مخاوف من تضرر السياحة في كوريا الجنوبية جراء انتشار كورونا
آخر تحديث 15:52:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مخاوف من تضرر السياحة في كوريا الجنوبية جراء انتشار "كورونا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مخاوف من تضرر السياحة في كوريا الجنوبية جراء انتشار "كورونا"

رئيس وزراء كوريا الجنوبية بالنيابة تشوي كيونغ هوان
سول - قنا

أعرب رئيس الوزراء الكوري الجنوبي بالنيابة، تشوي كيونغ هوان، عن مخاوف بلاده من الخطر الذي قد يسببه الانتشار المستمر لفيروس متلازمة الشرق الأوسط التنفسية "كورونا" في الإضرار بقطاع السياحة المحلية خلال ذروة موسم الصيف.

وقال تشوي خلال اجتماع مع مسؤولي القطاع السياحي في مطار إنتشون الدولي، "لقد رأينا وأكدنا تراجع عدد السياح القادمين من الخارج"، مضيفا أنه يخشى أن يكون لانتشار الفيروس تأثير سلبي على قطاع السياحة بشكل عام حتى موسم الذروة في فصل الصيف مما يستدعي منع المرض من الانتشار خلال مراحله المبكرة ".

من جهتها أعلنت وزارة المالية الكورية اليوم، أنه سيتم تشكيل فريق خاص للتحقق من الأثر الاقتصادي لهذا المرض على أساس يومي والخروج بتدابير مضادة، مذكرة بتعهدها السابق المتمثل في توفير ما يصل إلى 400 مليار وون (358 مليون دولار) لقطاع الأعمال والمجتمعات المحلية المتضررة من تفشي المرض في شكل أموال إغاثة في حالات الطوارئ.

وفقا لمنظمة السياحة الكورية فإن 2000 صيني و 500 تايواني ألغوا رحلاتهم إلى كوريا الجنوبية منذ الأول من يونيو الجاري، ما ينذر بارتفاع هذه الأرقام خلال هذا الشهر حيث لا يزال السياح حذرين من تطورات انتشار المرض في كوريا، كما تتوقع وكالات السفر المحلية أيضا ارتفاع معدل إلغاء الصينين لرحلاتهم ما بين 15 و 20 في المئة هذا الشهر، أو حوالي 70 ألف شخص.

ذكر أن السلطات الكورية أعلنت اليوم أن فيروس كورونا قد أودى بحياة 15 كوريا جنوبيا حتى الآن، كما تم تأكيد 7 إصابات جديدة اليوم رفعت الإجمالي إلى 145 حالة منذ اكتشاف أول حالة إصابة في 20 من شهر مايو الماضي.
حالة وفاة و7 إصابات جديدة بفيروس "كورونا" في كوريا الجنوبية
وكانت  كوريا الجنوبية  قد أعلنت اليوم الأحد عن وفاة حالة جديدة بفيروس متلازمة الشرق الأوسط التنفسية "كورونا"، إضافة إلى اكتشاف سبع حالات إصابة جديدة.
 وقال مسؤول بمدينة بوسان الساحلية الجنوبية إن رجلا يبلغ من العمر 61 عاما توفي بعد ظهر اليوم أثناء تلقيه العلاج في أحد مستشفيات المدينة، ويعتقد أن الضحية أصيب بالفيروس خلال زيارة كان يقوم بها لأحد أقاربه في مركز "سامسونغ" الطبي في سول.وبهذا يرتفع عدد حالات الوفاة الناجمة عن فيروس "كورونا" في كوريا الجنوبية إلى 15 شخصا، منذ تأكيد اكتشاف أول حالة في 20 مايو الماضي.وفي السياق ذاته، تم اكتشاف سبع حالات إصابة جديدة بفيروس "كورونا"، ليرتفع العدد الإجمالي لمرضى هذا الفيروس إلى 145 حالة.وذكرت وزارة الصحة والرعاية الاجتماعية أن عددا من المرضى الـ 7 الجدد أصيبوا بعدوى المرض أثناء زيارة لمستشفى "سامسونغ" ايضا خلال الفترة من 27-29 مايو الماضي.وسبق أن أعلن مستشفى "سامسونغ" عن تعليق خدماته بعد وصفه بأنه بؤرة انتشار فيروس "كورونا"، الذي أودى بحياة 15 شخصا منذ اكتشافه في كوريا الجنوبية قبل نحو أربعة أسابيع.وقال المستشفى إنه لن يستقبل مرضى مجددا للتركيز على وقف انتشار الفيروس، بعد أن نسبت للمستشفى أكثر من 70 حالة إصابة بالفيروس.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخاوف من تضرر السياحة في كوريا الجنوبية جراء انتشار كورونا مخاوف من تضرر السياحة في كوريا الجنوبية جراء انتشار كورونا



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:28 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد هنيدي يؤكد أن نجل الراحل أحمد زكي قصة حزينة جدًا

GMT 00:31 2019 الأحد ,12 أيار / مايو

نهى نبيل توجّه رسالة صُلح إلى حليمة بولند

GMT 19:52 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

توجه لإنهاء ثلاث مساهمات عقارية متعثرة في الأحساء

GMT 04:54 2014 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

روسيا تؤكد حظر صيد سمك الحفش في بحر قزوين

GMT 10:34 2015 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

"صديق فزّاع" يزرع الابتسامة على وجه ملكة بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates