ارتفاع حالات الوفاة بين صفوف الحجاج المصريين إلى 14
آخر تحديث 16:39:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ارتفاع حالات الوفاة بين صفوف الحجاج المصريين إلى 14

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ارتفاع حالات الوفاة بين صفوف الحجاج المصريين إلى 14

القاهرة ـ مصر اليوم

أعلن اللواء مصطفي بدير مساعد وزير الداخلية للشئون الإدارية الرئيس التنفيذي لبعثة الحج رئيس بعثة حج القرعة ارتفاع حالات الوفيات بين صفوف الحجاج إلى 14 حالة. وأوضح اللواء أن الحالة الرابعة عشرة للحاج ماهر لطيف الجندي من حجاج بعثة القرعة توفى بمستشفى عرفه بمنطقة المشاعر المقدسة بمكة المكرمة. و تم دفن جثمانه الحاج بمكة المكرمة بعد استئذان أهله بمصر وإنهاء كافة الإجراءات القانونية اللازمة لدى السلطات السعودية. تجدر الإشارة إلى أن حالات الوفيات بين صفوف حجاج البعثة المصرية كانت قد وصلت إلى 11 حالة أول أمس؛ حيث كانت الحالة الأولى للحاج سعيد إبراهيم شرى جويلى "85 عاما" من حجاج القرعة بمحافظة المنوفية؛ حيث توفى بعد حجزه بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة إثر إصابته بسرطان الكبد، والحالة الثانية كانت للحاج "جمال عبد الحليم حمد راشد" "59 عاما" من حجاج السياحة بمحافظة المنوفية؛ حيث توفى بمكة المكرمة إثر إصابته بأزمة قلبية، والحالة الثالثة كانت للحاج "أحمد صلاح الدين محمد حافظ"(52عاما) من حجاج القرعة بمحافظة الغربية؛ حيث توفى بالمدينة المنورة لإصابته بحالة إعياء شديدة، والحالة الرابعة للحاج "بهى الدين أحمد عبد الرحيم" "56 عاما" من حجاج بعثة التضامن بمحافظة أسيوط؛ حيث توفى بمكة المكرمة إثر إصابته بأزمة قلبية، بينما كانت الحالة الخامسة للحاجة "أمنية صالح عبد الواحد" على من حجاج بعثة السياحة بأسوان، حيث توفيت بمكة المكرمة اثر إصابتها بهبوط حاد في الدورة الدموية، وأخيرا الحالة السادسة للحاج مأمون مشرف محمد حسن من حجاج القرعة بمحافظة الإسكندرية، حيث توفى بالمدينة المنورة إثر إصابته بجلطة فى المخ، والحالة السابعة للحاج "أحمد إبراهيم أحمد على قاسم" من حجاج الفرادى؛ حيث توفى بمكة المكرمة إثر إصابته بذبحة صدرية، بينما الحالة الثامنة للحاجة "غنية أحمد عبد الجواد" من حجاج القرعة، والتي توفيت أيضا بمكة المكرمة إثر إصابتها بأزمة قلبية. والحالة التاسعة للحاج "محمود محمد فراج عبد العال" "82 سنة" من حجاج قرعة سوهاج، والذي توفى نتيجة هبوط حاد بالدورة التنفسية اثر تقدمه فى السن، والحالة العاشرة للحاج "عاشور محمد أحمد شوقير" "76سنة" من حجاج قرعة الجيزة، والذي توفي نتيجة هبوط بالدورة الدموية، بينما الحالة الحادية عشر للحاج "مدحت قرنى محمد خليل" "54 سنة"، والذي كان محجوزا بمستشفي النور بمكة المكرمة للعلاج من مرض السرطان، أما الحالة الثانية عشرة هي للحاجة صفية حمدي أبوالمعاطى "42سنة" من حجاج القرعة بمحافظة الدقهلية؛ حيث توفيت بمكة المكرمة إثر إصابتها بأزمة قلبية، وأخيرا الحالة الثالثة عشرة لحاج من بعثة السياحة توفى قبل تصعيده إلى جبل عرفات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع حالات الوفاة بين صفوف الحجاج المصريين إلى 14 ارتفاع حالات الوفاة بين صفوف الحجاج المصريين إلى 14



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 16:26 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 18:54 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محمد نجاتي يختتم تصوير دوره في "الوتر" استعدادًا لعرضه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates