كتارا للضيافة تخطط للاستحواذ على فندق في لندن
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"كتارا للضيافة" تخطط للاستحواذ على فندق في لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "كتارا للضيافة" تخطط للاستحواذ على فندق في لندن

لندن ـ مصر اليوم
تشارك شركة كتارا للضيافة تحت مظلة الهيئة العامة للسياحة ضمن فعاليات سوق السفر العالمي بلندن, والذي تنطلق فعالياته بالعاصمة البريطانية لندن الإثنين القادم, ومن المقرر أن تعقد الشركة سلسة من الاجتماعات مع عدد من المطورين والمستثمرين العالميين في قطاع الضيافة, وذلك في إطار السعي للاستحواذ على فندق في لندن. هذا ما أكدته تمارا خليل مدير إدارة التسويق بالشركة حيث أوضحت أن المشاركة هي إحدى ثمار التعاون بين شركة كتارا للضيافة باعتبارها واحدة من أكبر مطوري القطاع الفندقي والهيئة العامة للسياحة, وذلك بهدف توحيد الجهود والترويج للسياحة القطرية في المحافل الدولية. وأكدت على أن سوق السفر العالمي 2013 في لندن يعد أهم ملتقى لصناع السياحة والسفر حول العالم حيث تعرض كتارا للضيافة محفظة فنادقها الفاخرة والمتميزة والحائزة على جوائز عالمية مظهرة مكانتها المتميزة في قطاع الضيافة على الصعيد الدولي. كما أن مشاركتنا تأتي في توقيت تسعى فيه الشركة للاستحواذ على إحدى المنشآت الفندقية العريقة في العاصمة البريطانية لندن لذلك من المقرر أن يعقد السيد حمد الملا الرئيس التنفيذي للشركة سلسلة من الاجتماعات مع أبرز مطور ومستثمري قطاع الضيافة في لندن والعالم خلال المعرض لبحث الفرص الاستثمارية المتاحة أمام الشركة في لندن. وتوضح تمار خليل أن عدد المنشآت الفندقية التي تمتلكها وتدريها كتارا للضيافة وصل حتى الآن إلى 25 منشآة في مختلف أنحاء العالم 13 منشآة تعمل بالفعل, و12 منشآة تحت التطوير, وتضم كتارا عددا من أهم وأبرز الأسماء في قطاع الضيافة في السوقين المحلي والدولي مثل شيفا سوم, وسمرست الخليج الغربي الدوحة, فندق بودا بار باريس, فندق شوايزرهوف – بيرن, لو رويال مونسو- رافلز باريس, فندق رافلز- سنغافورة, فندق الريتز- كارلتون الدوحة, منتجع شيراتون الدوحة وفندق المؤتمرات, فندق فريج شرق, منتجع شاطئ سيلين, منتجع رينيسانس شرم الشيخ غولدن فيو بيتش, فندق موفنبيك الدوحة, فندق ماريوت الدوحة, أما قائمة الفنادق التي تحت التطوير فتضم كلا من فندق رويال سافوي- لوزان, أبراج كتارا, لوسيل مارينا, فندق مروب سيتي سنتر- الدوحة, منتجع بيرجنستوك – بحيرة لوسيرن, فندق بينينسولا باريس, فندق إكسيلسيور غاليا. من جهة أخرى يعد معرض السفر العالمي هذا العام فضاء أكثر اتساعا ضمن فعاليات عام الثقافة 2013 بين المملكة المتحدة ودولة قطر, وبالتزامن مع فعاليات قطر UK التي تهدف إلى صياغة جديدة ودعم الشراكات القائمة في مجالات الفنون والتعليم والرياضة والعلوم من أجل تعزيز الثقافة والأفكار بين المؤسسات والأفراد, وتعزيز الحوار والابتكار, وتطوير الفرص المستقبلية للتعاون بين دولة قطر والمملكة المتحدة من خلال توسيع تصورات الجمهور القطري للفنون والثقافة بتقديم الإبداع البريطاني المتنوع, وعرض وشرح قطر الحديثة للجمهور في المملكة المتحدة ضمن رؤية قطر الوطنية 2030.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتارا للضيافة تخطط للاستحواذ على فندق في لندن كتارا للضيافة تخطط للاستحواذ على فندق في لندن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:09 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

القاسمي يفتتح جامع الشيخ سلطان بن صقر القاسمي

GMT 09:22 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النشر العلمي" يطلق مجلة دولية في الملكية الفكرية

GMT 18:01 2015 الجمعة ,15 أيار / مايو

المجلس الأعلى للطاقة في دبي ينظم ورشة عمل

GMT 09:20 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

لكزس تكشف رسمياً عن ES 2019 الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates