاهرة ـ محمد عبدالله

تستضيف الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، 50 فردًا من المراسلين الأجانب في القاهرة، في رحلة نيلية قصيرة، لإعادة جذب انتباه العالم إلى مصر كمقصد سياحي متميز، بعد توتّر الأوضاع في البلاد عقب ثورة 30 حزيران/يونيو، والتي لاقت صدى قويًا في الصحف العالمية. وأكدت وزارة السياحة المصرية، أنه تم تناول المقصد السياحي في الصحف العالمية، حيث قامت كل من صحيفتي "هاندلسبلات" الاقتصادية و"برلينر تسايتونج" الألمانيتين بنشر خبر الاستضافة. وتناولت صحيفة ''إزفستيا'' الروسية، تراجع شركات الطيران الروسية عن تسيير الرحلات المنتظمة بين روسيا والمنتجعات السياحية المصرية، والتي أكدت أنه تُعد بمثابة فرصة مهمة لشركات الطيران المصرية، لنقل المسافرين من روسيا إلى مصر على متن طائراتها، علمًا أن مصر تبقى عنصرًا جاذبًا للسيّاح الروس. وأشارت الصحيفة، إلى أن هيئة الطيران الروسية، أكدت أن السفارة المصرية أبلغت السلطات الروسية بأن شركة ''مصر للطيران'' تنوي تسيير رحلات منتظمة من شرم الشيخ والغردقة إلى موسكو وسان بطرسبورج، اعتبارًا من شهر تشرين الثاني/نوفمبر 2013. وأفادت الوزارة، في بيان لها حصل "مصر اليوم" على نسخة منه، أن تناول خبر تراجع الحركة السياحية المنتظمة بين روسيا ومصر، خلال الأشهر الأخيرة، بسبب الاضطرابات في مصر، حيث توقفت شركات الطيران الروسية عن تسيير رحلات منتظمة إلى المنتجعات السياحية المصرية، وعلى الرغم من هذا، فإن أكثر من مليون سائح روسي قد زاروا مصر، في النصف الأول من العام 2013، وتنطلق 100 طائرة من روسيا إلى مصر أسبوعيًا الآن، علاوة على أن هناك شركتين روسيتين هما ''أيروفلوت'' و''ترانسايرو''، تقومان بتسيير رحلات بين أهم مدينتين سياحيتين مصريتين، ونظيرتيهما الروسيتين الآن. كما تناولت صحيفة "ذا هيل" الأميركية المتخصصة في أخبار الكونغرس، قيام المشرعين من أعضاء الكونغرس، لكلا الحزبين "الجمهوري" و"الديمقراطي"، انتقدوا قرار الرئيس الأميركي باراك أوباما، بتقليص المساعدات لمصر، حيث اتهمت لجنة الشؤون الخارجية لمجلس النواب الإدارة بوضع الشراكة الإستراتيجية للولايات المتحدة مع مصر في خطر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رحلة نيليّة لمُراسلين أجانب لدعم السياحة المصريّة رحلة نيليّة لمُراسلين أجانب لدعم السياحة المصريّة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت - صوت الإمارات
يبدو أن الفستان الذهبي سيتصدر مشهد السهرات الصيفية لهذا الموسم، بعدما حرصت نخبة من النجمات وعاشقات الموضة على أداء إطلالات جذابة تعتمد هذا اللون المميز الذي يلائم الاحتفالات الفاخرة، ويعتبر من أكثر الخيارات رواجاً، حيث تُظهر جولة على إطلالاتهن تنوعاً لافتاً في القصات والخامات. فقد أطلت إليسا في إحدى حفلاتها بفستان سهرة طويل باللون الذهبي المعدني من توقيع نيكولا جبران، جاء بقصة ضيقة أبرزت القوام، وتميز بتصميم دون أكمام مع فتحة صدر على شكل قلب وحواف مزينة بتفاصيل مرصعة وأحجار لامعة يتدلى من منتصفها عنصر زخرفي انسيابي، بينما انسدل بخامة لامعة ذات ملمس شبكي معدني عكس الإضاءة بأناقة مع فتحة جانبية عالية عند الساق، ونسقت معه سواراً رقيقاً منح المظهر لمسة أنيقة دون مبالغة. من جانبها، ظهرت المطربة بوسي بفستان قصير بلون نيود مائ...المزيد

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

عقود مستقبلية على مؤشر "إم إس سي آي" للأسهم الإماراتية

GMT 07:02 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الوطني للأرصاد اضطراب البحر في الخليج العربي

GMT 14:43 2016 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

حرائق غابات ضخمة تلتهم عشرات المنازل في أستراليا

GMT 11:06 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

دار غوتشي تطرح قبعات رأس تلبي ذوق المرأة العربية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates